27.02.2016 в 20:33:22
Извиняюсь, но в ТК сегодня не успел. Пересылом займусь в понедельник.
Внимание! Заявки на резерв пока не принимаю, ножницы все в резерве. Кто еще не оплатил, пока притормозите, сегодня ночью выставлю список тех, кто получает ножницы (для успокоения, это практически все кто в списке).
27.02.2016 в 21:44:41
VV1,Жду подтверждения!
27.02.2016 в 22:51:28
Подытог.
Технотрейд (iislamov) - оплачено 1 шт., в процессе пересыла ТК Aoz (valians13) - оплачено 1шт., в процессе пересыла ТК Павел Ф. (fokiich) - оплачено 1шт., в процессе пересыла ПР A.S. (aks69s) - оплачено 2шт., в процессе пересыла ПР
Hugos (hugos.vlad) - резерв 1 шт. Жду решения. Крош (mihail.mt) - резерв 1 шт. Жду оплаты. ser6672 (tse70) - резерв 2 шт. Жду вас в выходные. Алексис (79621475907) - резерв 1 шт. Жду оплаты. zubastik - резерв 1ш. Звоните. С. Рычков (agereska) - резерв 1 шт. Жду оплаты.
Hitgher - вы так и не проявились. Вынужден снять резерв.
Сегодня не успел отправить ТК. Постараюсь отправить в понедельник. Почтой планирую отправить посреди недели. Кто не оплатил, не затягивайте вопрос.
Продажа приостанавливается, и заявки пока не принимаются. Если только кто не откажется от своего резерва. Знал бы, что будет такой спрос, на Авито не выставлял бы (часть ушла туда). В понедельник попрошу ребят еще раз перерыть склад, может, что и найдут еще.
27.02.2016 в 22:58:42
ser6672 (tse70) вы так и не перезвонили, что бы договориться о встрече на завтра.
28.02.2016 в 05:21:04
VV1 написал: ser6672 (tse70) вы так и не перезвонили, что бы договориться о встрече на завтра.
Я с вами договаривался забрать в воскресение, часов в 10 и позвонить перед этим за час. Сегодня в 9 позвоню.
28.02.2016 в 12:11:46
Внимание. Кто не успел перевести деньги, пока не переводите, возникли новые вводные. Сейчас я купил разной трубы и сегодня планирую провести дополнительные тесты по резке (что осилит, что нет). Результаты сразу выложу в тему. Приношу извинения за неудобства.
28.02.2016 в 17:23:56
Новые вводные.
Благодаря Сергею (ser6672), сегодня выяснилось, что ножницам не все трубы по зубам (он приезжал со своими образцами труб). В связи с чем, пришлось ехать и покупать пучок разных труб для теста, что бы потом перед вами не краснеть. Хотя в принципе, я не могу быть в ответе за разработчиков и производителя :) Да и технологии производства труб постоянно меняются. Будем считать, это неким тестом резаков данного типа, на благо форумчан :)
В тесте были использованы следующие типы труб:
Тест:
Вердикт. Нормально работают с трубами любого типа, кроме армированных труб ППР 32мм. Если вам необходимо работать с армированными трубами ППР 32мм, то вам надо смотреть в сторону резаков другого типа.
Памятка. У ножниц данного типа, достаточно большой ход фиксирующей трещетки. При резке труб, нажимать и отпускать курок, следует до конца его хода.
Для тех, кто уже оплатил и ожидающих. Если вас данные характеристики устраивают, то я и дальше принимаю оплату и занимаюсь их пересылом (пишите на почту). Если вас характеристики не устраивают, то сообщите мне, и я без проблем верну вам деньги (пишите на почту).
29.02.2016 в 09:06:02
Практически все заказы остались в силе.
Освободилось пару шт. ножниц. Кому надо, заказывайте.
Еще, одни ножницы буду продавать на запчасти. Если кому надо запасное лезвие и запчасти, пишите. Например, у официалов запасное лезвие стоит как здесь ножницы в сборе :confused:
Так же сегодня по дороге из ТК, по просьбе одного покупателя, буду заезжать в Корвет (
29.02.2016 в 16:49:08
Технотрейд (iislamov) - вам отправил. Инфу скину на почту. Крош (mihail.mt) - то что вы просили, купил. Инфу скину на почту.
01.03.2016 в 01:41:25
Олег (kgb7777) - резерв 1шт. Жду оплату и адрес доставки.
Сегодня по просьбе форумчан заезжал в Энкор, Корвет и Техком. Кое-что прикупил, заодно сделал немного фоток
02.03.2016 в 00:51:06
Продается новое запасное лезвие к ножницам всего за 900р. У официалов, запасное голое лезвие (без основы) стоит от 1.700р.
Но у меня выгодней не только по цене, но и по комплектации :) К лезвию бесплатно прилагаются - запасные винты и гайки, основа для лезвия, шестеренки, курок, пружины и корпус ;)
А если серьезно, то за эту сумму отдаю ножницы целиком, новые но не рабочие. Во время тестов, решил ножницы немного доработать и уменьшить ход курка. Но немного перестарался и чуть более необходимого сточил грань фиксатора (кулачка) и фиксатор стал проскакивать (место отмечено красным кружком на фото). А так все новье. В принципе смешная цена за запасное лезвие, с кучей дополнительных запчастей. Отдается в собранном виде. Берите, выгодное предложение :)
Заодно сделал для вас фото ножниц в разобранном виде, что бы вам не было надобности их разбирать, что бы узнать, как там все устроено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу