30.06.2011 в 13:24:14
05.07.2011 в 22:10:58
Сулейман написал : Россиянам разрешили прописываться на дачах!
..спрашивается зачем,бомжей прописывать?!!
05.07.2011 в 22:23:30
именно. однозначная заказуха. под прокисшим соусом "защиты прав и свобод"...
следующий шаг - прописка просто на клочке земли...
06.07.2011 в 11:33:30
Чепик Шихаэль Мума Друзья, меня мало интересуют бомжи, махинации и т.п. Интерес в другом - если дачные участки юридически приравняли к категории ИЖС, землям поселений, то это даёт мне большую свободу выбора куска земли. Вопрос знающим и юридически подкованным - в чём по сути теперь отличие дач (СТ, СНТ) от той же деревни?
07.07.2011 в 10:35:38
Сулейман написал : в чём по сути теперь отличие дач (СТ, СНТ) от той же деревни?
Отличие будет только в ещё бОльшем сбором денег председателем.
07.07.2011 в 12:40:13
Чепик написал : Отличие будет только в ещё бОльшем сбором денег председателем.
Если действительно только в этом, то прекрасно! :) (разве в деревнях есть председатели?)
07.07.2011 в 13:49:58
Сулейман написал : разве в деревнях есть председатели?
Есть,председатель колхоза!..и он никого не обирает а помогает в улучшение быта своих односельчан.Вот в данный момент сельчанам,в том числе и мне подводят к участку водопровод за 6(шесть)тыс.руб.с участка,остальное оплачивает сельсовет. Сколько за такое же сдерут в СНТ?
07.07.2011 в 19:31:40
Ну, вы тут бл я, ваще... Редкий экземпляр...
08.07.2011 в 11:46:10
Чепик написал : Есть,председатель колхоза!..и он никого не обирает а помогает в улучшение быта своих односельчан.Вот в данный момент сельчанам,в том числе и мне подводят к участку водопровод за 6(шесть)тыс.руб.с участка,остальное оплачивает сельсовет.
Нифига себе - какие у Вас там порядки! ;) Машина времени прямо... Водопровод зимний? Если да, то недорого. Если трубы на поверхности, то дороговато Вам "помогли улучшить быт".
09.07.2011 в 18:52:03
Сулейман написал : Водопровод зимний?
В деревнях другого не бывает,люди же круглогодично проживают. В нашем ряду где то 15 домов и они ставят на улице 3 колонки,так положено.
12.07.2011 в 23:03:59
почему же бомжей?А если русский человек переехал в Подмосковье жить,квартиры купить нет возможности,построил дом в СТ и хочет там жить и прописаться,тоесть получить прописку в Московской обл.Почему Вы считаете что он не имеет на это право?У меня есть такой знакомый.Меня наоборот до этого возмущало,почему человек может потратить с трудом накопленные деньги на постройку дома,но не имеет права там прописаться.И должен дополнительно тратить деньги на липовую прописку.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу