Личный визит в пункт обслуживания клиентов дела не прояснил. Операционистка выдала в качестве детализации платежей филькину грамоту, в которой владелица телефонного номера значилась юрлицом с фамилией. Печати ОАО МГТС на грамоте не было, но был перечень номеров транзакций. Объяснений девушка-оператор МГТС не дала и ....ушла домой, хотя до закрытия центра обслуживания оставалось пара часов. Операционисты Сбербанка, через который осуществлялись платежи за услуги МГТС так же отказались понимать полученную грамоту с номерами транзакций. МГТС отключил телефон за мнимую неуплату, но продолжает начислять по 205 руб в месяц за аренду линии.
Я пытался переписываться с контактным центром МГТС help@mgts.ru. Но на своё последнее письмо получил ответ из колл-центра уже перербугского МТС, в котором операторша уверяет, что все необходимые документы для подачи заявления в суд мне уже предоставлены. Сейчас операторы МГТС сводят все стрелки на МТС, в состав которого они вошли. Подозреваю, что именно это слияние стало началом воровства денег у абонентов фиксированной связи.
На сегодняшний день имею несколько квитанций от МГТС, в которых они требуют оплатить задолженность за аренду линии, которой я не пользуюсь. Отказаться от аренды линии МГТС можно, лишь оплатив мнимую задолженность. Иного способа расторжения договора в писульке МГТС не предлагают. Как начать борьбу с этими вымогателями? Счётчик тикает, но для подачи заявления в суд у меня нет ни одного документа с печатью МГТС. Те бумажки, что они бросают в ящик документом не являются.