09.02.2014 в 15:57:04
Как например на ForumHouse
09.02.2014 в 16:03:38
ИМХО, нужнее для удобства пользования дифференцировать объявления по разделам "Куплю"-"Продам" как на "Мастеровом".
09.02.2014 в 16:09:56
Oneman написал : ИМХО, нужнее для удобства пользования дифференцировать объявления по разделам "Куплю"-"Продам" как на "Мастеровом".
Кстати тоже об этом думал, а то сейчас получается что все свалено в одну кучу:)
09.02.2014 в 16:22:05
Designman написал : нужен ли тут раздел "Отдам даром - Приму в дар"?
Если бы раздача была бы частой,то было бы актуальным.А так,раз в месяц/образно говоря/,кто-то что-то отдаёт.Раздел будет пустым имхо.
Oneman написал : для удобства пользования дифференцировать объявления по разделам "Куплю"-"Продам
Можно,но таких объявлений тоже не много.Ну будет там одна тема в неделю,а может и реже.Ведь всё по городам распределено.Тоже имхо. Коллективные закупки перенесли,и я к примеру,туда раз в месяц стал заходить,хотя иногда там что-то интересное попадается.Хотя,признаться порой и меня раздражали постоянные апы одних и тех же тем. Резюмируя всё,таких тем слишком мало,чтобы их переносить. Может у других-другое мнение,но это ведь опрос.
Имхо.
09.02.2014 в 16:26:13
доминик написал : Если бы раздача была бы частой,то было бы актуальным.А так,раз в месяц/образно говоря/,кто-то что-то отдаёт.Раздел будет пустым имхо.
Можно,но таких объявлений тоже не много.Ну будет там одна тема в неделю,а может и реже.Ведь всё по городам распределено.Тоже имхо. Коллективные закупки перенесли,и я к примеру,туда раз в месяц стал заходить,хотя иногда там что-то интересное попадается.Хотя,признаться порой и меня раздражали постоянные апы одних и тех же тем. Резюмируя всё,таких тем слишком мало,чтобы их переносить. Может у других-другое мнение,но это ведь опрос.
Ну если как раз сделать специальные разделы - может тогда постов типа "Куплю" и "Даром" станет больше?
09.02.2014 в 16:33:38
Designman написал : Ну если как раз сделать специальные разделы - может тогда постов типа "Куплю" и "Даром" станет больше?
"Куплю" однозначно станет больше, а сейчас многие свои хотелки в себе держат, т.к. выплеснуть некуда.:)
09.02.2014 в 16:33:59
Designman написал : может тогда постов типа "Куплю" и "Даром" станет больше?
Тогда я ЗА!;)
Имхо.
09.02.2014 в 18:32:46
Designman написал : нужен ли тут раздел "Отдам даром - Приму в дар"?
Нужен. Может еще раздел " поменяюсь"?.
09.02.2014 в 19:55:30
Klod написал : Нужен. Может еще раздел " поменяюсь"?.
Слишком много разделов наверное тоже наверное не есть гуд - не совсем удобно все их просматривать по очереди. Но можно например сгруппировать например: Куплю-Продам, Поменяюсь-отдам даром. А вообще хотелось бы услышать мнения остальных участников форума, а то у поста 109 просмотров - а проголосовало только 9 человек :help
09.02.2014 в 19:57:40
Я за
09.02.2014 в 22:20:13
за:clapping
10.02.2014 в 07:23:54
Нужен
И ещё раздел ПОМЕНЯЮСЬ у меня много чего на обмен скопилось
///////////////
11.02.2014 в 00:51:18
Задумка хорошая. Разработчики сайта-то как скоро зашевелятся или как перед выборами президента надобно набрать не менее мульёна голосов за кандидата?
11.02.2014 в 09:50:49
Я за "куплю" и "поменяюсь", а существующий раздел оставить в качестве "продаю", поскольку он таковым и является, де-факто. Раздел "даром", по-моему, будет пустым, всегда можно что-то отдать за пиво-соки, а бонусом - всё ненужное. Раздел "возьму даром" будет полон халявщиков, перечисляющих свои хотелки. Нафиг их плодить?
Вообще, нормальный человек за "даром", хоть пузырь, хоть сок, а дарителю проставится, ИМХО :) Поэтому в "куплю" всегда можно указать, что приобретёте за "сок-пиво" или денежку малую кусок фанеры или текстолита или несколько нехватвших плиток или пр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу