03.04.2012 в 00:33:35
Ну я же написала, что "с попутными". И помпу и ролики, е еще что-то, по ходу, уже не помню. Какие-то то ли кольца, то ли прокладки.А запчасти в екзисте брала. А у Вас тоже тойота? Зато на ней-поменял и забыл Не то что на нашем металлоломе.
03.04.2012 в 00:46:34
ma-masha написал : А запчасти в екзисте брала. А у Вас тоже тойота? Зато на ней-поменял и забыл Не то что на нашем металлоломе.
в екзисте многие запчасти сомнительного качества я про неоригинал
03.04.2012 в 00:54:04
SpiderMaster, странная логика...если вашем случае можно производить ремонт самому, то это не значит что все машины можно чинить во дворе. У меня на ауди заднии колодки меняются только в сервисе. Ремень грм тоже там
03.04.2012 в 00:55:46
BAD электрbr написал : в екзисте многие запчасти сомнительного качества я про неоригинал
Но они и стоят дешевле)) а еще там есть оригинал в неориг коробке)))
03.04.2012 в 00:59:12
madeinto написал : Но они и стоят дешевле)) а еще там есть оригинал в неориг коробке)))
несколько раз пользовался этой конторой,недоволен иногда ждешь по месяцу и стоит переплатить немного
03.04.2012 в 01:01:04
madeinto написал : SpiderMaster, странная логика...если вашем случае можно производить ремонт самому, то это не значит что все машины можно чинить во дворе. У меня на ауди заднии колодки меняются только в сервисе. Ремень грм тоже там
Я бы в любую полез во дворе. Принципиально в сервис никогда не езжу. Не пойму, почему колодки нельзя поменять во дворе?
03.04.2012 в 01:01:47
BAD электрbr написал : несколько раз пользовался этой конторой,недоволен иногда ждешь по месяцу и стоит переплатить немного
У меня тож не сростается с ними))) приедь внеси предоплату потом приедь забери...)) я лучше переплачу и мне домой привезут)) в этот же день
03.04.2012 в 01:05:21
ma-masha написал : Зато на ней-поменял и забыл Не то что на нашем металлоломе.
Была бы новая, а 18 летняя тойота, это не меньший металлолом. Никогда бы не купил, лучше новую Калину.
03.04.2012 в 01:08:54
SpiderMaster написал : Была бы новая, а 18 летняя тойота, это не меньший металлолом. Никогда бы не купил, лучше новую Калину.
Желтую?))))))))
03.04.2012 в 01:17:43
varera написал : неубиваемая карина? там вроде места под капотом полно.
Вы ошибаетесь. Замена ремня на данной модели дело хлопотное. Меняется как на "девятке", вот только добраться до него весьма проблематично :)
03.04.2012 в 01:21:43
madeinto написал : Желтую?))))))))
Любую:) Любая новая машина лучше 18 летней, любой.
03.04.2012 в 01:29:58
Чем лучше?)) Тем что в русских машинах нет даже подушек безопасности?))) даже 18 летняя иномарка будет более безопасна чем наши недомашины. Плюс комфорт, а лучше тем наверное что ломается реже?)))
03.04.2012 в 01:46:42
madeinto написал : Чем лучше?))
Тем, что она НОВАЯ, а не гнилое корыто.
madeinto написал : Тем что в русских машинах нет даже подушек безопасности?)))
А нафиг они? Сработают и на штуку баксов за каждую попал?
madeinto написал : даже 18 летняя иномарка будет более безопасна чем наши недомашины.
Безопасность далеко не первостепенна в автомобиле. Тут уж как повезёт. Много известных людей убилось на мерсах, тойотах и других подобных.
madeinto написал : Плюс комфорт
Какой комфорт в 18 летней машине? Издеваетесь? От продавленного, пропеженного (простите) сидения, на котором непонятно кто сидел и чем занимался? Новая есть новая, без вариантов.
madeinto написал : а лучше тем наверное что ломается реже?)))
Ломается естественно реже. Последние мои машины: ВАЗ-2112, продал 3х летнюю, при пробеге в 70 тыщ, не сломалось ничего (кроме ремня ГРМ, за которым сам недоследил, ТО не делал ни разу, даже самостоятельно, только масло менял и бензин заливал), ну фигня, поменял во дворе клапана и ремень, Газель, до 100 тыщ км вообще не обслуживал, опять же, только масло менял, потом потихонечку ремонтирую, не в напряг, машине уже 10 лет, всё на ней езжу, Нексия, брал новую, продал месяц назад, годовалую, поменял лампочку в фаре и два раза масло, на то и гарантию забил естественно. До этого была куча не новых, в том числе и ино, про них не пишу.
03.04.2012 в 01:56:10
madeinto написал : даже 18 летняя иномарка будет более безопасна чем наши недомашины
+1 сейчас спор может на 20 страниц разгореться:) здесь много фанатов разработок 60-х годов прошлого века
03.04.2012 в 02:09:31
BAD электрbr написал : сейчас спор может на 20 страниц разгореться здесь много фанатов разработок 60-х годов прошлого века
Угу, спор бессмысленный и нескончаемый. Про себя так могу сказать, я не фанат российского автопрома, но, я считаю, что машина должна быть новой, поэтому, как позволяют финансовые возможности. Будут позволять, вместо Газели Спринтер купить - куплю, не будут, куплю новую Газель. Смогу купить новый Туарег, куплю, не смогу - куплю новый УАЗ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу