08.02.2016 в 21:31:34
Моя соседка не платит за капремонт, говорит что эти деньги разойдутся по карманам чиновников...но суть не в том, я и сама не платила бы еслиб знать наверняка что это ничем не грозит. Можно ли не платить за капремонт?
08.02.2016 в 21:40:24
можно. жители не приватизированных квартир и не платят.
09.02.2016 в 00:00:23
Мария_777, ну если квартира не приватизирована, может и можно не платить...Но если она ваша, думаю лучше платить сразу копейки, чем потом таскаться по судам и мотать нервы... Хотелось бы услышать обоснованный ответ на вопрос: как не платить за интернет?
09.02.2016 в 00:20:07
Мария_777, В ближайшие время у вас отпадёт этот вопрос, капремонт спрячут в строчку тех.обслуживание.
09.02.2016 в 09:25:33
Alex-74 написал: Хотелось бы услышать обоснованный ответ на вопрос: как не платить за интернет?
Покупайте модем Yota и после этого можете не платить, но скорость маленькая. Так же в Москве можно воспользоваться предложениями бесплатного интернета в парках, кафе, метро, на остановках общественного транспорта и самих автобусах. Иногда попадаются открытые точки доступа от простых пользователей (сам на такой висел пол года, пока она работала).
Leonsio написал: капремонт спрячут в строчку тех.обслуживание.
Прятали уже, но вот опять появилась, ведь в девяностых эта строка называлась "обслуж. и кап.рем.", потом спрятали статью в "ремонт и обслуж", теперь вот в отдельную строку вынесли с добавлением суммы в платёжке. Горячая вода тоже в разные годы то одна графа, то несколько. Сначала просто была "гор.вода", потом "хол.вода для нужд ГВС" и "подогрев воды для ГВС", теперь "ГВС по ДПУ" или "ГВС по ИПУ"
09.02.2016 в 11:22:27
Мария_777 написал: Моя соседка не платит за капремонт, говорит что эти деньги разойдутся по карманам чиновников...но суть не в том, я и сама не платила бы еслиб знать наверняка что это ничем не грозит. Можно ли не платить за капремонт?
Скажите, а вы хоть раз внесли оплату за капремонт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу