евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал: повторю свою позицию для тех,кто в танке.бригадой работать ЛУЧШЕ по тем причинам которые я описываю периодически,я не говорю,что выгоднее,а именно надежней для заказчика,надежней для напарника,всегда есть помощь,не бывает простоев из за болезней,отездов,кого то,и т.д все эти минусы есть у одиночек,как выше еще говорилось,не всякую работу можно делать в одиночку.с вашей же позиции,и то опять же в ваших мыслях,плюс один.в денежном эквиваленте считается,есть еще плюсы???
евгений78, конечно есть,отвечаешь сам за себя, никого не обрабатываешь,свободное рабочее время,а ваши плюсы бригады больше за уши притянуты для вливания в уши подчиненных
FARAON7575, а в бригаде кто за мастера отвечает?кого бригада обрабатывает?свободное время,я это распездяйством называю,когда захотел пришел,когда захотел,забухал,для меня это необязательный человек,с таким я не работаю.и каким образом притянуты мои плюсы,что именно,можно конкретней?я понимаю вам тяжело,когда нельзя чужие слова за свои мысли принять,но попробуйте,по пунктам,как я отвечаю
евгений78, вот залила бригада соседей снизу кто отвечает?виновник или бригада?шустрые мастера обрабатывают малоопытных и медлительных,и все вместе бригадира,про свободное время вы лихо завернули,видать на личных примерах из жизни бригады,а я имею ввиду что когда захотел начал работать,когда захотел перекусил,когда посчитал нужным закончил работу,а не от звонка до звонка,я одного топого Санту знаю,он любит работать с 16-17 часов до 2-3 ночи,все вам не катит?а он бы многому вас мог научить...надёжней для зака-заболел у вас один электрик,а его помощник уехал по семейным делам,щит маляр собирать будет?,тогда да,надёжней;для напарника надёжней я пока не сообразил что вы вложили в это,не всю работу можно делать в одиночку-вам значит с Авито рабочих нанимать можно,а одиночка не может что ли на часок,на денёк взять себе помощника?а плюс в денежном эквиваленте,это большой плюс,я вам предлагал у жен своих мастеров спросить как они относятся если их муж уйдет из бригады и будет ежемесячно приносить домой в два раза больше дензнаков,вы спросили?