MOSKVANONSTOP написал:
FARAON7575 написал:
MOSKVANONSTOP,я это все проходил энное кол-во лет назад,и знаю что к хорошему работодателю только через знакомства можно попасть,нанимаясь через обьявы можно только головную боль себе обеспечить
FARAON7575, совершенно с Вами согласен, как и хороших мастеров можно найти только через знакомства...но, бывают и такие ситуации ,когда выбирать не приходиться.
MOSKVANONSTOP, если вы пришли надолго,то должны заботиться о репутации,если порубить малежко,то ход мыслей правильный.
bc---- написал:
Судя по отсутствию ответа, имелась ввиду плитка в санузле. Мне чисто из интереса любопытно, и кого автор темы думает нанять на эти копейки? Те, кто умеет работать руками, сами зарабатывают гораздо больше. А те, кто классических жопорук, и с радостью бы кинулись на это предложение, автору не нужны.
bc----,дело даже не в этом,а в том что или много откусывают или не могут взять по нормальной стоимости объект демпингуя,и то и то для мастера тревожный звоночек касательно работодателя,я встречал мастеров которые на постоянных объемах на полах по 4 сотни(давненько правда было)за метр смогли и землю в МО купить и домик построить,они просто были уверены в своем работодателе