Offigeniy
Offigeniy
Местный

Северск

02.04.2012 в 22:38:31

Самый лучший автосервис нашёл я :o. Пользуюсь им уже 22 года. С самого новья обслуживаю машину только там. Очень удобный график - в любое время дня и ночи, а если нет времени - можно перенести на любое. Машину обслуживает один и тот же мастер, всё делает качественно, во всяком случае по его вине ни разу машина в дороге не вставала. Авто в идеальном состоянии. Мастер очень вежливый - даже если во время ремонта замечаю, что он делает что-то не так и указываю ему на это - не обижается, извиняется и переделывает. И не разу ещё меня не обманул! Расценки просто смешные - трачусь только на запчасти, расходники и поесть, попить мастеру во время ремонта. Конечно ни разу не возникало желания менять этот сервис на другой. Если кто-то ещё не догадался - это я сам ;).

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

02.04.2012 в 22:42:45

ma-masha написал : И какую суть какого дела излагать?

что в сервисе делали, какая машина, какой год, какой характер неисправности, сколько проехали после ремонта...

ma-masha написал : у нее руль на скорости дрожал,

а вы вкурсе что такое может быть из-за прилипшего куска грязи... так для примера....

ma-masha написал : через 3 недели машина сломалась-ВНЕЗАПНО(у тойот так не ломается)

ломается ломается увы любая машина сделана человеком....

ma-masha написал : Вы думаете, что я настолько глупа, чтоб после 12 лет вождения

http://www.youtube.com/watch?v=j3HxznEwalI вот лучше посмейтесь ....

0
varera
varera
Местный

Москва

02.04.2012 в 22:53:53

что то мы накинулись на ма-машу, может и впрямь неплохая мастерская, где территориально и какие марки чинят?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

02.04.2012 в 22:58:08

Vladislav.ru написал : вот лучше посмейтесь ...

Я не смеюсь над глупым видеомонтажом. сорри...

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

02.04.2012 в 23:00:15

varera написал : где территориально и какие марки чинят?

ma-masha написал : Пишите в личку.

:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

02.04.2012 в 23:01:55

Vladislav.ru написал : ломается ломается увы любая машина сделана человеком....

А Вы , наверное, автослесарь с 25 летним опытом работы?

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

02.04.2012 в 23:09:16

ma-masha написал : А Вы , наверное, автослесарь с 25 летним опытом работы?

нет... опыт гораздо меньше....

а вот вы усердно пытаетесь себя выдать таковой.... увы безрезультатно....

поверьте более лояльная реакция была бы если бы вы написали... "нашла сервис где понравилось отношение к клиентам".... ну нашли и нашли я рад за вас.... удачи вам...

0
Gonza
Gonza
Местный

Троицк

02.04.2012 в 23:11:45

Так, Мамаша, Мамаша! не отвлекайтесь на пустые разговоры! :) Мужики все одно никогда не поверят, а если и поверят, то не признаются, что женщина может разбираться в авто лучше чем мужики. лучше киньте инфу что за контора, что вашему авто ремонтировали и за какую цену. Это только для того, чтобы понять насколько они адекватны по ценам и т.п. И не в вашей версии/оценке, а в .... другой ))

Да, и такое вот небольшое дополнение по поводу "внезапной" поломки в 50-ти градусную жару в степях Украины (я б тоже сломался в таких условиях... )) - не допускаете, что те мастера, которые что-то там "накрутили", просто уже видели (в отличие от Вас), что машинка отчаянно сигналит, что она в предынфарктном состоянии, но Вам нужно срочно и сейчас. Вот ее и "поддержали" как могли, типа как спортсмены продолжают борьбу на заморозках и проч.
А впрочем, не обращайте на все это ИМХО внимания )) тем более дело прошлое и мы (и Вы) даже не знаем с каким узлом/агрегатом/системой приключилась беда.

С уважением!

0
varera
varera
Местный

Москва

02.04.2012 в 23:21:18

ma-masha написал : :)

дык я не прошу телефона и точного адреса, так может кому предложу кто рядышком живет. у вас как я понял тойота? по ним неплохой сервис в вешняках

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

02.04.2012 в 23:24:45

Gonza написал : женщина может разбираться в авто лучше чем мужики.

Я не разбираюсь в авто лучше,я разбираюсь в "цена. качество. надежность. нервотрепка"

Gonza написал : что вашему авто ремонтировали и за какую цену.

Замена ГРМ с попутными-5 тр., замена радиатора-1.2тр, замена бензонасоса-1тр, причем каждый прикручиваемый винтик чем-то промазывали. Меняли ходовую, но не помню уже цену,помню соотношение со специализированным сервисом-120тр и 25тр,причем некоторые позиции были проверены и принято решение их не менять, поскольку в спец. сервисе присутствовала доля развода....

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

02.04.2012 в 23:34:29

ma-masha написал : Замена ГРМ с попутными-5 тр

Надеюсь, это цена с запчастями?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу