Продаю инструмент Dewalt из США. Линейка на 20v XR батареях (они же 18v XR в европе), а так же новую линейку FLEXVOLT. Весь инструмент и расходные материалы НОВЫЕ (никаких витринных, б\у и восстановленых). Весь инструмент покупается у официального дистрибьютора компании Dewalt, все в упаковке и с документами. Аккумуляторы и зарядные устройства – только оригинал. Более дешёвые аналоги (АКБ. И ЗУ) из «китая» не вожу – нет к ним доверия. По умолчанию ЗУ сразу адаптирую к нашей сети 220 вольт (для желающих самостоятельно заняться этим, не проблема – всегда лежит парочку новых зарядок на 110в). ЗУ переделываются «по честному» и всегда проверяются. Также оставляю возможность людям – не брать зарядку в наборах, если Вы хотите купить её самостоятельно в России. Про гарантию сразу скажу – она есть, НО действует в Америке! В России, в случае форс-мажора, вопрос решается двумя путями – обращение в сервис Dewalt за деньги или самостоятельной замене запчастями. Все немногие прецеденты, что у меня были – решались вторым способом весьма оперативно и бюджетно. Всегда сам помогаю в решении таких вопросов! Самовывоз в любой день - г. Пушкино МО или встреча по договорённости у м.Медведково. Также, инструмент могу выслать в любой регион России, пользуюсь Деловыми Линиями, СДЭК, почтой – зависит от веса, стоимости и удалённости от Вас. Наложенный платёж не использую – смысла мало, поскольку деньги зависают надолго, а Вы всё равно не увидите товар, не оплатив его. По этому, использую предоплату, а портить себе репутация из-за одной покупки – мне нет никакого смысла. Оплата на карту СБЕР или ТИНКОФФ, кому как удобнее. Тел МТС: +7 (985) 421-78-39 На этом номере также есть - WhatsApp и Viber. Почта: tea.spb@mail.ru Если частные вопросы – прошу писать в личку.