02.01.2012 в 14:47:24
Нужно всего-то ничего - проштрабить метр стены под кабель в квартире. Работы минут на 15. Но с соседями беда - я же им опохмелиться помешаю. Работу нужно провести позарез - так как она последняя черновая. После нее буду клеить обои и укладывать ламинат.
Излазил весь интернет в поисках - ничего. Где пишут, что официальные выходные с 1 по 10, где с 3 по 5 каникулы, а выходной 1, 2 и 7... Звонил в горячую линию мосжилинспекции - тоже вразумительного ответа не услышал - наверное, может быть. С участковым связываться бесполезно - некомпетентен.
Заранее спасибо за ответ, подкрепленный каким-то правовым документом, который можно будет тыкнуть соседям.
02.01.2012 в 15:41:23
штрабите,я разрешаю ))) можно конешно
02.01.2012 в 16:03:44
А где-то написано, что можно? Что мне участковому ответить?
02.01.2012 в 17:23:49
а ваши соседи сразу некомпетентного участкового зовут?
02.01.2012 в 17:36:23
SmokingJazz написал : А где-то написано, что можно? Что мне участковому ответить?
Это участковый должен доказывать вашу вину, а не вы свою невиновность. Вот пусть и покажет норму закона, согласно которой вы что-то нарушаете. А пока участковый приедет, вы уже все сделаете. PS Работы до 1 часа в течение суток не согласовываются, логично предположить что они и не запрещены в нерабочие праздничные дни.
02.01.2012 в 21:47:01
Посмотрите расписание элктричек-низзя в тот день,который воскресеньем назовут. А так,за 15 минут соседи прицел не собьют-опохмелятся я думаю))
07.01.2012 в 22:45:06
iota написал : А пока участковый приедет, вы уже все сделаете.
Мне сегодня один склочный дядька уже минут через 10 прибежал и "вызвал". 4 часа "ждал" (отверстий 50 в процессе продырявил :)) - никто так и не приехал.
iota написал : Работы до 1 часа в течение суток не согласовываются, логично предположить что они и не запрещены в нерабочие праздничные дни.
Даже если так - народ очень агрессивный пошёл.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу