ma-masha написал :
да, там 2 штанги. Одна, почему-то с отрезанной секцией, состоит из 3-х целых, и половинки секции. А другая(но я её даже не открывала, только наконеник сточенный вынула для фото)-из пяти секций.
С отрезанной секцией попрошу в качестве бонуса,за вторую добавлю 500 р при покупке построителя.Имхо 17000-новый Fl55 2500-3000-штанга сильвер новая,итого 50% от стоимости нового предлагаю.
yang72 написал :
,нужен плиткорез и штанга по разумной цене.
Вот я удивляюсь. разумная цена-какая? За практически новый плиткорез. 50%-я считаю, что мало.
PS. Раньше, бывало, если кто умирал внезапно-то на работе активисты деньги ходили собирали семье, типа на похороны.
Это ж я не себе и не свои вещи продаю....
Что бы Вам не писали цены слишком низкие, и как говорите ни чего не знаете сколько стоит а тут оказывается вы знаете цены! Так что пиши цену стартовую или не нойте что 50 процентов мало.
ma-masha написал :
Вот я удивляюсь. разумная цена-какая? За практически новый плиткорез. 50%-я считаю, что мало.
PS. Раньше, бывало, если кто умирал внезапно-то на работе активисты деньги ходили собирали семье, типа на похороны.
Это ж я не себе и не свои вещи продаю....
Введите стартовую цену,шаг и время на следующую ставку.10 из 17 тыщ (60 процентов) считаю более,чем адекватно в данной ситуации.Вообще-то,составьте список лотов и стартовую цену,а то сейчас захлебнёмся.Уже начинается -"за 10% заберу всё"(с).