Здравствуйте! Надеюсь что мой вопрос не покажется сложным и я быстро получу помощь. После установки водосчетчика на горячую воду естественно надо было оформить его установку и опломбировать его. В УК оформили все положенные документы, взяли деньги за опломбирование (знаю что не должны, но сумма небольшая и показалось что лучше не спорить) и... дали бумажку-наклейку с номером и местом для даты и росписи. Сантехник из УК, корорый занимался установкой счетчика, пообещал прийти и сделать то что положено, но так и не пришел. Что и понятно - деньги за работу он уже получил. Но воообще у нас устанавливать счетчики может кто угодно, лишь бы это было правильно сделано. Отсюда вопросы:
- Чья подпись там должна быть и какое число (дата установки или когда в УК дали эту "пломбу" и записали у себя что они ее установили)
- Где это должно быть наклеено? Если у кого-то такие есть покажите пожалуйста фото. После долгих поисков в интернете я так и не увидела фото счетчиков воды с такими "пломбами", только с металлическими. Ну или куча всяких то ли магнитных, то ли противомагнитных наклеек для чего-то другого.
- А она вообще держаться будет, не отвалится ли от нагревания или не отмокнет ли от сырости если долго горячей водой не пользоваться?