Коллеги, выручайте
Накурился форума. Спасибо большое ( КИМу персонально ) всем кто пишет.
я из Краснодара. Дом у меня саманный. Вставил МПО и теперь хочу добавить ПВУ и позже канальник. Вентилировать буду 150 кубов.
Сейчас пока только ПВУ чтобы дышать хоть начать. Окна открыть не могу ночью так как постоянно лают собаки а сон чуткий.
выбор сделал на Mitsubishi Electric LGH-15 RX5-E. Основной фактор - количество скоростей 4 ( чтобы если шумит снизить на самую низкую ) и программатор в пульте PZ-60DR-E - чтобы уж если будет шуметь то я его на несколько часов запрограммирую чтобы проветривать периодически.
Столкнуляся с неожиданной проблемой - не могу купить по нормальной цене через интернет.
Связывался с конторами где цена 25 - 28 т.р. Но они какие то необязательные. счет не выставляют. я перезвонил пару раз - говорят много работы у них, не успевают. Я боюсь что деньги отправлю а потом буду их умолять упрашивать чтобы они мне товар прислали.
Подскажите где можно купить чтобы четко работал магазин. Я имен тут не пишу чтобы не создавать рекламу или антирекламу.
Пожалуйста, у кого получилось купить по номальной цене через интернет пришлите на адрес mkoustov собака gmail.com
позже открою тему покритиковать мою схему ПВУ + рециркуляция охлажденного канальником с подмесом свежего для зимы/лета/межсезонья в Краснодаре
спасибо комрады