Объект проблемы: Через кухню в моей собственной квартире в кооперативном пятиэтажном панельном доме транзитно проходит газопровод, и эта труба в интерьере моей маленькой кухни мне мешает обустраивать моё кухонное хозяйство так, как мне нравится. кроме того мне не нравятся три дымохода от газовых колонок ниже живущих соседей, которые также т проходят через интерьер моей маленькой кухни и занимают в ней объем с приличный холодильник и ли шкаф от пола до потолка. Ещё мне не нравятся визиты незваных гостей, незнакомых мне человеков, которые называют себя газовиками и, потому, стало быть имеют право доступа в мою собственную квартиру к размещённому в ней ихнему имуществу.
Вот в этом размещении чужого имущества в интерьере моей собственной квартиры я усматриваю такой правовой парадокс, что. в таком переплёте имущество запутано и не определено, где же проходит та граница, которая отделяет частную собственность собственника квартиры от имущества других физических и юридических лиц, и на какой границе частный собственник в законном вправе сказать гостям?: - мол, решайте свои проблемы вне пределов моей собственности, а я на свою территорию вам в доступе отказываю или соглашаюсь на выгодных мне условиях сдавать вам в аренду часть моей территории, брать пошлину за транзит (газа) по моей территории и плату за те материальные и моральные ущербы, которые причиняться при обслуживании вашего имущества с использованием моей территории.
Вопрос, какими законными способами можно решить описанную проблему?