FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78, а вы себя фантастом не считаете?а я почему то склоняюсь по вашему повествованию к этому.Вопрос же простой-работают ли плиточники по неровным поверхностям,потом ,в случае ответа да,я спрошу где научились если у вас вся укладка идёт на ровные основания,что вы на это интересно ответите,что они родились с этим умением?
FARAON7575, да нет,я в принципе не вру,мои мастера на слой плитку не кладут,это не технологично и неудобно и медленнее,для нас,для вас это норма,я в курсе,но надеюсь вы не будите утверждать,что ваше действие единственно правильное?опять же к математике,из 100 плиточников,сколько выберут укладку на слой и сколько под гребенку
евгений78, ответ банальный,90% выберут гребенку,и опять же по банальной причине неумения работе на слой,потому что этому за год и за два не научится,а в комплексных бригадах надо работать сейчас,учится нет времени.Ну так как бы ваши мастера по кривым поверхностям выгнали точно такой же объем,с привлечением штукатуров?а каким материалом бетон бы штукатурили от ноля до 15мм?как бы эта тонкая прослойка вела себя относительно мощного клея с адгезией 1,8МПа?Женя вы из за своего лозунга-бригада лучше,потеряли здравый смысл,и отвечаете-и бригада бы сделала, совершенно не понимая сути вопроса-я бы приказал,она бы из кожи вылезла,но сделала...остыньте
FARAON7575, да я даже и не спорю,что мы не умеем на слой,для нас это просто глупо,поэтому мы бы и не взял этот объем,и по тому,что далеко.мы работаем только по Москве,и редко Подмосковье,если удобно территориально.так как мастер должен вечером отдыхать в семье,а не тратить 4 часа на дорогу.у вас один лозунг,вы больше зарабатываете,я говорю он спорный,так как вы пример не корректный берете.я же о другом говорю,но вам,как я вижу,трудно понять.