Здравствуйте, уважаемые Мастера! Мне нужно ваша помощь. Приобрел в компании Лаборатория Климата приточную вентиляционную установку PVU-350. При закрытых окнах и включенной установке в квартире становится душно уже минут через 20-30 и мне приходится открывать окно. Я вызывал их специалистов, они измеряли электрические параметры, скорость потока, чистили установку, все безрезультатно. Говорили, что мне просто кажется. Я провел следующий эксперимент, приглашал нескольких знакомых и после их прихода (минут через 20), закрывал окно и включал установку на максимум (при этом я ничего не говорил им про мой эксперимент). Их ощущения полностью совпали с моими, уже через полчаса они просили открыть окно.
Также, я пробовал "принюхаться" к воздуху (в открытой установке) сразу же после фильтра EU-7, воздух был "вкусным", таким же, как с улицы при открытом окне. Когда же я "принюхивался" к воздуху, который уже попадал в квартиру, мне он казался с каким-то техническим запахом и точно не таким, как с улицы!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, по вашему экспертному мнению? С чего стоит начинать ремонт? Может ли это быть из-за снижения уровня кислорода?
Заранее всем спасибо за помощь! Готов ответить на все ваши дополнительные вопросы!