03.04.2015 в 13:29:02
Извините что пишу в теме которая совершенно о другом. Но здесь как я вижу часто пишет Сергей Петрович. Я была в свое время у него на занятии по обрезке, и он давал мне свой телефон. А я его потеряла вместе с украденным телефоном. Сергей Петрович если Вы увидите мое сообщение (надеюсь Вы следите за темой) сбросьте мне пожалуйста свой телефон на nicakut@yandex.ru. Хотелось бы приобрести у вас саженцы.
04.04.2015 в 01:05:55
Никакут написал : Сергей Петрович надеюсь Вы следите за темой
Да, Вы правы: за темой я слежу - хотя бы потому, что форум автоматически отсылает сообщение, если кто-то ответил в теме, где есть твои сообщения. И любопытство, знаете ли: а кто же там что такое написал? :-) Думается, Вы за этой темой следите гораздо хуже меня. :-) Ибо в сообщении № 65
09.09.2015 в 05:01:16
Напоминаю о том, что сезон выкопки-посадки наступил. Хочу сообщить, что жизнь, бьющая, по обыкновению, ключом (тоже, как обычно, по голове :D) пока терпит поражение. Поэтому я продолжаю свою работу, и снова вырастил для тех, кому они нужны, саженцы - всякие-разные. Поэтому у кого есть интерес: звоните -по тел. (906)788-27-39, пишите - на адрес all-pear@yandex.ru, заходите - на сайт pear-for-you.narod.ru (здесь можно посмотреть цены на саженцы, которые гораздо ниже, чем во многих других местах, а с недавнего времени - и сортимент).
09.09.2015 в 07:22:18
Осенью 2014 и весной 2015 решился обзавестись саженцами через интернет.
Обобщенный отзыв о трех интернет-магазинах со сравнениями цен и условий исполнения заказов (ООО "ССК Поиск", НПО "Сады России", ООО "Русский огород" )
21.10.2015 в 14:51:55
А я саженцы через интернет покупала,вот погода наладится и поеду на дачу садить,смотрела погоду на
29.10.2015 в 21:08:34
Могу рекомендовать для тех, кому удобно по Калужке (точнее - п. Красная Пахра) - Весна
Для ориентировки и для поиска, что там:
около 950руб у них стоили 2-летка под 2,5 метра, например, черешни "Брянская Розовая", алычи "Найдена", абрика "Алеша", "Северный Триумф" Это все сорта весьма районированные для Подмосковья, одни из самых морозостойких и, одновременно, вкусных.
12.05.2016 в 16:33:53
СП, Добрый день. Какие сорта яблонь и груш сейчас есть в наличии?
20.05.2016 в 14:03:07
Был негативный опыт приобретения саженцев яблонь. Купил по осени у частников в подмосковье и круто облажался. Оказались дички. Но ситуацию поправил прививкой спустя несколько лет. Взял у соседа зимой черенки сортовой яблони "Лиголь" и в расщеп привил. Слава Богу все прививки прижились. А вот года два назад ездил к матери в Беларусь, там покупали яблоки на рынке. Понравился сорт "Слава Победителю". Захотели с женой такой же на даче посадить. Обратились к продавцу яблок. Он же оказался хозяином питомника под Бобруйском в Кричеве. Пригласил нас посетить его. Приехали посмотрели. Да яблоки на продажу снимал прям с деревьев. Рядышком с садом питомник. Прошли вместе выбрали 2 крепких саженца и купили. Посадили. Уже сняли первый урожай в прошлом году (14 яблок). В этом году будем гостить у мамы снова поедем в питомник. Хотим грушевые саженцы присмотреть.
10.06.2016 в 20:11:20
Сейчас покупаем у знакомого, раньше заказывали в интернете, название сайта не вспомню.
05.08.2016 в 21:56:02
Довольно часто покупаю различные саженцы. Несказанно радуют низкие цены и качество. Детальнее просмотрите вот
08.08.2016 в 11:53:11
А я вот покупаю везде где новинки, но главное всё таки конечно качество. Только как вот определить то его? НЕ всегда попадаются благонадёжные продавцы, то одно подсунут то другое, деньги на ветер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу