отож а то тут развели догадки люди не в теме корона она одна но вместе с тем и тяжела шапка Мономаха ох как тяжела...
13.09.2019 в 23:07:09
отож а то тут развели догадки люди не в теме корона она одна но вместе с тем и тяжела шапка Мономаха ох как тяжела...
13.09.2019 в 23:26:29
fhntv, вы какой то странный человек,то такие умные вещи говорите,то такой бред несете.ответственность она все это подразумевает,если спрос больше,соответственно и доход должен быть больше,голова всегда ценится больше чем руки,а когда это все вместе,это золотой мастер получается,но таких индивидуумов очень мало. :(
телефон 8 905 530 42 54
15.09.2019 в 19:01:18
евгений78, я очень-очень извиняюсь за интимный вопрос. Но просто жуть любопытно, срослось ли у вас с тем мастером? И (ну это я уже совсем наглею) какую ценовую планку вы ставили? Вопрос не совсем праздный, мне интересно определить свое ценовое место в рейтинге мастеров. А то, мля, недавно узнал, что установка смесителя на готовые водорозетки, которую я всегда делал бесплатно, у тру-профи стоит 2500р. И мне с этого грустно.
15.09.2019 в 20:44:39
bc----, да,работает,договорились на 2 недели,он пока ждет объект под который приехал.он запросил 3т в день,я посмотрел по работе,все достойно,я плачу.бесплатно смеситель врятли кто ставит,а вспомнив разговор про ваши полочки за 100р,большое сомнение есть,что вы такой щедрый стали. ;)
телефон 8 905 530 42 54
15.09.2019 в 22:44:54
bc---- написал: установка смесителя на готовые водорозетки
эт две гаечки накинуть ? шоб я так жил каждый день :a с другой стороны вероятно это как отдельный вызов идет а вам то попутно есть же разница
17.09.2019 в 07:29:53
евгений78 написал: а вспомнив разговор про ваши полочки за 100р,большое сомнение есть,что вы такой щедрый стали. ;)
Не напомните, о чем речь? Я не то чтобы щедрый, но за 10 минут работы просить дополнительные деньги как-то не вижу смысла. Много не возьмешь, а просить 83 рубля - это бред.
17.09.2019 в 07:33:10
fhntv написал: эт две гаечки накинуть ? шоб я так жил каждый день :a
Ага, я сам охренел. Недавно делал санузел по плитке, но от сантехнических работ отказался. Заказчик вызвал специально обученного сантехника, ну и там слово за слово, он рассказал мне расценки, по которым он работает.
fhntv написал: с другой стороны вероятно это как отдельный вызов идет а вам то попутно есть же разница
Наверное, да. Но он взял десятку за подключение унитаза (накинуть гофру и пришурупить к полу), установку раковины и подключение 2 смесителей. На все часа 2. Я на этом фоне чувствую себя чем-то средним между лохом и ничтожеством.
17.09.2019 в 09:05:59
bc---- написал:
евгений78 написал: а вспомнив разговор про ваши полочки за 100р,большое сомнение есть,что вы такой щедрый стали. ;)
Не напомните, о чем речь? Я не то чтобы щедрый, но за 10 минут работы просить дополнительные деньги как-то не вижу смысла. Много не возьмешь, а просить 83 рубля - это бред.
bc----, а со сварщиком на замене батарей не сталкивались?там еще круче,день работы 50-60тыс.и очередь ждать приходится от 10 дней.ненудно считать чужие деньги,нужно стремиться делать хорошо,что бы иметь право поднимать свои расценки.
телефон 8 905 530 42 54
17.09.2019 в 09:09:55
bc----, лох не вы,а зак,а у санты было единарозовое рубилово на том кто это позволяет делать,люди просто не в курсе цен,этим кто то разово пользуется,я вам рассказывал как за короб из аквапанелей с одним люком невидимкой запросили 20 кило,заказчики робко у меня спросили норм или нет,я набрал плотнику спросил у него,он сказал ща всю свою работу брошу и с напарником прилечу,и за 10 рублей и короб сделали и ещё одну стену квадратов 5 заштукатурили за полдня,сказали если ещё халява будет обязательно звони...не завидуйте,это просто кто то наверху создал ситуацию когда один потерял,другой нашел,следующая ситуация может быть кардинально противоположной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу