22.04.2013 в 20:48:01
Скажите пожалуйста что делать, сил больше нет...соседи сверху (неблагополучная семья, алкоголики, я не помню когда их видела трезвыми) постоянно топят, но сейчас это предел они начали топить мочей, в туалете пахнет, как в общественном. жэу и участковый сказали, что ничего сделать не могут, это не их ведение...что делать!!! помогите пожалуйста!! то что они утраивают по ночам пьяные драки, их гости пьяные спят в подъезде, но запах мочи в туалете это уже слишком.
22.04.2013 в 21:38:41
Застрахуйте квартиру от потопа плюс ущерб имущества.. Информировать СК что вас топят не надо.:)
Анастасияя написал : то что они утраивают по ночам пьяные драки, их гости пьяные спят в подъезде,
Вызывайте полицию каждый раз. Не будет реагировать( например участковый)- сообщайте выше его начальству. Оно не реагирует- можно дальше.Только в письменном виде, с подтверждением принятия заявления.
22.04.2013 в 23:05:54
Или пытаться бороться так, как предложил Klod, или всерьез задуматься о смене жилья!
Анастасияя написал : и участковый сказали, что ничего сделать не могут, это не их ведение
Думается мне, что лукавит ваш участковый уполномоченный... Это как раз и есть его прямые обязанности!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
02.05.2013 в 20:32:06
Pekkonen написал : Думается мне, что лукавит ваш участковый уполномоченный... Это как раз и есть его прямые обязанности!
Совершенно точно.
09.05.2013 в 01:39:13
Pekkonen написал : Думается мне, что лукавит ваш участковый уполномоченный... Это как раз и есть его прямые обязанности!
Сочувствую и желаю мудрости и мужества.Помните, что времена, когда тот, кто громче всех кричал, тот и был прав, давно прошли.
Всегда найдётся кто-то лучше.
09.05.2013 в 20:20:48
Анастасияя У меня были такие соседи, мало того с алкоголем связаны, так еще уголовники ; ходки 3-4, + жена и его родственники тоже пьющие и скандалящие. Именно из - за них возникла нужда переезжать, а потом вообще не могли продать свою однушку, когда покупатель узнал, кто живет рядом ...
Pekkonen написал : Или пытаться бороться так, как предложил Klod, или всерьез задуматься о смене жилья!
Именно смену жилья мне советовал знакомый - полицейский, - говорил я тебе сочувствую, но ничего ты не сделаешь - у меня у самого такие соседи были...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу