Mutru4 написал :Canon FF, Спасибо, вчера получил фонарь. Все условия соблюдены:
Особо радует грамотный расчёт суммы пересыла, без всяких там: "округлим до большей суммы".
Добрый день!
Лично меня Особо Радует, что почта сработала вот уже в который раз без косяков!
-как ни крути, я именно ее считаю потенциально слабым звеном((
-именно потенциально, так как до сих пор, тьфу-тьфу, ПОЧТА НЕ ПОДВОДИЛА! будем надеяться на ее хорошую работу и впредь.
Продленную гарантию на фонарь можете оформить сами, еще есть на это недели две.
Или, если неохота, можете меня попросить, у меня все данные есть, так что и я могу оформить, без проблем.
тушку двух-скоростного шура-беспатронника (с битодержателем) GSR10,8-Li, 2599р
Этот шур можно смело назвать Инструментом БЕЗ недостатков!
-Очень Легкий:yu
-Очень Маленький:yu:yu
-Очень Сильный:yu:yu:yu:yu
-ну что ж еще может понадобиться для Полного Счастья?:a:a
-и именно поэтому Этот Шур заслуженно Популярен:yu:yu:applause:среди Тех, Кто Понимает!:)
(на BoschBuy 3021р, и только на заказ)
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=6414
Кобуру! к GSRам 499р -родная:yu, а не какая-нибудь хухры-мухры:(:(, синяя, с надписью "Bosch":yu:yu
тушку ударного шуруповерта-гайковерта GDR (с ремешком на запястье), 3399р!
(на BoschBuy 4531р, и только на заказ)
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=6766Реально Сильный Малыш!, заявленный Бошем момент -аж до 105Hm!!
-при массе с акком всего лишь 950гр:eek::eek::eek:, Сможет! закрутить глухарь 10.0x100 (голова на17!!!) в сухую сосну без засверливания! -ну чем не Монстр?!
Сильное преимущество мультирезаков Bosch (как предлагаемой удобно-аккумуляторной модели, так и ее сетевых собратьев) состоит в ШИРОЧЕННОМ:eek::eek:ВЫБОРЕ ОСНАСТКИ!!
-и поэтому, МультиРезаки Bosch -Заслуженные Флагманы МногоФункциональности!:yu:yu:yu
Согласитесь, Приятно всегда иметь под рукой Инструмент, который Может ФФФсе!:a:a:a -ну, или почти все..:)
У меня ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!:) довольно большой выбор оснастки к GOP, пожалуйста, Покупайте!:yu:)
НО!!! -указанные цены в силе лишь для тех, кто покупает тушку резака. Для всех остальных будет чуть дороже.
-дельта-шлифпластина (тарелка-липучка для шлифлистов, код по Bosch 2608000353) + 5 шкурок (две красные по дереву+две белые по краске+одна черная по камню, код по Bosch 2608604675-720), за доплату 400р
-пильный диск диам 85mm ACZ85EB BiMetal, для работ по дереву и металлу (код по Bosch 2608661636), за доплату 750р
-погружное (до 40mm!!) пильное полотно 32mm AIZ32BB BiMetal, для работ с твердыми породами дерева (код по Bosch 2608661645), за доплату 500р
-погружное (до 40mm!!) пильное полотно 32mm AIZ32EC HCS, для работ по дереву (код по Bosch 2608661637), за доплату 350!!р
-жесткий короткий (26mm) шабер/скребок ATZ52SC HCS (код по Bosch 2608661646), за доплату 250!!р
со дня на день, приедут еще три типа погружных бим-пилок Бош, мелкий зуб, по металлу, можно и по дереву: погружные до 20mm, шириной 10 и 20мм, и погружная до 50mm, шириной 28mm... Вот они:
2608661644 погружное (до 50mm!) полотно 28mm BiM AIZ28EB Wood & Metal
2608661641 погружное (до 20mm!) полотно 10mm BiM AIZ10AB Metal
2608661640 погружное (до 20mm!) полотно 20mm BiM AIZ20AB Metal
-а еще немножко дешевой хренатени от Энкора, подойдет на GOP, или не встанет -НЕ ЗНАЮ, как только ПОПРОБУЮ -сразу отпишусь!
