Может и похоже, но дал информацию на проверенный ресурс, где есть описание и тесты, и обманывать не будут. Переписывать и пересказывать то, что уже есть, не имеет смысла. Не думаю, что и сейчас еще многие про такое устройство знают. Для меня это, например, было невероятным.
Я сам долго не мог поверить, что такое возможно, пока не убедился лично. В понедельник себе возьму, попробую с ноутбуком. У меня в деревне иногда свет выключают, а работать нужно. Точка входа автономно держит 4 часа, а ноутбук около 2 часов на аккумуляторе. Нужно ему продлить время работы.
Если бы такое устройство у меня в прошлом году было, я бы его уже окупил. Был момент, когда пришлось эвакуатор вызывать в 2 часа ночи. Никто не хотел прикуривать или проводов не было. Проще получилось вызвать эвакуатор. Но не дешевле. Была пара случаев у жены, когда лампочку в салоне автомобиля оставляли включенной, аккумулятор садился. Приходилось вытаскивать, заряжать. Хорошо, зарядка есть дома. Да и знакомые иногда попадали в такую ситуацию. Причем, о разрядке аккумулятора часто узнаешь только тогда, когда ехать нужно срочно. У меня на Хантере, если ставить на сигнализацию, аккумулятор садится за 3 недели. Если не ставить, за 4 недели. Если отключать массу, то вообще всю зиму без проблем стоит, не разряжаясь.