FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 20:38:26

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

евгений78 написал: FARAON7575, а вы не задумывались,что создать бригаду,взять ответственность за людей на себя,за их семьи,для этого и мозги нужны и смелость и решительность,вам как то про это намекали,но вы проигнорили.а если поставите себя,к примеру,на мое место,тогда будете считать,что "десетина"это как то мало?но вы просто не способны повести за собой команду,и поэтому давите,что одиночкой лучше работать,когда весь мир так устроен,но вы готовы против ветра с...ь,но что бы просто поспорить с реальностью.

евгений78, а почему вы считаете что я это не проходил?обеспечивал работой приличное кол-во мастеров смежников,брал объект под себя,все тоже самое,только закупкой не занимался;был грешок,пару раз мне один мастер совал не десятину,а пятину скорей,и просил взять в знак благодарности небольшую сумму,я взял,Женя,это пройденный этап

FARAON7575, т.е по вашему смежники и люди в бригаде,это тоже одинаково?в чем же ваша ответственность получается?это больше на посредничество смахивает,а не на ответственность,я уже писал все свои обязанности работы в бригаде,а не просто отдать часть работы

евгений78, ну назовите это бригадой,я все тоже самое делал,и считал,и отвечал,и расставлял,а почему я их не называю подчинёнными,а смежниками,потому что они личности,выросли в мастерстве,в рамках бригады стало тесно,работают максимум по двое,они и сейчас периодически выступают в роли смежников,только все переговоры сами ведут

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 20:46:33

Фото со щелью плохое получилось,в другом месте сфотал,аж самому стыдно за отсутствие штукатурки стало,с такими то косяками

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 20:52:23

FARAON7575 написал: евгений78, видно что обналичка щель 2мм имеет?вот мне стоит переживать что сэкономил на штукатурке?

FARAON7575, ну если вам нравиться такой ремонт,то другим людям он и за бесплатно ненужен,вы снова путаете косметический ремонт с хорошим,кто то и в худших условиях живет,но это ни чего не означает

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 20:56:50

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, видно что обналичка щель 2мм имеет?вот мне стоит переживать что сэкономил на штукатурке?

FARAON7575, ну если вам нравиться такой ремонт,то другим людям он и за бесплатно ненужен,вы снова путаете косметический ремонт с хорошим,кто то и в худших условиях живет,но это ни чего не означает

евгений78, ну да,я это не замечал даже,стены,двери,у меня наверно приоритеты другие на лишнюю сотку;идеальный ремонт своей квартиры могете выложить?или стыдно из за сантехники которая работает и ладно?параллель не видите?

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 21:06:28

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

евгений78, ну да,я это не замечал даже,стены,двери,у меня наверно приоритеты другие на лишнюю сотку;идеальный ремонт своей квартиры могете выложить?или стыдно из за сантехники которая работает и ладно?параллель не видите?

FARAON7575, мой ремонт вообще сделан забесплатно,примерно как и ваш,моими силами с минимальными затратами на материалы,сантехника вообще 80 годов грязевик и счетчик,но это и не моя квартира,и тут речь не о личном,а о работе по отделки квартир.свою квартиру,конечно сделаю в самом лучшем виде,с идеальными стенами,потолками,полами,сантехникой и электрикой.так как у меня есть видение стремных ремонтов и хороших.и лично меня бесит шкаф неприсланенный к стене вплотную,и наличники с зазорами,и плинтус пластиковый,и потолок натяжной или штукатурный кривой.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 21:18:36

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575, мой ремонт вообще сделан забесплатно,примерно как и ваш,моими силами с минимальными затратами на материалы,сантехника вообще 80 годов грязевик и счетчик,но это и не моя квартира,и тут речь не о личном,а о работе по отделки квартир.свою квартиру,конечно сделаю в самом лучшем виде,с идеальными стенами,потолками,полами,сантехникой и электрикой.так как у меня есть видение стремных ремонтов и хороших.и лично меня бесит шкаф неприсланенный к стене вплотную,и наличники с зазорами,и плинтус пластиковый,и потолок натяжной или штукатурный кривой.

евгений78, я понял,вы любите красивые стеклянные витрины,а мне достаточно невзрачной бетонной стены.Про личное, я вам не знаю уже как обьяснить что не всем людям требуется сплошная штукатурка,которую вы исполняете в обязательном порядке,по моим наблюдениям когда заказчикам предлагаешь выбор,большинству,за пределами Новой Москвы и популярных направлений достаточно малого,как мне,в современных жк давненько не был,не знаю какие там сейчас нравы царят,но я предполагаю что и там такие люди найдутся,а не все поголовно штукатурка по максимуму...

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 21:28:43

FARAON7575, опять не были,но знаю.а я уверяю вас,именно все,именно поголовно,именно в новых жк или новопокупных сталинках,ни кто не будет экономить 20тыр на ровности стен,все хотят получить ровные,красивые стены,все те кто вложился в квартиру,все те кто делает ремонт для себя на долго,все здравомыслящие люди.все хотят,не всем везет попасть на качественных рабочих,но и они тоже изначально хотят именно ровные стены,таких как вы,это малая толика,которые кечаться большими заработками,а сами просто не могут купить хорошую квартиру,в хорошем месте,и сделать хороший ремонт.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 21:57:56

евгений78 написал: FARAON7575, опять не были,но знаю.а я уверяю вас,именно все,именно поголовно,именно в новых жк или новопокупных сталинках,ни кто не будет экономить 20тыр на ровности стен,все хотят получить ровные,красивые стены,все те кто вложился в квартиру,все те кто делает ремонт для себя на долго,все здравомыслящие люди.все хотят,не всем везет попасть на качественных рабочих,но и они тоже изначально хотят именно ровные стены,таких как вы,это малая толика,которые кечаться большими заработками,а сами просто не могут купить хорошую квартиру,в хорошем месте,и сделать хороший ремонт.

евгений78, ага,прям 20,а я больше на порядок считаю,а заработанное надо тратить в соответствии со своими приоритетами,штукатурки в них нету,потому что пользы от нее нету,а от робота пылесоса и других приспособ улучшающих уровень жизни польза есть пс.а если все же 20,то значит штукатурка не по 600

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 22:25:19

FARAON7575 написал:

евгений78 написал: FARAON7575, опять не были,но знаю.а я уверяю вас,именно все,именно поголовно,именно в новых жк или новопокупных сталинках,ни кто не будет экономить 20тыр на ровности стен,все хотят получить ровные,красивые стены,все те кто вложился в квартиру,все те кто делает ремонт для себя на долго,все здравомыслящие люди.все хотят,не всем везет попасть на качественных рабочих,но и они тоже изначально хотят именно ровные стены,таких как вы,это малая толика,которые кечаться большими заработками,а сами просто не могут купить хорошую квартиру,в хорошем месте,и сделать хороший ремонт.

евгений78, ага,прям 20,а я больше на порядок считаю,а заработанное надо тратить в соответствии со своими приоритетами,штукатурки в них нету,потому что пользы от нее нету,а от робота пылесоса и других приспособ улучшающих уровень жизни польза есть пс.а если все же 20,то значит штукатурка не по 600

FARAON7575, да то что с математикой проблемы у вас,я понял давно,про ваше личное,тоже мало кому интересно,вы снова забыли тему обсуждения,600 уже тоже не актуально ;) вы вроде работаете в сфере,а расценок элементарных не знаете.даже не знаю,что вам еще предложить посчитать,давайте возьмем условную трешку "для более простого"в 100 кв м где нибудь в жк.филиград,как вы думаете,сколько будет стоить такая квартира,сколько будет стоить комплексный хороший ремонт с чистовой отделкой,и какой процент из всего этого будет штукатурка по маякам,ну и даже можете посчитать под правило,как посчитаете,ответте себе,какой нормальный человек будет на этом экономить,что бы получить геморой на финише?

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 23:01:37

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, да то что с математикой проблемы у вас,я понял давно,про ваше личное,тоже мало кому интересно,вы снова забыли тему обсуждения,600 уже тоже не актуально ;) вы вроде работаете в сфере,а расценок элементарных не знаете.даже не знаю,что вам еще предложить посчитать,давайте возьмем условную трешку "для более простого"в 100 кв м где нибудь в жк.филиград,как вы думаете,сколько будет стоить такая квартира,сколько будет стоить комплексный хороший ремонт с чистовой отделкой,и какой процент из всего этого будет штукатурка по маякам,ну и даже можете посчитать под правило,как посчитаете,ответте себе,какой нормальный человек будет на этом экономить,что бы получить геморой на финише?

евгений78, это вы так заказчиков убеждайте,а мне просто озвучьте общую цифру сколько будет стоить в такой квартире штукатурка=работа не по 600+материал+доставка,подьем,а выводы я сам сделаю,стал бы я столько тратить при покупке квартиры в ЖК Фили град или жил бы с гемороем обещанным Евгением

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

02.10.2019 в 23:21:19

да тут не нужно быть семи пядей во лбу,что бы понять,что вы бы конечно не стали бы,но снова повторюсь,речь не идет о вас,мы в общем говорим,говорим о работе,т.е отделка квартир,в данном случае о надобности штукатурке стен.и раздницу я вам уже считал,но у вас же и с математикой споры есть,поэтому бесмысленно ходить по кругу.

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу