VV1
VV1
Новичок

Москва

25.02.2016 в 17:51:23

доминик, Пускай обращаются. Тем более в ближайшие дни еду в ТК, есть заказы с регионов. Заодно и им могу отправить.

0
VV1
VV1
Новичок

Москва

25.02.2016 в 17:54:29

И еще просьба к форумчанам которые скидывает мне заявки на почту, указывать, что вы с Мастерсити и желательно указывать свой ник на форуме для идентификации :)

0
ser6672
ser6672
Резидент

Москва

25.02.2016 в 19:02:00

VV1, Написал на почту.

0
VV1
VV1
Новичок

Москва

26.02.2016 в 01:54:43

Подытожим (чтобы не запутаться)

доминик - человек запасливый, забрал 2 шт. ;) Технотрейд (iislamov) - оплата прошла 1 шт., в процессе пересыла. Aoz (valians13) - резерв 1шт., в процессе пересыла. zubastik - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Hitgher - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Алексис - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Крош (mihail.mt) - резерв 1 шт. С. Рычков (agereska) - резерв 1 шт. ser6672 (tse70) - резерв 2 шт. Жду вас в выходные.

Никого не пропустил? Кол-во резаков уменьшается.

Еще раз напоминаю всем, кто пишет на почту, указывайте, что вы с Мастерсити, желательно указать и ник. Так же, при оплате на карту, во время платежа, в поле – «коментарии», обязательно указывайте от кого платеж, что бы после перевода не возникло путаницы.

Внимание! В ближайшие пару дней, буду несколько заказов отправлять ТК (http://pecom.ru/ ). Кому удобно получить через данную ТК, то поторопитесь с оплатой резерва. На следующей неделе несколько заказов буду отправлять Почтой. Кому удобно получить таким способом, то тоже прошу не затягивать с оплатой резерва. При отправке мне своего адреса назначения, обязательно данные перепроверяйте, что бы впоследствии не возникло недоразумений. Дополнительно. Если вам необходимо получить еще какую либо мелочевку из Москвы и забрать это можно недалеко от моего местонахождения (Юг Москвы), то могу это организовать и доукомплектовать вашу посылку с ножницами. У некоторых инет магазов есть пункты самовывоза по всей Москве. Например, недалеко от меня находится магазин «Корвет» от Энкор (http://www.korvett.ru/ ). Короче, сами думайте, ищите, смотрите, выбирайте – чем смогу помогу :)

0
A.S.
A.S.
Местный

Клин

26.02.2016 в 09:45:21

Написал на почту

0
VV1
VV1
Новичок

Москва

26.02.2016 в 11:44:50

Кто писал на почту, всем ответил.

0
VV1
VV1
Новичок

Москва

27.02.2016 в 01:00:24

Новые вводные.

Технотрейд (iislamov) - оплачено 1 шт., в процессе пересыла ТК Aoz (valians13) - оплачено 1шт., в процессе пересыла ТК Павел Ф. (fokiich) - оплачено 1шт., в процессе пересыла ПР A.S. (aks69s) - оплачено 2шт., в процессе пересыла ПР

Hugos (hugos.vlad) - резерв 1 шт. Крош (mihail.mt) - резерв 1 шт. С. Рычков (agereska) - резерв 1 шт. ser6672 (tse70) - резерв 2 шт. Жду вас в выходные.

zubastik - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Hitgher - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Алексис - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Никого не пропустил?

Сегодня планирую отправлять ТК. Почтой отправлять, планирую в начале следующей недели. Кто не оплатил, не затягивайте вопрос.

0
алексис
алексис
Местный

Брянск

27.02.2016 в 01:10:19

VV1 написал: Подытожим (чтобы не запутаться)

доминик - человек запасливый, забрал 2 шт. ;) Технотрейд (iislamov) - оплата прошла 1 шт., в процессе пересыла. Aoz (valians13) - резерв 1шт., в процессе пересыла. zubastik - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Hitgher - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Алексис - вы мне на почту писали? До выяснения ситуации, 1 шт. пока оставляю в резерве для вас. Крош (mihail.mt) - резерв 1 шт. С. Рычков (agereska) - резерв 1 шт. ser6672 (tse70) - резерв 2 шт. Жду вас в выходные.

Никого не пропустил? Кол-во резаков уменьшается.

Еще раз напоминаю всем, кто пишет на почту, указывайте, что вы с Мастерсити, желательно указать и ник. Так же, при оплате на карту, во время платежа, в поле – «коментарии», обязательно указывайте от кого платеж, что бы после перевода не возникло путаницы.

Внимание! В ближайшие пару дней, буду несколько заказов отправлять ТК (http://pecom.ru/ ). Кому удобно получить через данную ТК, то поторопитесь с оплатой резерва. На следующей неделе несколько заказов буду отправлять Почтой. Кому удобно получить таким способом, то тоже прошу не затягивать с оплатой резерва. При отправке мне своего адреса назначения, обязательно данные перепроверяйте, что бы впоследствии не возникло недоразумений. Дополнительно. Если вам необходимо получить еще какую либо мелочевку из Москвы и забрать это можно недалеко от моего местонахождения (Юг Москвы), то могу это организовать и доукомплектовать вашу посылку с ножницами. У некоторых инет магазов есть пункты самовывоза по всей Москве. Например, недалеко от меня находится магазин «Корвет» от Энкор (http://www.korvett.ru/ ). Короче, сами думайте, ищите, смотрите, выбирайте – чем смогу помогу :)

Здравствуйте !!! Яб с удовольствием написал-бы Вам на почту.только ещёб знать её. моя почта FLuHT@yandex.ru

0
VV1
VV1
Новичок

Москва

27.02.2016 в 01:25:07

VV1 написал: Забирать в Ю. Чертаново. Метро - Ул.Ак.Янгеля (серая ветка внизу). vv-1 собака bk.ru

Писал ранее

0
zubastik
zubastik
Местный

Москва

27.02.2016 в 01:32:59

Vv1 здравствуйте! Ножницы 1 шт подтверждаю. В субботу наберу по тел.

0
алексис
алексис
Местный

Брянск

27.02.2016 в 01:33:13

VV1 написал:

VV1 написал: Забирать в Ю. Чертаново. Метро - Ул.Ак.Янгеля (серая ветка внизу). vv-1 собака bk.ru

Писал ранее

Спасибо !!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу