17.09.2019 в 09:16:32
17.09.2019 в 09:31:23
AndyMirror написал:
bc---- написал: от сантехнических работ отказался.
Зачем?
AndyMirror, я тоже отказываюсь,но если нет мужика в доме а дамам смесак горит,то накручу бесплатно,ванны чугунные с заками вместе ставлю при нужде,когда мою работу тормозит,люди от души спасибо говорят,и это спасибо создаёт гармонию в душе и по жизни само катить начинает; бс делайте так как душа считает ваша,и не смотрите на других,у них своя душа и гармония в ней
17.09.2019 в 10:51:44
bc---- написал: Я на этом фоне чувствую себя чем-то средним между лохом и ничтожеством
сантехники это илита ! срочно переквалифицировайтесь ;)
17.09.2019 в 12:44:15
вот и еще один момент,что бригадой работать лучше,и заказчику не нужно переплачивать,бегать ,искать отдельного мастера,и из бригады ни какие работы не уходят на сторону,кроме конечно отдельных работ,типо кондеев,сварщиков,винтиляционщиков
телефон 8 905 530 42 54
18.09.2019 в 08:42:51
евгений78, с тезисами согласен. Но вопрос, как соединять разные типы заказов. Ну условно говоря, у вас в бригаде электрик, сантехник и плиточник. У вас заказ на электрику. Вопрос, что в это время делать сантехнику и плиточнику? Йух сосать, или искать себе заказ? Или бортануть заказчика, который не хочет все в комплексе? Это без подколок вопрос, мне правда интересно. Просто лично я работаю без бригады, и вот любопытно, может правда стоит прибиться к какой. Ну не за 3000р в день, конечно. Я сам зарабатываю больше.
18.09.2019 в 09:09:39
евгений78 написал: вот и еще один момент,что бригадой работать лучше,и заказчику не нужно переплачивать,бегать ,искать отдельного мастера,и из бригады ни какие работы не уходят на сторону,кроме конечно отдельных работ,типо кондеев,сварщиков,винтиляционщиков
евгений78, Женя,Женя,бригадой лучше только для бригадира...
18.09.2019 в 09:12:19
bc----, что ж тут сложного,у бригады же не один объект,сделал электрику сантехнику на одном,пошёл на другой,в крайнем случае делает другую работу.нормальный мастер пару тройку побочных умений должен делать.лично у нас, чаще всего,4-5объектов в работе,так,что уже каждый занимается своей основной деятельностью.ну а вы бы сколько платили человеку,которого не знаете ни лично,ни в работе?сначало мастер должен показать на что способен,а потом уже обсуждать свою зарплату.думаю мало где новичку будут платить 80т в месяц.при чем постоянно,и он не думает и не боится,что ему где то надо искать объект,где то будет задержка,и не получится другой объект взять.вы посчитайте в долгую,например в год,сколько у вас выходит и сколько у мастера,новичка в бригаде,при возможном росте в зарплате,при условии быстрой и качественной работы.
телефон 8 905 530 42 54
18.09.2019 в 09:17:58
FARAON7575, это ваше мнение,мало чем аргументированное.и вы берете себя как пример,а очень много мастеров,у которых нет ни вашего сарафана,ни вашего умения договариваться.неужели вы не знаете как этих бедолаг кидают,в каких условиях они живут,сколько им платят на самом деле.есть и в индивидуальности свои плюсы,но их гораздо меньше чем в бригаде, про это мы уже с вами говорили.
телефон 8 905 530 42 54
18.09.2019 в 09:20:23
FARAON7575, возьмём меня как пример,чем мне лучше в бригаде,чем моему,допустим маляру Сергею,или плиточнику,вам ближе,Максиму?
телефон 8 905 530 42 54
18.09.2019 в 09:31:58
евгений78 написал: вы посчитайте в долгую,например в год,сколько у вас выходит и сколько у мастера,новичка в бригаде
Вы тут упускаете существенный момент. В бригаде ты "на работе". А когда сам по себе - то сам себе хозяин. Ну вот у меня летом была стройка моего дома. Жил на участке, работать, понятное дело, не мог. Вряд ли бригада подобное приняла. Не все в рублях измеряется.
Да, 80 тр в месяц - это зарплата офисного хомячка, который целый день перекладывает бумажки. Для мастера с прямыми руками это даже не смешно. Извините, я всего 4 года вышел на вольные хлеба, и уже зарабатываю сильно больше. И при этом имею возможность не работать, если мне это надо.
18.09.2019 в 09:39:28
bc----, ну так в чем проблема кто в бригаде,строит дом,ушел на время,сделал дело вернулся,появилось окно на своей стройке,пришел в бригаду подзаработал.наоборот плюс получается,а вы в солнечную погоду заказ не возьмете,а в дождь может и не быть подходящего объекта для подработки.покажите мне этого хомячка за 80
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу