тушку ударного шуруповерта-гайковерта GDR (с ремешком на запястье), 3400р!
(на BoschBuy 4531р, и только на заказ)
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=6766Реально Сильный Малыш!, заявленный Бошем момент -аж до 105Hm!!
-при массе с акком всего лишь 950гр, Сможет! закрутить глухарь 10.0x100 (голова на17!!!) в сухую сосну без засверливания! -ну чем не Монстр?!
насчет остальной расходки к GOP -практически вся есть в наличии!, вышлите мне отдельный запрос на нужные позиции, и попробуем договориться -особенно, если будете покупать сам GOP.
Также, покупая резак, Вы можете побаловать его фирменн коробочкой с расходкой, за 3999 очень выгодных рублей!
Она состоит из 36 товарных позиций:
2608000353 дельташлифпластина
2608604675-720 5шкурок(ассорти: 2дерево,2краска,1камень)
2608605152-720 5шкурок(красные, по дереву)
2608605152-720 5шкурок(красные, по дереву)
2608605137-720 5шкурок(белые, по краске)
2608605196-810 5шкурок(черные, по камню)
2608661636 пильный сектор BiM ACZ85EB Wood & Metal
2608661645 погруж40мм полотно BiM AIZ32BB Hard Wood
2608661644 погруж50мм полотно BiM AIZ28EB Wood & Metal
2608661641 погруж20мм полотно BiM AIZ10AB Metal
2608661640 погруж20мм полотно BiM AIZ20AB Metal
2608661642 пильный диск по раствору, по кафелю HM-Riff ACZ85RT
2608661648 дельташлифф по раствору HM-Riff AVZ78RT
Все это уложено в Приятненькую! коробочку Bosch, в крышке которой (изнутри) предусмотрены специальные места для универсального переходника и для шестигранного ключа, которым крепят оснастку.
LS-boxx + кейсик i-boxx53 + открытый лоток LS-T923999р :yu:yu:yu
-в России по-отдельности не продается!
-в Европе цена не менее140евро!:swoon:swoon:mad::mad:
Иногородним (всем, кроме Выборга и Петербурга), при высылке всех боксов, которые в наличии, а именно, L-boxx102, L-boxx238, LS-boxx (с кейсиком i-boxx53 и с открытым лотком LS-T92), бонус 100р на почтовые расходы!!
на L-boxx136 почтовой скидки нет:(:(
При наличии такой возможности, комплектую (купленные у меня) тушки инструментов вкладышами в L-boxx.
:yu:yuСПЕЦЦЦ!АЛЬНОЕ Предложение!!!:yu:yu
купившим GSR+GOP, СуперСпецЦена 3999р!!!:yu:yu:applause:
Внимание!! РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ, ЧЕМ ДВОЙНАЯ!!!:yu:yu:yu
Мой Совет -думайте Быстрее, это СверхВыгодное:yuПредложение будет висеть только до тех пор, пока будет позволять Ситуация!! А ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА!(((
Из линеек Bosch 14.4v Li-Ion и 18v Li-Ion, продам, или сращу на предзаказ:
Фонарь GLI variLED, в наличии, продам за 1500р
Светит ярче галогенки 20вт!!!:yu:yu
-и при этом время работы до 10ч на одном акке 18v 2.6Ah!!!:yu:yu
К тому же, этот фонарь умеет одинаково хорошо работать и с 18вольтовыми, и с 14вольтовыми акками!:yu
Удобный:yu : регулируемая подставка, резин дужка для подвешивания, световой луч регулируется от Узкого до Широкого, нетяжелый, грамм двести, или триста.
МегаПрактичная вещь!!:yu:yu -Совокупность мощного светового потока и завидного времени работы работы просто подкупают!!:applause::applause:
Ценник хороший :yu в рознице этот фонарь везде стОит более 2тыс руб:(:(:
http://bosch-online.ru/p0601443400http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/fonari/bosch_akk_fonar_gli_variled_0601443400/http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7048
шур с тяговитым четырехполюсным двигателем (60Nm!!) GSR 14.4 V-LI + ДВА! акка 2.6Ah!!! + зарядка AL 1820 CV
Один такой комплект сейчас В РЕЗЕРВЕ, а также сращу на предзаказ, за 7999р!!
то же, но с одним акком, 6200р
тушка и один акк, без зарядки, 5500р
только тушка, 3999р
шур с тяговитым четырехполюсным двигателем (67Nm!!!) GSR 18 V-LI + ДВА! акка 2.6Ah!!! + зарядка AL 1820 CVна предзаказ, за 9999р!!
то же, но с одним акком, 7999р!! :good: :good: :good: 8) 8)
то же, но с тремя акками, 13999р
то же, но с четырьмя акками, 16999р
То же, но с пятью акками, 19999р
Особое Внимание !
в наличии, ДЕФИЦИТНЕЙШИЕ АККИ 18v 2.6Ah!!! РОВНО ЗА ПОЛЦЕНЫ ОТ РОЗНИЦЫ!!! ДВА СОЛИДНЕЙШИХ ПРАКТИЧНЕЙШИХ АККА 2.6Ah ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!!
советую Думать Не Торопясь, но Быстро:):) -ведь в наличии всего-то три акка(((
-а то, когда будет РезкоДиарейно:eek::eek::eek:Надо!!! - то в магазин ведь побежите;), а Ценничегг там -хоть Стой, хоть Падай:eek::eek::eek::swoon:swoon:swoon
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7612
фото на этой ссылке не от этого акка, хотя и очень схоже. И масса акка тоже указана неверно, он не 200гр, естественно, а все 570гр -Почувствуйте Разницу!!:yu:yu
Неужели ж логичнее за 7тыщщщ!!:eek::eek:один акк купить, а не пару??!
-НЕТ?
-тогда я Приглашаю Всех!:):)Пожалуйста, Покупайте!:):):)
Весь предлагаемый инструмент из профессиональной(синей) линейки Bosch.
Все Абсолютно Новое!!!, с гарантией 1год (или 3года, при условии регистрации Вашего инструмента на сайте Bosch).
комплектую все тушки отдельными гарантийными талонами.
При условии стопроцентной предоплаты на Киви-кошелек (включая стоимость почтовых расходов), шлю товар обычной Почтой России.
Пополнение Киви-кошелька совершенно беспроцентное!!, и практически мгновенное!!, если делать его через любой из российских салонов Евросети.
Предоплаченный товар шлю строго в день прихода денег на Киви, или, в крайнем случае, на следущий!
Звонки и смс на:
921-три ноль 9-134пять
911-ноль99-54шесть шесть
или в личку, смотрю каждый день
Всем Крепкого Здоровья, Хорошего Настроения и Удачных Покупок!:)
Кому надо, сегодня до 14часов я в Питере, пожалуйста, звоните мне 921-309-13 четыре пять, 911-099-54 шесть шесть, и договоримся, как именно пересечься.
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, с Питерской Окружной АвтоДороги, Сергей:)
Фонарь Вosch GLI variLED Professional ПРОДАН!!!
Всем желающим приобрести его за 1500р я С НЕСКРЫВАЕМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ:) СРАЩУ ЕГО НА ПРЕДЗАКАЗ!!!:)
-Пожалуйста, Обращайтесь!:)
PS
а также ждемс Отзыв Будущего Реального Обладателя о Возможностях сего Девайса!
-а то из уст "Торговца" -это, вроде как, Воспринимается в Штыки))) -хотя, лично я и не считаю, что это неправильно.. ибо, Народ Должен Знать:yu:yu:yu, что именно он Покупает! -ТОЛЬКО ТАК ПРАВИЛЬНО!!:yu:yu:yu
Mutru4 написал :
в личку, номерок бросьте, пожалуйста.
Сергей, почистите уже личку, да получше)
-а то Вам в нее мне опять НЕ ОТВЕТИТЬ)
-кароччь, Ваш платеж пришел, ВСЕ НОРМАЛЬНО.
завтра с утра шлю Вам посыль. С меня код слежения за посылью -но дать его Вам я смогу, только если Вы почистите, наконец-то, свою личку)
PS
Самый сексуальный вопрос)
чего-то у меня Вашего адреса нет, только город.
Или не дали еще, или я смахнул по ошибке. Нижайше прошу повторить адрес отправки, с правильным индексом и с полными ФИО.
Canon FF написал :
Фонарь Вosch GLI variLED Professional ПРОДАН!!!
Всем желающим приобрести его за 1500р я С НЕСКРЫВАЕМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ:) СРАЩУ ЕГО НА ПРЕДЗАКАЗ!!!:)
-Пожалуйста, Обращайтесь!:)
PS
а также ждемс Отзыв Будущего Реального Обладателя о Возможностях сего Девайса!
-а то из уст "Торговца" -это, вроде как, Воспринимается в Штыки))) -хотя, лично я и не считаю, что это неправильно.. ибо, Народ Должен Знать:yu:yu:yu, что именно он Покупает! -ТОЛЬКО ТАК ПРАВИЛЬНО!!:yu:yu:yu
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)
Как пользователь данных фонариков могу сказать, что фонарики супер. Если есть инструмент 14,4 или 18 вольт, конечно. Рабочее место подсветить в темном углу, где обычный свет не достает или его не хватает, чтоб не таскать переноски. В деревне бывает, что свет вырубают на несколько часов. Фонари очень выручают в такой ситуации. Или когда ужин на природе вечером, после захода солнца. :p
Как продавец, могу сказать, что себе оставил 4 штуки. Сам ими больше не торгую. Такой цены на них уже не получится после закрытия наборов 14,4 и 18 вольтового инструмента в LS-BOXX для нашей России.
SerShe написал :
...Такой цены на них уже не получится после закрытия наборов 14,4 и 18 вольтового инструмента в LS-BOXX для нашей России...
Ну, кому уж станет совсем-совсем резкоДиарейно))), то и за 2100 пойдет да купит, несмертельно, ведь это, в принципе-то, батоно-помидорно-колбасные "деньги" за такую мегаполезную Вещь. То есть, этот Фонарь и 2тр вполне себе Стоит -то есть, имеем тот Редкий Случай, когда позиция оценена Бошем Правильно! и По Жизни! -а не с неба, и с потолка, как бывает Гораздо Чаще:(:(
-а вот про фонарик GLI 10.8 я того же самого сказать, увы, не могу((
-и, если 700-800-900р, запрашиваемых здесь, на форуме, он еще, хоть как-то, но стОит, то магазинных ПОЛУТОРА!! ТЫЩЩщ:eek::eek::eek: -по моему скромному мнению, он уже не сильно достоин:(
-не, у него хороший свет.. свет как свет..
-но, после моего Знакомства с GLI variLED:yu:yu чото как-то поблек младшенький братик в моих глазах:)
у Lux RC -поистине Шикарная Продукция! Браво Тому, кто Занимается этим Делом! :applause::applause::applause:
-и Успехов, естественно!
-если бы ВСЕ МЫ, подобно Lux RC, ИЗО ВСЕХ СИЛ! Старались бы делать СТОЛЬ БЕСКОМПРОМИССНЫЕ! ВЕЩИ, то не надо б нам было на поклон идти, ко всяким там, Мерседесам да Фестулам(((( Браво!
Если У BOSCH ЛИНЕЙКА 10,8 Li-Ion УДАЛАСЬ!!!:yu:yu:applause::applause:, то, это ж не значит, что я Захочу от них Ноутбук, Звук,Ботинки:)..или даже..."Ч"асы:D:D:D
Кому-то может Именно Так заХотеться!:) -то есть, я знаю людей, купивших удачный пылесос Panasonic, и, вслед за этим, ищущих, скажем, холодильник), или лыжи), и чтоб, только Той же Фирмы, которая, этого близорукого((горе-покупателя, уже один раз не подвела когда-то, при покупке Пылесоса, или чего там еще?)
ведь делают Это некоторые покупатели НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!:)
но происходит это не потому, что это Люди Такие СТРАННЫЕ, а исключительно лишь от Недостатка (кстати, Столь Нужных!) Знаний:(:(:(
-но, Так делать не стОит:) - и Можно), и Нужно!!, как следует! Оглядываться по Рынку. ТОЛЬКО ТАК ПРАВИЛЬНО:)
а смысл существования и у GLI, конечно ж, тоже есть. Не предмет Вашей Гордости в виде Шикарно-Малюпусенького, но Мощнейшего и Качественнейшего Lux RC, нет конечно:)
-но, хотя б для того этот GLI имеет смысл взять, чтоб найти Еще Одно Дополнительное Занятье уже купленным зарядке и аккам -и, чем больше будет таких Занятий, тем Оправданней будет выглядеть Ваша Покупка этих (весьма недешевых даже здесь, на форуме,не говоря уже о магазинах) акков и зарядки.
-тем более, когда эти допы обходятся Вам за совершенно вменяемые деньги:yu:yu
-Скажем, этот фонарь, и менее, чем за тысячу.. Или, мультирезак GOP, и "менее", чем за ДВЕ.. за 1999:p:p