евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал: FARAON7575, а вы не задумывались,что создать бригаду,взять ответственность за людей на себя,за их семьи,для этого и мозги нужны и смелость и решительность,вам как то про это намекали,но вы проигнорили.а если поставите себя,к примеру,на мое место,тогда будете считать,что "десетина"это как то мало?но вы просто не способны повести за собой команду,и поэтому давите,что одиночкой лучше работать,когда весь мир так устроен,но вы готовы против ветра с...ь,но что бы просто поспорить с реальностью.
евгений78, а почему вы считаете что я это не проходил?обеспечивал работой приличное кол-во мастеров смежников,брал объект под себя,все тоже самое,только закупкой не занимался;был грешок,пару раз мне один мастер совал не десятину,а пятину скорей,и просил взять в знак благодарности небольшую сумму,я взял,Женя,это пройденный этап
FARAON7575, т.е по вашему смежники и люди в бригаде,это тоже одинаково?в чем же ваша ответственность получается?это больше на посредничество смахивает,а не на ответственность,я уже писал все свои обязанности работы в бригаде,а не просто отдать часть работы
евгений78, ну назовите это бригадой,я все тоже самое делал,и считал,и отвечал,и расставлял,а почему я их не называю подчинёнными,а смежниками,потому что они личности,выросли в мастерстве,в рамках бригады стало тесно,работают максимум по двое,они и сейчас периодически выступают в роли смежников,только все переговоры сами ведут