19.04.2015 в 23:28:35
felixon написал : Что бы Вам не писали цены слишком низкие, и как говорите ни чего не знаете сколько стоит а тут оказывается вы знаете цены!
Да, на некоторые позиции пришлось изучить.
19.04.2015 в 23:28:48
ma-masha написал : 50%-я считаю, что мало.
Вы сами заявили аукцион. Не устраивает - объявляйте стартовую стоимость. Без обид
19.04.2015 в 23:31:51
R&R Dwarf написал : 10 из 17 тыщ (60 процентов) считаю более,чем адекватно в данной ситуации.
Я просто подумала, что может у кого-то есть желание , ну, чисто из уважения к Михе, или еще из каких-то побуждений-оказать таким образом мат. помощь семье. Мало ли что.....
19.04.2015 в 23:34:00
думаю скидка 30-50% от стоимости нового в зависимости от внешнего вида,работоспособности,свежести и т.п
spaceeggs написал : Сообщение от ma-masha
50%-я считаю, что мало. Вы сами заявили аукцион. Не устраивает - объявляйте стартовую стоимость. Без обид
да ладно,как будто человек постоянно ауки устраивает,как смогла так и сформулировала
Легенда68 написал : согласен, но для более совестливой все же стартовую нужно тогда назначить.
минимум 50% от стоимости нового-имхо
19.04.2015 в 23:37:54
spaceeggs написал : Без обид
Не, я то не обижаюсь. Просто высказываю свои мысли по поводу.
19.04.2015 в 23:47:38
ma-masha написал : Не, я просто подумала, что может у кого-то есть желание , ну, чисто из уважения к Михе, или еще из каких-то побуждений-оказать таким образом мат. помощь семье. Мало ли что.....
Вот верите,нет,на Авите лежит за 10500 в МО.Я 10000 дал стартом исключительно из гуманистических побуждений,так назначил бы 5100 стартовую.Вводите чёткий список, шаг торга и стартовую цену.Обозначайте условия бонусов и т.д.И ещё.Не знаю,есть ли тема,если есть-дайте ссыль,если нет-объявите сбор средств в помощь семье с номером расчётного счёта,думаю так будет правильно.
19.04.2015 в 23:50:20
FARAON7575, я плюсану,хотя придерживаюсь мнения,что вынесенный из магазина,но не юзаный-минус 20%, а бу хотя бы раз-от трети до двух третей от цены нового.
20.04.2015 в 00:00:59
R&R Dwarf написал : Не знаю,есть ли тема,если есть-дайте ссыль,если нет-объявите сбор средств в помощь семье с номером расчётного счёта,думаю так будет правильно.
Я не умею ни пользоваться расчетными счетами, ни иметь с ними какое-то дело. К сожалению, то , что нельзя "потрогать", а именно документы и цифры мне даются и запоминаются нереально сложно. Так что, если кто-то хочет и знает, как это делается-может организовать. А я -просто физически не могу. Только нужно сделать так, чтоб перечислить средства было максимально просто. Потому что вот я, лично, нив какие сберкассы-не пойду. А по другому платить-не умею.(((Если только через звонок по мобильному, чтоб со счета списали. И вообще, мужики, вы же такие умные-ну организуйте что-то, чтоб жене хоть чуть помочь. Потому что может и люди, которые его знали-захотят что-то перечислить.
20.04.2015 в 02:14:19
ma-masha написал : Я не умею ни пользоваться расчетными счетами, ни иметь с ними какое-то дело. К сожалению, то , что нельзя "потрогать", а именно документы и цифры мне даются и запоминаются нереально сложно. Так что, если кто-то хочет и знает, как это делается-может организовать. А я -просто физически не могу. Только нужно сделать так, чтоб перечислить средства было максимально просто. Потому что вот я, лично, нив какие сберкассы-не пойду. А по другому платить-не умею.(((Если только через звонок по мобильному, чтоб со счета списали. И вообще, мужики, вы же такие умные-ну организуйте что-то, чтоб жене хоть чуть помочь. Потому что может и люди, которые его знали-захотят что-то перечислить.
Вы, мужики, организуйтесь, поднимите цену, принесите деньги и помогите семье...
Вы здесь, мадам, в какой роли выступаете устроителя аукциона, давите на жалость или дураков из нас делаете?
Давайте разделим 2 разных проекта Аукцион и Помощь семье.
Устраиваете аукцион - давайте прозрачные для всех условия (фотки, доставку, начальную цену, сроки проведения и тд.)
Если реально хотите помочь - начните с себя (возьмите на себя отправку инструмента, сделайте нормальные фотки и счёт для желающих поддержать семью)
Кто посчитает нужным тот поможет деньгами или прикупит что-то...
20.04.2015 в 06:43:16
мамаша, посмотрите цены на авито. скиньте от них 20 процентов, чтобы ушло в короткий срок и выложите на том же авито. там аудитория больше в разы. а то тут танцы с бубном устроили - аукцион, мля. человек все таки умер, слетелись как падальщики плиткорез за две штуки урвать.
20.04.2015 в 08:14:10
В общем, мне кажется, что действительно нужно 40 дней подождать. пусть инструмент пока полежит в складовке. Да и фотоаппарат мой, который пропал куда-то отыщется...фото сделаю более качественные.
20.04.2015 в 08:20:12
а чего ждать-то? 40 дней - окончание аукционов, есть время для проведения, а не бегать потом
20.04.2015 в 08:52:16
так то хлам, перф - наверняка почти убит, построитель - еще проверить на стенде надо, лобзик - хз что им вообще пилить, ключи - металлолом, у всех полно... плиткорез 62 см - 45х45 диагональ не поместится, на авито за 15 тыс. с начала декабря лежит, продать не могут, 10 - красная цена плиткорезу, штроборез - наверняка тоже почти выработал свой ресурс.
20.04.2015 в 09:33:12
ma-masha написал : Я не умею ни пользоваться расчетными счетами, ни иметь с ними какое-то дело. К сожалению, то , что нельзя "потрогать", а именно документы и цифры мне даются и запоминаются нереально сложно. Так что, если кто-то хочет и знает, как это делается-может организовать. А я -просто физически не могу.
Вдова идёт в ближайшее отделение СБ РФ с паспортом. Заводит на своё имя карточку "Моментум". Её обслуживание бесплатное, оформление и выдача в течение нескольких минут (+ постоять в очереди). Размещаете номер карты здесь на форуме. Всё!
Вечный студент
20.04.2015 в 09:39:32
Кстати, штанга, которая из трех +обрезанная-имеет очень слабую распорную пружину(или, что у неё там). Просто у меня-почти такая же, так я её отжимаю с трудом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу