Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

06.09.2012 в 23:17:17

Добрый вечер!

сегодня Попробовал зеленые аккумуляторные ножнички XEO на упаковке посылей -резать пузырьк пленку и, особенно, картон -Чудо!!:a -ОЧЕНЬ УДОБНО! -особенно, когда режешь что-нибудь легкое, но широченное, буквально ОДНИМ ВЖИКОМ!:a

Бесит блокиратор безопасности основной кнопки включения -без нее будет в сто раз класснее и удобнее -если оставлю себе такие ножницы, то обязательно выкину этот блокиратор!

при необходимости, Ножницы уверенно тянут толстущщий гофрированный картон, миллиметров 5-7 толщиной (причем тяжелый, ни капли нерыхлый!)

Рекомендую к покупке! Этой Вещи уж точно не грозит быть бесполезной! Да и недорого! -тоже тот еще Довод!

с Уважением, Сергей

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

07.09.2012 в 08:34:01

Доброе утро!:)

не, ну кто Всерьез Заблуждается, что Современные VE-шки -это хотя б примерно "то же самое"))), что и Классические, то можно ж посращщивать и их:

тушка ударного GSB 18 VE будет стоить 6999р, а безударного GSR 18 VE -7800р -на заказ, в течении 3-5дней.
-и то, немного подождать придется лишь тушку, а акки 1.3, 2.6, 3.0(неновый и новый) и зарядки всех типов -в наличии.

:yu:yuВНИМАНИЕ! акция "Солнце"!:yu:yu

Любому купившему ЛЮБУЮ ИЗ СИНИХ ТУШЕК 14.4v и 18v, отдам фонарь GLIvariLED за волшебные 1250р! Те, кто уже Купил -естественно, тоже в Акции, как Постоянные Покупатели! -так что, не стесняйтесь, обращайтесь, уж как-нибудь, не обеднею!;)

Угловой беспатронник GWI 10.8v и перф 14.4v Compact, увы, хоть немного, но подорожали((( Все остальные цены, озвученные выше, в силе!

Акция GSRпатрон+резакGOP за 3999р скоро завершится, так как мне осталось распродать всего лишь два-три "избыточных")) резака.

Не забывайте обращать Свой Внимательно-Мудрый Взор на GSR-беспатронник!! -Нужнейший Качественнейший Инструмент за совершенно вменяемые деньги!

Всем Хорошего Настроения и Удачных Покупок!

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
Смерч

Местный

Москва

10.09.2012 в 14:02:18

pom_ka написал : Сергей, отложите и прокалькулируйте цена+ доставка, куплю) тушку двух-скоростного шура с быстрозажимным патроном GSR10,8-2-Li тушку ударного шуруповерта-гайковерта GDR (с ремешком на запястье) 2 аккумулятора 10v8/1.3ah стандартный зарядник(45мин) AL1115CV

Добрый день, Сергей!
Хочу заранее предупредить, что Мой пост не несет никакого коммерческого смысла - просто Я хочу, чтобы у Вас было больше покупателей :) не хочу чтобы люди с просторов Нашей необъятной Родины платили больше чем нужно - Вы же за правду, кстати в личку Я могу писать Кому угодно и что угодно. Конкуренция двигатель торговли, а всем потенциальным покупателям рекомендую у Сергея требовать скидку (не у Меня и SerShe) хотя если он откажет, почему бы и нет :) - относительно цен сложившихся в Московской барахолке, приведу пример на данном заказе: GSR 10,8V-LI = 2000, GDR 10,8V-LI с ремешком = 3000, 1 АКБ = 1000, 2 АКБ = 2000, Зарядка 1115 = 600. Итого: 7600 и самое главное пересылка бесплатно Я бы конечно рекомендовал зарядку 1130 = 800, она больше подойдёт. Есть вариант ещё интереснее - Кому интересно, напишу в личку. Сергей хочу ещё раз повторить, что Мой пост не несёт никакой рекламы и коммерческого смысла - Вы же за правду :)
Цены конечно у Вас на многое завышены, относительно сложившихся цен в барахолке, но ничего буду ещё выкладывать более интересные предложения. Я только за продавцов с человеческим лицом и за увеличение Ваших покупателей. Надо быть более гибким :D - Вы же лицом к покупателю, Я даже не сомневаюсь. У Вас появился ещё один добровольный помощник - спасибо, благодарности не надо :)

0
Ves

Местный

Тверь

10.09.2012 в 14:12:34

Смерч, + :)

0

Feelgood!

Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 14:26:46

Смерч написал : Добрый день, Сергей! Хочу заранее предупредить, что Мой пост не несет никакого коммерческого смысла - просто Я хочу, чтобы у Вас было больше покупателей :) не хочу чтобы люди с просторов Нашей необъятной Родины платили больше чем нужно - Вы же за правду, кстати в личку Я могу писать Кому угодно и что угодно. Конкуренция двигатель торговли, а всем потенциальным покупателям рекомендую у Сергея требовать скидку (не у Меня и SerShe) хотя если он откажет, почему бы и нет :) - относительно цен сложившихся в Московской барахолке, приведу пример на данном заказе: GSR 10,8V-LI = 2000, GDR 10,8V-LI с ремешком = 3000, 1 АКБ = 1000, 2 АКБ = 2000, Зарядка 1115 = 600. Итого: 7600 и самое главное пересылка бесплатно Я бы конечно рекомендовал зарядку 1130 = 800, она больше подойдёт. Есть вариант ещё интереснее - Кому интересно, напишу в личку. Сергей хочу ещё раз повторить, что Мой пост не несёт никакой рекламы и коммерческого смысла - Вы же за правду :) Цены конечно у Вас на многое завышены, относительно сложившихся цен в барахолке, но ничего буду ещё выкладывать более интересные предложение. Я только за продавцов с человеческим лицом и за увеличение Ваших покупателей. Надо быть более гибким :D - Вы же лицом к покупателю, Я даже не сомневаюсь. У Вас появился ещё один добровольный помощник - спасибо благодарности не надо :)

Андрюш, Спасибки, что "подсказали"))), Как именно нам, с Моими Покупателями, Жить-Быть))) Вы туда же, куда и Мартин, все со своими "подсказками")))) -я никого никогда не обижаю, и не продал по завышенной цене еще ни одного Бошика)))

Всем Хорошего Настроения и Удачных Выгодных Покупок!

с Уважением ко Все Понимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0
DRDR

Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 15:12:35

AL1130CV интересует, моя сдохла, и восемь лет то не прошло.

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 15:57:33

DRDR написал : AL1130CV интересует, моя сдохла, и восемь лет то не прошло.

Добрый день! Зарядка в наличии, новая с гарантией, отдам за 900р. Или, с любой из тушек, посчитаю Вам ее за 750р.

Как вариант, советую Вам присмотреться к вдвое более неспешному заряднику AL1115CV, продам его на 100р дешевле. Заряжает-то он чуть дольше, зато бережет акки.

В любом случае, решать, какой взять зарядник - только Вам!

Если цена устроит, оставьте в личке свой телефон, я обязательно созвонюсь с Вами за день до моего визита в Питер, и договоримся, как именно нам пересечься.

с Уважением, Сергей

0
DRDR

Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 17:54:45

Цена понятна, правда найти её в этой помо.. ветке было сложно, в московской ветке продаван боша прайс выложил и закрытой её держит, очень сурьёзно и по деловому. Непонятно как забирать.

0
DRDR

Местный

Санкт-Петербург

11.09.2012 в 18:26:09

AL1115CV по размерам такой же, как AL1130CV?

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

12.09.2012 в 03:46:08

DRDR написал : AL1115CV по размерам такой же, как AL1130CV?

Нет, он заметно меньше и легче. Я привезу Вам оба, вживую посмОтрите, и можно будет выбрать на месте.

Электрически, AL1115CV и AL1130CV отличаются максимальным током заряда -соответственно, полтора и три!! ампера.

Первый из них, полностью заряжает акк менее, чем за час. По классификации Bosch, это СТАНДАРТНЫЙ зарядник.

Второй зарядит акк менее, чем за полчаса! По классификации Bosch, это БЫСТРЫЙ зарядник.

Если угодно, по Моей классификации, первый из этих зарядников -БЫСТРЫЙ, а второй -СВЕРХБЫСТРЫЙ. И это не будет хоть сколько-нибудь фальсификацией или ложью. -дело в том, что выпуском Зарядных Устройств занимается тьма Фирм, и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА часовую зарядку принято считать именно БЫСТРОЙ, а не какой-то там еще..

-при выборе одной из этих зарядок необходимо помнить, что указанными токами (полтора, или три ампера) заряжают банки достаточно скромненькой емкости, всего-то 1.3Ah..

(но скромненькая у этих АКБ лишь Емкость, при Весьма и Весьма Внушительной Мощности! -с крохотной АКБ массой заметно менее 200гр, которую, всю целиком, можно зажать в ладони, легко снимается аж до 200ватт постоянной мощности!!)

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

12.09.2012 в 16:57:43

Добрый вечер!

в наличии ВСЯ ЛИНЕЙКА Бош 10.8, скомплектую в любых удобных для Вас вариантах. в наличии кобура под оба GSRa 10.8 (патронник и беспатронник) в наличии расходка под мультирезак GOP, в различных вариантах. в наличии набор "Bosch 77предметов оснастки"

в наличии перф Bosch GBH 14V4 Li Compact в наличии бу болгарка 18Li, сост хорошее, с гарантией в наличии GSR 18-2-Li и GSR 18 V-Li !!! в наличии фонарь (14.4-18 Li) GLI VariLED, по Сказочно Вкусной цене! в наличии отвертка MX-2 Drive (3.6v Li, синяя, в двух пластик кейсах)

в наличии швейЦАРСКИЙ! ударный Шур GSB 14.4 VE-2 , в модификации, рассчитанной на никелевые акки.

из Зеленого аккумуляторного Bosch, в наличии:

перф (14.4V Li) Bosch Uneo -в кейсе, в комплекте с бурами и с битами, мегаУдобная вещь!!

отвертка (3.6V Li) Bosch IXO, с угловой насадкой, с насадкой-эксцентриком, и с комплектом бит, в подарочн жестян коробке.

ножницы (3.6V Li) Bosch XEO - вполне справятся с ковролином, с плотным гофрокартоном -недорогой и нужный Подарок!

Продам эль-боксы всех мастей, в том числе дефицитнейший LS-boxx. В наличии также некоторые из боксов Вosch, а также минисистейнеры, их с успехом можно использовать для комплектации тушек из линейки 10.8

все новое, с гарантией. Продам в Питере, в Выборге, или вышлю Почтой России, сразу же после Вашей оплаты.

писать в личку, или смс и звонки на 921-309-1345 и на 911-099-5466

с Уважением, Сергей

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2012 в 13:22:10

Господа, Добрый День!

Хорошие Новости!

1. Система хранения LS-boxx + кейсик i-53 + лоток LS-T92 резко подешевела, с 3999р до 3499р!!! Спешите воспользоваться случаем купить по хорошей цене!! (цена в Европе примерно 140евро!!:eek::eek:)

2. Фонарь GLI VariLED всего навсего 1249р!!! С любой из тушек на литии 18, или 14.4в, отдам за 999р!!!!!!!!!!:eek::eek:
    До кучи с LS-boxx отдам за 999р!!!:eek::eek:

3. Супермощный шур 67Nm!! Bosch GSR 18 V-Li + два акка 2.6!!!Ah + зарядка 1820 отдам всего-навсего за 9750р!!! ВНИМАНИЕ!!! 9750р!!! -НЕБЫВАЛО НИЗКАЯ ЦЕНА ДЛЯ ПОЛНОЦЕННЕЙШЕГО (С ДВУМЯ ЕМКИМИ АККАМИ) ВХОДА В ЛИНЕЙКУ МОЩНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АККУМ ИНСТРУМЕНТА!!! Учтите, что заметно тратиться Вам придется всего лишь ОДИН РАЗ -тогда, когда будете покупать емкие акки и зарядник -а потом, знай подкупай нужные тушки!
    Болгарка -чуть более 4тр!! Великолепный практичнейший фонарь -так и вообще за смешнющщие 999р!!! (в магазинах более 2тр!!) Заметно менее 8тр -и суперский Шур 18VE будет Ваш!! -а еще в Линейке суперский полноценнейший гайковерт GDS!! и его, менее мускулистый, но зато более универсальный собрат GDR! -а еще Циркулярка! -а еще аж два типа перфораторов! -а еще Ленточная Пила! -а еще Сабля и Лобзик!

Линейка 18в -шик!! и тут явно есть о чем Задуматься!

1. Шур 45Nm!! GSR 18-2-Li тоже в наличии! Акки всех трех типов, 1.3/2.6/3.0ач, тоже в наличии!! Любая комплектация!!

2. Ненового, в идеале (2012г, Германия) Болгарина GWS 18 отдам за 4499р!!! Гарантия на инструмент -полная!

3. Набор оснастки Bosch 77предметов -в наличии, 1300р. Суперкачества Вы в ней не найдете, зато много бит, сверл и головок за сносные деньги! причем в 4х удобных футлярах! Внимание, осталось лишь несколько таких наборов! Или, маленький наборчик Bosch -олько биты в одном таком футляре, 380р

Также в наличии вся линейка 10,8в, любая комплектация и интересные цены, пожалуйста обращайтесь.

Кое-что из зеленого Боша, см в объявах выше.

Также швейЦарский ударный Шур GSB 14.4 VE-2 на никеле по Великолепной!! цене -или только тушка, или с родным акком 1.5ач, или с неродными акками 2.0ач, в родном кейсе! -скомплектую так, как будет Удобно именно Вам! Пожалуйста, обращайтесь! Машина Зверь, 65 неприписанных ньютоно-метров!!

Любые боксы по интересным ценам!

В Питере, в Выборге продан, или вышлю Почтой России (пакую профессионально, любые повреждения исключены) после предоплаты на Киви Кошелек, или на карту Сбербанка. Как вариант, возможен перевод по системе Контакт.

Всем-всем Хорошего Настроения и Удачных Покупок!:)

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

18.09.2012 в 20:48:00

Добрый Вечер!

Излишки LS-boxx(ов) распроданы за один день, ценник 3500р оказался слишком уж.. .. таким, при котором слишком трудно обеспечивать Товарное Наполнение)))

На продажу остался последний LS-boxx, ценник вернулся на прежнее значении, 3999р. Напомню, что в эту цену входит не только сам LS-boxx, но и внутренний закрываемый кейсик i-53 и открытый (весьма вместительный) лоток LS-T92. Верхний отсек LS-boxx(a) по размерам полностью эквивалентен L-boxx136 -соответственно, для этого отсека хорошо подходят и все-все вкладыши, выпускаемые под L-boxx136.

Сращу на предзаказ, за 6999р!! тушку эксклюзивнейшего шурупера GSR 14.4 VE-2-Li, с тягой 75Nm!!

Продам тушку перфоратора GBH 14.4 Li Compact - В НАЛИЧИИ!, это самый компактный из акк перфораторов Бош, способных работать совместно с бурами системы SDS-Plus! В наличии, 6500р за тушку, или 9999р с емким акком 2,6ач и с зарядником!!

Практичнейший светодиодный фонарь GLI VariLED -всего за 1499р!!!

• отдам даже за Волшебные 999р!!! -если возьмете вместе с любой из тушек 14.4, или 18в (из 18ти-вольтового есть два типа шуров и болгарка)
    Цена такого фонаря в магазине везде более 2000р!! От одного акка способен светить аж 10 и более часов, при этом света с него не меньше, чем с галогенки 20-30ватт!! Одинаково хорошо работает и от акков 14.4в, и от 18в (имеются ввиду литиевые акки)

Вся синяя линейка 10,8 -в наличии, отвертка MX-2 Drive -в наличии. Из зеленого Бош в наличии перф Uneo, отвертка IXO с углов и эксцентр насадками, и аккум ножницы XEO.

В наличии 102, 136, и LS-boxx, 238й и 374й отсутствуют. 238й сращу на предзаказ, за 1999р

Кобура под GSR 10,8 в наличии, 500р Набор Бош 77предметов -в наличии, 1300р (биты, сверла, торц головки в 4х футлярах) или только набор бит в одном футляре -380р Расходка под мультирезак GOP - в наличии, куча вариантов выборочной продажи, по составляющим.

в Питере, в Выборге -передам при личной встрече, или вышлю Почтой России.

Всем Хорошего Настроения и Удачных Покупок!

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

19.09.2012 в 13:02:53

Уважаемые форумчане, прошу Вашего Внимания!

Всю эту неделю действует Интереснейшая Цена на комплект: шур 67Nm!! GSR 18-V-Li / фонарь GLI Vari LED / два акка 2.6 Ah / зарядник AL1820CV / 9999р!!!!!! :yu:yu:yu9999р!!!:yu:yu:yu

-кто не успеет Уложиться в Сроки -нижайше прошу извинить:(:(:(

-как Совет -Успевайте!!!;) -ведь в Вашем Полном Распоряжении еще Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье!!!

подробнее читайте в моей соседней ветке про шур GSR 18-V-Li

PS заметно подорожала тушка перфа GBH 14.4V-Li Compact, 7499р(((, в наличии. Зато проявлю незаурядный гуманизм при комплектовании ее акками, зарядкой и .... и.... и..... фонарем GLI VariLED!!!)))));)

c Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

19.09.2012 в 17:56:58

Господа, Добрый Вечер!

Вся линейка Bosch 10,8-Li -реально В НАЛИЧИИ, и, ни по одной из позиций, не дороже, чем.. в других местах))) ОБРАЩАЙТЕСЬ. Помогу, чем Могу))) -Все Цены, по всем, без исключения, позициям РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ!:yu главное -не лениться пользоваться Клавой, и все будет тип-топ!!))):yu:yu

Питер, Выборг -передам товар при личной встрече. Всем остальным - ПРОФЕССИОНАЛЬНО УПАКУЮ все, что Вам будет угодно, и вышлю Почтой России.

Всем Хорошего Настроения и Удачных Покупок!:) Пожалуйста, Обращайтесь!:)

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу