28.02.2014 в 03:40:18
Здравствуйте, 8 января 2014 года залил полный бак (60-62л) дизельного топлива на АЗС Neste: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 21.
При наступлении морозов (-17, -14) топливо благополучно замерзло!!!
Только при минус 5 смог завести автомобиль.
Солярка была естественно зимней и даже соответствовала стандарту Euro5.
Ответа от Neste до сих пор не получил.
Выводы о качестве их продукции делайте сами.
Я для себя всё решил!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
28.02.2014 в 12:25:54
Это было очередное напоминание. Наверное, подзабыли где живёте.
28.02.2014 в 17:04:35
AndyMirror написал : Это было очередное напоминание. Наверное, подзабыли где живёте.
Напоминание о чем, простите? Что надо стоить свой НПЗ?
28.02.2014 в 21:16:42
Напоминание о том где живёте.
Вроде бы понятно было написано.;)
Свой НПЗ не поможет.
01.03.2014 в 03:05:03
AndyMirror написал : Напоминание о том где живёте.
Вроде бы понятно было написано.
Судя про профилю живу там же, где и Вы. Но всё равно снова не уловил Вашей мысли... Видимо мне не дано :(
02.03.2014 в 14:33:48
Pekkonen написал : Здравствуйте, 8 января 2014 года залил полный бак (60-62л) дизельного топлива на АЗС Neste: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 21. При наступлении морозов (-17, -14) топливо благополучно замерзло!!! Только при минус 5 смог завести автомобиль. Солярка была естественно зимней и даже соответствовала стандарту Euro5. Ответа от Neste до сих пор не получил. Выводы о качестве их продукции делайте сами. Я для себя всё решил!
Сочувствую! Расскажите чуть подробней,авто какое и сколько времени без движения простояла,какие нить были попытки оживить.
03.03.2014 в 12:09:38
Pekkonen написал : Судя про профилю живу там же, где и Вы. Но всё равно снова не уловил Вашей мысли... Видимо мне не дано :(
В России Вы живете, в России..все мы братья по несчастью
03.03.2014 в 20:43:09
serega2011 написал : Расскажите чуть подробней,авто какое и сколько времени без движения простояла,какие нить были попытки оживить.
Audi A6. турбодизель! Без движения не стояла - раз в 1-2 дня ездил куда-нибудь. В морозы не очень крутил старый аккумулятор, но заранее был куплен новый, который крутить крутил, но двигатель даже не схватывал. Ковыряние в машине на морозе не моё хобби, поэтому она была закрыта и стояла еще 4-5 дней до потепления до минус 5. После этого завелась без проблем и сразу :( Сейчас думаю что замерзала солярка в топливном фильтре... Но главный вопрос - какого х..? PS Славная компания Несте молчит и не отвечает уже на второе письмо... Пожалуй напишу в Финский офис, вдруг там не быдло-руководители работают
03.03.2014 в 21:08:55
Pekkonen написал : Но главный вопрос - какого х..?
Вот поэтому она наша!Наша Раша!
03.03.2014 в 22:48:10
Pekkonen написал : Audi A6. турбодизель! Без движения не стояла - раз в 1-2 дня ездил куда-нибудь. В морозы не очень крутил старый аккумулятор, но заранее был куплен новый, который крутить крутил, но двигатель даже не схватывал. Ковыряние в машине на морозе не моё хобби, поэтому она была закрыта и стояла еще 4-5 дней до потепления до минус 5. После этого завелась без проблем и сразу :( Сейчас думаю что замерзала солярка в топливном фильтре... Но главный вопрос - какого х..? PS Славная компания Несте молчит и не отвечает уже на второе письмо... Пожалуй напишу в Финский офис, вдруг там не быдло-руководители работают
Да похоже это была летняя солярка (она как раз до -5 работает) по цене зимней, обычное мошенничество и теперь они как могут будут скрывать этот факт. Я вот кстати несколько раз преглядывался к дизелю но такие вот обьявы в инете переодически , не хочу в один из дней почувствовать себя лохом.
03.03.2014 в 23:26:50
serega2011 написал : Я вот кстати несколько раз преглядывался к дизелю но такие вот обьявы в инете переодически , не хочу в один из дней почувствовать себя лохом.
+1
Второй важный аргумент - дизель хорош только исправный, а это новый.
08.03.2014 в 13:07:40
serega2011 написал : Да похоже это была летняя солярка (она как раз до -5 работает) по цене зимней, обычное мошенничество и теперь они как могут будут скрывать этот факт. Я вот кстати несколько раз преглядывался к дизелю но такие вот обьявы в инете переодически , не хочу в один из дней почувствовать себя лохом.
Та, что была в СПб до 10 января не летняя и не зимняя. t помутнения где то -14 градусов. Другой нигде не найти. Достаточно в паспорт качества глянуть. Видя, что холодает с +5 до -20 можно было и плеснуть чуть антигеля в бак, заранее... 12 числа пришла уже с t -23 градуса.
09.03.2014 в 10:13:44
Cheb5030 написал : Та, что была в СПб до 10 января не летняя и не зимняя. t помутнения где то -14 градусов. Другой нигде не найти. Достаточно в паспорт качества глянуть. Видя, что холодает с +5 до -20 можно было и плеснуть чуть антигеля в бак, заранее... 12 числа пришла уже с t -23 градуса.
да на своем опыте испытал что лучше добавить бензинчика премерно 10л бензина на 300л саляры и желательно иметь быстрый запуск.
09.03.2014 в 11:15:38
vovan123 написал : .... лучше добавить бензинчика премерно 10л бензина на 300л саляры ....
Киросинчик лучше. Сосед по гаражу постоянно каждую зиму такое делает. У него два мерина дизельных - джип и минивен.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу