FARAON7575 написал:
fhntv написал: никак не пойму чего вы пытаетесь добиться от Евгения ? чтобы он сложил полномочия и бросил все ? :) его ситуация имеет место быть человек эксплуатирует человека - это капитализм
fhntv, я просто объясняю что опытному мастеру работать выгодней,вот и весь сказ евгений78,вам в политику надо,столько воды,надо просто уяснить что одиночка делает стабильно нужный метраж,а в бригаде профильник как стрекоза,то там,то сям,плюс ещё и работает медленней,плюс ещё у него и откусывают,ну где бригадная выгода никак не вьеду?фрилансер сам распоряжается своим личным временем по своему усмотрению,а не с 9 до 18,а дальше нуждами семьи прикрывается.Я вот старшему говорю-поедешь за границу учиться,а он мне в ответ-не поеду,мне и здесь хорошо;вот это перекрытие нужд семьи,а не с 9 до 18...
FARAON7575, правильно абсолютно но у Евгения нет опытных мастеров Евгений если хотите - это стартап для новичков кто то вырастет на сарафане и уйдет с одиночку а кто то останется на уровне "для Евгения" и продолжит карьеру
так рассуждать можно бесконечно - че мол фурщики у нас ездят если в америке за такое же рулилово платят в 10 раз больше ! ну не всем же сдалась америка ...