ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 18:04:35

До этого маялась и переплачивала. Извела кучу нервов. Нашла по знакомству, делают хорошо и недорого. Могу поделиться, если кому нужно. Конечно, может это и глупо-рыбные места выдавать,:o но вдруг у кого-то реальная проблема. Пишите в личку.

0
Vladislav.ru

Местный

Дмитров

02.04.2012 в 19:02:15

реклама однако.....

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 21:14:49

Не, не реклама. А жизненный опыт. Мне тут недавно в одном авторизированном сервисе(я же его не называю) предложили ходовую поменять за 120тр, да еще запчасти ждать 3 недели.А машине 18 лет, и она сама уже того не стоит. Да еще до полусмерти запугали, что я до дому не доеду. Вот это, я считаю, развод. Ну я все-таки доехала. А потом вот этот нашла, где спокойно все объяснили, успокоили и сделали. Много дешевле. А еще однажды в сервисе"с улицы", что-то так подкрутили, что машина ни с того ни с сего сломалась в чистом поле украины, в 50 на солнце,в 12 дня, с двумя детьми и 2 литрами пресной воды. так что теперь я все стараюсь делать по рекомендации.

А форумы и нужны для того, чтоб делиться проблемами и успехами в их решении

0
Vladislav.ru

Местный

Дмитров

02.04.2012 в 21:25:27

умение общаться с клиентом - составляющая залога успеха в бизнесе... навешать лапши, вести задушевный разговор.... истинные умельцы настолько умело это делают... что клиенты с радостью тащат деньги даже за виртуальное качество...

очень прошу без обид... чисто моя реакция... ну очень смешно когда женщина даёт такие рекомндации... при этом даже не излогая сути дела.... ещё раз без обид...

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 21:58:24

Vladislav.ru написал : ну очень смешно когда женщина даёт такие рекомндации... при этом даже не излогая сути дела...

Вы думаете, что я настолько глупа, чтоб после 12 лет вождения и общения с разными мастерами и автосервисами не могу разобраться, где какой сервис? Да и на форуме я уже давно и наваяла тут достаточно, чтоб не считать меня просто бабой-дурой. И какую суть какого дела излагать? Просто пишу-нашла сервис, могу поделиться адресом . Вот и всё.)))

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:00:51

Vladislav.ru написал : клиенты с радостью тащат деньги даже за виртуальное качество...

Ага, я видела, какие машины и с какими номерами туда приезжали, пока я свою машину ждала. И в железках я тоже немного разбираюсь. Побольше некоторых мужчин. И зачем мне тратить свое время, и описывать историю попадания в этот сервис? Я не имею с этой"рекламы" абсолютно ничего, так-что это сообщение просто возможная помощь тем, кто не знает, куда обратиться.

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2012 в 22:02:27

ma-masha написал : А еще однажды в сервисе"с улицы", что-то так подкрутили, что машина ни с того ни с сего сломалась в чистом поле

Вот эта фраза мне не понравилась. Зачем обвинять кого то в том, в чём сам не уверен? Машина может сломаться в чистом поле просто так. Да и "крутить" никому ничего, да ещё и левому клиенту, нафиг не надо.

А вообще, хочешь, что бы машина ездила и денег не переплачивать - делай сам.

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:16:45

SpiderMaster написал : Вот эта фраза мне не понравилась. Зачем обвинять кого то в том, в чём сам не уверен? Машина может сломаться в чистом поле просто так. Да и "крутить" никому ничего, да ещё и левому клиенту, нафиг не надо.

Надо. история такая. заехала в сервис поменять масло и заодно проверить машину(собирались поехать на ней в отпуск). Сервис тот мне сразу не понравился, но, поскольку его муж нашел в инете, сделала все. как он хотел. Залила масло и прошла диагностику. Так вот. мне надиагностировали на 100тр(это было в 2008 году) на прекрасно-едущей машине и взяли с меня слово, что я к ним явлюсь точно в течении двух недель. я, естественно, к ним не ногой и спокойно уехала в отпуск. так вот через 3 недели машина сломалась-ВНЕЗАПНО(у тойот так не ломается) и непонятно. Знакомые мастера, которые ее чинили потом в Москве, сказали, что что-то там было откручено. В подробности я тогда не вдавалась-было не до того. Вот и думай после этого, кому отдавать машину на ремонт.

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:21:46

SpiderMaster написал : делай сам.

Еще мне только не хватало машины чинить. Без подъемника. Мозгами, слава богу, не обижена... Кстати, сегодня при мне дама одна приезжала-у нее руль на скорости дрожал, так оказалась грыжа на колесе и гайки на колесах шиворот -навыворот прикручены...И так бывает...

0
varera

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:30:39

хороших сервисов лучше знать несколько -накосячить могут везде (кстати даже в любимом сервисе). Нужно выбирать тот где знают и чинят конкретную марку. У знакомых автомастеров работающих в одиночку как правило дороже и нет соответсвующего оборудования инструмента или даже подъемника.. Привязываться к одному не обязательно -лучше посещать 2-3 профильных марке авто сервиса. Главное что понял -обязательно торчать под подъемником в процессе ремонта -лишний контроль не помешает..

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2012 в 22:31:41

ma-masha написал : так вот через 3 недели машина сломалась-ВНЕЗАПНО(у тойот так не ломается) и непонятно

Ломаются любые машины, и обычно как раз ВНЕЗАПНО!)

ma-masha написал : Так вот. мне надиагностировали на 100тр(это было в 2008 году) на прекрасно-едущей машине и взяли с меня слово, что я к ним явлюсь точно в течении двух недель.

Какое может быть слово, Вы о чём:) Прям весело, поломка машины по расписанию, ювелиры настоящие:D Сами то в это верите?:D

ma-masha написал : Еще мне только не хватало машины чинить. Без подъемника.

Ну значит судьба ловить разводы автосервисов. И не думайте, что бывают сервисы хорошие и дешевые. Разведут обязательно, по мелочи, но разведут:)

ma-masha написал : Так вот. мне надиагностировали на 100тр(это было в 2008 году)

Москва, однако:) Мне раз на регулировке развала-схождения надиагностировали на 3 тыщи ремонта (огромные деньги для меня, по тем временам), послал, поехал в ближайший гаражный кооператив, на бесплатную эстакаду, оказалось, гайка ступицы раскручена, закрутил и приехал обратно, через пол часа:) Ещё я буду за сервисы платить, руками не обижен:)

0
Offigeniy

Местный

Северск

02.04.2012 в 22:38:31

Самый лучший автосервис нашёл я :o. Пользуюсь им уже 22 года. С самого новья обслуживаю машину только там. Очень удобный график - в любое время дня и ночи, а если нет времени - можно перенести на любое. Машину обслуживает один и тот же мастер, всё делает качественно, во всяком случае по его вине ни разу машина в дороге не вставала. Авто в идеальном состоянии. Мастер очень вежливый - даже если во время ремонта замечаю, что он делает что-то не так и указываю ему на это - не обижается, извиняется и переделывает. И не разу ещё меня не обманул! Расценки просто смешные - трачусь только на запчасти, расходники и поесть, попить мастеру во время ремонта. Конечно ни разу не возникало желания менять этот сервис на другой. Если кто-то ещё не догадался - это я сам ;).

0
Vladislav.ru

Местный

Дмитров

02.04.2012 в 22:42:45

ma-masha написал : И какую суть какого дела излагать?

что в сервисе делали, какая машина, какой год, какой характер неисправности, сколько проехали после ремонта...

ma-masha написал : у нее руль на скорости дрожал,

а вы вкурсе что такое может быть из-за прилипшего куска грязи... так для примера....

ma-masha написал : через 3 недели машина сломалась-ВНЕЗАПНО(у тойот так не ломается)

ломается ломается увы любая машина сделана человеком....

ma-masha написал : Вы думаете, что я настолько глупа, чтоб после 12 лет вождения

http://www.youtube.com/watch?v=j3HxznEwalI вот лучше посмейтесь ....

0
varera

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:53:53

что то мы накинулись на ма-машу, может и впрямь неплохая мастерская, где территориально и какие марки чинят?

0
ma-masha

Местный

Москва

02.04.2012 в 22:58:08

Vladislav.ru написал : вот лучше посмейтесь ...

Я не смеюсь над глупым видеомонтажом. сорри...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу