Не судите строго, это мой первый опыт написания отзыва.Пользователями Интернета и магазина Все Сорта мы с мужем стали по настоянию детей. Прошлой осенью сын сказал, что «задолбался возить нас по базарам в поисках нужных саженцев», усадил перед компьютером и показал что к чему. Так осенью мы заказали саженцы груш, яблонь и сливы. Сын потребовал, чтобы оформили все по полной, чтоб курьер прямо на дачу доставил. Удобно конечно, но мы волновались, что не найдет, потом он только под вечер приехал, ничего, нашел наш участок. Состояние саженцев было хорошее, тут мы оценили, как хорошо в магазине все продумано, как все упаковано надежно. Одним словом, такое обслуживание понравилось и на эту весну мы всю необходимую рассаду клубники, ежевики, земляники тоже заказали с такой доставкой. Плюс я конечно без цветов не могу, добавила в заказ ирисы, флоксы, герань. Позавчера все на даче получили и уже даже почти все в грунт высадили. А на высаженных осенью саженцах уже новые веточки появились. В общем, с этим Интернет-магазином нам работать понравилось, все стало намного проще.Анна Иосифовна.