27.05.2013 в 14:01:17
2006: дом сдан ----: где то болтался - платили председателю в обмен на квитки 2008: начал платить по квитанциям УК
в квартире не проживаю, но прописан. Плачу примерно раз в 6 мес по 10-12 тыр.
2010-2011: квитанции не находятся, где то посеял или валяются - найти не могу 2012 (начало): счета с долгами оплачены. Т.е. на этот момент я в 0
2013 апрель: просто забрал квиток не оплачивал. Долг стоял ~8 тыр 2013 май: Прихожу в прошлую субботу платить очередной долг (~10тыр). Рядом с 10 тыр стоит в скобках 19 тыр т.е. Итого на май: 10тыр (19 тыр) Кассирша спрашивает, какую сумму будуте оплачивать - 10 или 19 ? Я спрашиваю какие еще 19 тыр? У меня 10. Вобщем говорит: "ну помните, типа, был период, когда мы не платили и т.д." Я говорю, "не помню". Она - сходите в бухгалтерию. Туда я не пошел, ибо у нее выходной. И пока не сходил.
Вопрос такой: если срок исковой давности 3 года, то за что они мне могут начислить эти лишние 9 тыр долгов? За период до 2008 врядли - прошло 5 лет. Если за 2010-11, что укладывается в 3 года, но на начало 2012 никаких долгов в квитках не было и долги были оплачены. Хочу подготовится сначала чтобы вести беседы, а то они, бухгалтеры убедительно так говорят, что не дай бог заплачу еще.
p.s. точно когда не помню, но примерно до выборов Путина наша УК называлась РЭУ, она проворовалась и ее заменили на другое название (при том же помещении и тех же людях). Есть подозрение что настоящее руководство хочет вытрясти деньжат от того РЭУ ибо в настоящей их истории точно долгов у меня перед ними нет
27.05.2013 в 20:29:03
Romariok написал : наша УК называлась РЭУ, она проворовалась и ее заменили на другое название
У нас каждый год меняют названия, а людей не меняют, то же помещение и те же люди работают!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу