Великий Кузен написал : если перепутать вход с выходом
Если цепь тестирования размыкается - без разницы.
22.05.2006 в 10:05:44
Великий Кузен написал : если перепутать вход с выходом
Если цепь тестирования размыкается - без разницы.
Следование моим советам вредит кошельку
22.05.2006 в 10:46:39
2ВТБ! Согласен, если цепь размыкания механически развязана с кнопкой. Возможно цепь размыкается при возврате кнопки в исходное состояние. Тогда можно удержать контакт замкнутым.
22.05.2006 в 13:05:36
Великий Кузен написал : если перепутать вход с выходом, может быть такой эффект
У большинства УЗО вход и выход выбираются произвольно.
22.05.2006 в 13:51:29
2Serg Если при этом они механически развязывают цепь размыкания с кнопкой, то нет разницы. Но многие производители со мной не советуются при начале производства и могут быть выше описанные эффекты.
22.05.2006 в 14:36:33
vit написал : Пожалуйста, подскажите, могло ли узо сгореть из-за того, что не была подключена земля, но при етом нажали и не раз кнопку теста??? Несколько раз у строителей коротило, но при этом выбивало не атомат, на котором висит нагрузка, а автомат в узо....схема =ввод50а+счетчик+узо63а на300ма+25а+нагрузка Электрики говорят, что нельзя было нажимать тест, покуда не подключена земля, типа сам спалил...На мой взгляд- чушь
полный бред.. такого еще не слышал.. спасибо.. рассмешили))))
24.05.2006 в 16:19:18
А у меня тоже одно из 6 шнайдеровских УЗО 63А/30мА сдохло. Причём под нагрузкой оно и не побывало. Когда покупал (в электромонтаже) проверял 1.5в батарейкой, потом, под 220в кнопочкой тест, а по ходу ремонта, когда через несколько мес. стал питаться от него, как порядочный параноик, включил, и протестировал. Оно и не выключается... ТО, что фаза и ноль на него приходят, разумеется, проверил. Чеки, само собой, посеяны, около 1000 руб. вылетели в трубу, да и за сотальыне теперь боязно. Со временем перейду на АББ :(
24.05.2006 в 16:28:06
asm написал : А у меня тоже одно из 6 шнайдеровских УЗО 63А/30мА сдохло.
Кинь фото, если не жалко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу