02.05.2018 в 12:21:13
На данный момент,у меня был всего один заказ,где пригодился бы сей аппарат... Ганорар там не превысил стоимости"дохлого кетайца"
Т.ч.,если не ставить цели избавиться от лота,то ждать своего покупателя! Мало ли кому,мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
...make our dreams come true
02.05.2018 в 13:42:50
RAT написал: мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
Мне перепадал,несколько лет назад. Денег я там особо не заработал(как раз сидел в безделии),зато получил предложении от подрядчиков(УК и Выбэлсети)перейти к ним на работу.От чего вежливо отказался,посмотрев,чем и как они работают.. К автору темы-пару лет назад один хороший человек прислал мну синий миксер.Проблема зозникла с боковой ручкой-она просто смешная.Пришлось колхозить. Я понимаю,что Нарекс вполовину слабей.Но,всё-же-если использовать,как дрель-не возникнет вероятность проворота?
Z
02.05.2018 в 17:51:46
RAT написал: На данный момент,у меня был всего один заказ,где пригодился бы сей аппарат... Ганорар там не превысил стоимости"дохлого кетайца" Т.ч.,если не ставить цели избавиться от лота,то ждать своего покупателя! Мало ли кому,мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
Спасибо за оценку.
Али-баба написал: Я понимаю,что Нарекс вполовину слабей.Но,всё-же-если использовать,как дрель-не возникнет вероятность проворота?
Вот чего не знаю, того не знаю :confused: Производителем муфта заявлена, думаю, что при наличии ее и крепких рук проворот маловероятен.
02.05.2018 в 17:54:53
Али-баба написал: Но,всё-же-если использовать,как дрель
Есть нюанс - автоматический реверс...
02.05.2018 в 20:26:03
Alex___dr написал: Али-баба написал: Но,всё-же-если использовать,как дрель
Есть нюанс - автоматический реверс...
Раскройте,пожалуйста - что имеется в виду под автоматическим реверсом.
02.05.2018 в 20:41:48
БОРОДАТЫЙ написал: Раскройте,пожалуйста - что имеется в виду под автоматическим реверсом.
Реверс механический. При нажиме на инструмент - рабочий ход. Без нажима - включается реверс.
02.05.2018 в 20:57:10
Alex___dr написал: Реверс механический. При нажиме на инструмент - рабочий ход. Без нажима - включается реверс.
Вот, все именно так. Спасибо. Реверс - механический! Из Вашей первоначальной фразы про автоматический реверс можно сделать ошибочный вывод, что реверс включается без участия оператора :scare Не знаю откуда у людей в голове такая дичь, но мне уже была пара звонков от людей, искренне верящих, что этот инструмент имеет "реверс, встроенный в электронику как функция" :cool:
02.05.2018 в 21:22:52
Пыхтачок написал: За 18 тысяч я на токарном станке столько резьбы нарежу.
Завидую Вашему здоровью... :) Мне токарный станок не поднять... :)
02.05.2018 в 21:27:43
Alex___dr написал: Мне токарный станок не поднять
А зачем его поднимать, он стоит на своем месте. А вот применение дрели, где надо резьбу нарезать, причем в ограниченном диапазоне диаметров, ума не приложу, и где ее применять????:killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
02.05.2018 в 21:36:46
Пыхтачок написал: А вот применение дрели, где надо резьбу нарезать, причем в ограниченном диапазоне диаметров, ума не приложу, и где ее применять???
В тех конструкциях, которые на станок не поставить.
02.05.2018 в 21:49:31
БОРОДАТЫЙ написал: Нарезка резьб от М8 до М12.
М12 фуеловским шуриком нарежется, не говоря уж о 18-ти вольтовых.
02.05.2018 в 21:59:13
**Alex___dr [
В тех конструкциях, которые на станок не поставить.
Alex___dr,
Аааааа. Семен Семеныч.
У меня таких задач нет. :confused:
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
02.05.2018 в 22:12:01
Пыхтачок написал: У меня таких задач нет.
И у меня... А на работе есть пневматика...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу