25.05.2013 в 06:48:39
Не знаю есть тема такая,, Суть в чём: в нашем "Запендюханске", в массовом порядке устанавливают эту дрянь(я сам ставлю), а потом помимо оплаты самой установки, дерут с людей безбожно на общедомовые нужды(по метражу), например у меня в расчётке за апрель 250рублей(за 30 квадратов-45кв.дом), интересно можно ли как то с ними бороться законными методами? Честные плательщики платят получается за всех кто не платит, и им эти деньги никто не вернёт.....:mad:
28.05.2013 в 18:01:12
Водомеры внутриквартирные? Или общедомовой? На общедомовые нужды УК может брать прилично( вполне законно)- но вы можете ( трудно правда) добиться от неё на что они тратят эти расходы.
alexutel написал : Честные плательщики платят получается за всех кто не платит, и им эти деньги никто не вернёт.....
Это присутствует массово- есть не платильщики- за которых платят другие( которые платят вовремя)- т. к. УК надо собрать определенную сумму - получается или увеличение расходов( на бумаге) или средства берутся с другой статьи расходов( например с капремонта). Вот здесь это тоже обсуждали
28.05.2013 в 18:44:27
У нас все включено в расходы на содержание дома, которые не меняются
29.05.2013 в 10:46:08
alexutel написал : как то с ними бороться законными методами? Честные плательщики платят получается за всех кто не платит, и им эти деньги никто не вернёт.....:mad:
Это новая норма от 2012 года. находится она в Постановление Правительства РФ (принимал само постановление путин, формулу,по которой разница между оплаченным и потребленным считается с какого-то фуя - ОбщеДомовымиНуждами, ввел медведев) так вы спрашивали как с ними бороться? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу