евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
fhntv написал:
никак не пойму чего вы пытаетесь добиться от Евгения ?
чтобы он сложил полномочия и бросил все ? :)
его ситуация имеет место быть
человек эксплуатирует человека - это капитализм
fhntv, я просто объясняю что опытному мастеру работать выгодней,вот и весь сказ евгений78,вам в политику надо,столько воды,надо просто уяснить что одиночка делает стабильно нужный метраж,а в бригаде профильник как стрекоза,то там,то сям,плюс ещё и работает медленней,плюс ещё у него и откусывают,ну где бригадная выгода никак не вьеду?фрилансер сам распоряжается своим личным временем по своему усмотрению,а не с 9 до 18,а дальше нуждами семьи прикрывается.Я вот старшему говорю-поедешь за границу учиться,а он мне в ответ-не поеду,мне и здесь хорошо;вот это перекрытие нужд семьи,а не с 9 до 18...
FARAON7575, ну а если плитки не хватило,вы в голове объем делаете?вы ответьте хоть на один вопрос,которые я задаю.про плитку на голову,про нехватку плитки и др.где я вам такое говорил,что мастер бегает то на одну работу,то на другую,ткните пальцем или читайте внимательнее.меньше вас объем мы не делаем,по причине,что мастер гонит объем,а рабочий добивает подрезки,ему не нужно тратить время на это,на затирку.если у вас есть заказы постоянные,ну я уверен,что и простои есть,а есть кто и по месяцу ждет объем,и очень много если бывает.
евгений78, про плитку на голову,смежники очень часто работают параллельно,вот сейчас ландшафтники газон стелят,если чего случится тоже помогут,что есть нехватка плитки я не понимаю,если я вижу что не хватает,то я ее считаю скрупулёзно и дозаказываю заранее;ну если вы объем меньше не делаете,что там на гребенку под неделю в одной ванной делать? здесь мастер работающий ранее в Испании постил,в новострое норма,до обеда штукатурка цементная со специальным песком ванны по маякам,после обеда укладка всей ванны,ну что вы по прежнему гоните объемы?на ваши вопросы я ответил,и вы ответьте:сколько у вас в бригаде среднегодовой человекодень по стоимости у опытного мастера,и что обозначает-быстрей и красивей делают и получают премию, относительно предыдущего объекта,относительно азиатов в соседней квартире,относительно какого то давнего неудачного объекта;что именно вы имели под этим выражением.
евгений78 написал:
FARAON7575, а со своим старшим,это типо намек,что вы можете себе позволить отправить его учиться за границу,а другие не могут?это вообще не показатель,а показатель как раз то,что с семьей нужно проводить выходные,праздники и вечера,это правильная жизнь,а не ваша.
евгений78,это типа не по головке после 6 вечера детей гладить,а создавать условия когда им и здесь хорошо... svsv,я не исключение,у вас есть на слуху бригады с устраивающим вас качеством,а мастера одиночки разного профиля такие же есть?кого больше?я вот даже реальные пересечения с одиночками откину и возьму этот форум,бригады на слуху вы где?