насчет остальной расходки к GOP -практически вся есть в наличии!, вышлите мне отдельный запрос на нужные позиции, и попробуем договориться!:)
Также, ПОКУПАЯ РЕЗАК, Вы можете побаловать его Фирменной:yuКоробочкой с Расходкой, за 3999р:yu:yu
Она состоит из 36 товарных позиций:
2608000353 дельташлифпластина (тарелка-липучка для шлифлистов)
2608604675-720 5шкурок (две по дереву, две по краске и одна по камню)
2608605152-720 5шкурок (красные, по дереву)
2608605152-720 5шкурок (красные, по дереву)
2608605137-720 5шкурок (белые, по краске)
2608605196-810 5шкурок (черные, по камню)
2608661636 пильный диск диам 85mm BiM ACZ85EB Wood & Metal
2608661645 погружное (до 40mm!) полотно 32mm BiM AIZ32BB Hard Wood
2608661644 погружное (до 50mm!) полотно 28mm BiM AIZ28EB Wood & Metal
2608661641 погружное (до 20mm!) полотно 10mm BiM AIZ10AB Metal
2608661640 погружное (до 20mm!) полотно 20mm BiM AIZ20AB Metal
2608661637 погружное (до 40mm!) полотно 32mm HCS AIZ32EC Wood
2608661639 погружное (до 30mm!) полотно 10mm HCS AIZ10EC Wood
2608661646 жесткий короткий (26mm) шабер/скребок HCS ATZ52SC
2608661642 пильный диск диам 85mm (по раствору, по кафелю) HM-Riff ACZ85RT
2608661648 дельташлиффпластина по раствору HM-Riff AVZ78RT
Все это уложено в Приятненькую!:):)Коробочку Bosch, в крышке которой (изнутри) предусмотрено Уютненькое Местечко под универсальный переходничегг к GOP (он входит в комплект!) и под шестигранный ключ (им крепят любую из оснасток GOPа)
вот-вот, со дня на день прибудет, угловой беспатронник GWI, еще по старым, апрельским-майским Ценам -3600р за тушку.
Обращайтесь, Вещь МегаПолезная:yu, а в магазах просят примерно аж на штуку больше:mad::(:( Очередь Занимаем!:);)
Рискну Предложить ЧестнОй Компании пусть не сильно качественный, зато(несмотря на всю свою Детскость) МегаПопулярный Товар, который в особой рекламе НЕ НУЖДАЕТСЯ - расходка Bosch 77предметов!
Приедет уже БУКВАЛЬНО ЗАВТРА! Очередь Занимаем!:);)
-ах, да!:) забыл Самое Главное -готовим на нее 1300р!:yu
целая куча бит, и сверл -по дереву, по металлу, и с обычным, и с шестигранным хвостовиком, а еще удобно-хвостатые торцевые головки! -и все это в четырех удобных пластиковых контейнерах Bosch! -которые и сами по себе-то, без всяких бит и сверл, имеют Заметную Практическую Ценность!
-Торопимся, не мудрим, это одно из последних предложений этой расходки:(, не что иное, как распродажа ее жалких остатков:(:(
:yu:yu:yuСПЕЦЦЦ!АЛЬНОЕ Предложение!!!:yu:yu:yu
купившим GSR+GOP, СуперСпецЦена 3999р!!!:a:a:a
Внимание!! РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ, ЧЕМ ДВОЙНАЯ!!!:eek::eek::eek:
Мой Совет -думайте Быстрее, это СверхВыгодное:aПредложение будет висеть только до тех пор, пока будет позволять Ситуация!! А ОНА ПЕРЕМЕНЧИВА!:(:(:(
Из линеек Bosch 14.4v Li-Ion и 18v Li-Ion, продам, или сращу на предзаказ:
Особое Внимание!! :
в наличии, ДЕФИЦИТНЕЙШИЕ АККИ 18v 2.6Ah!!! РОВНО ЗА ПОЛЦЕНЫ ОТ РОЗНИЦЫ!!! ДВА СОЛИДНЕЙШИХ ПРАКТИЧНЕЙШИХ АККА 2.6Ah ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!!
советую Думать Быстрее -в наличии всего три акка(((
-а то, когда будет РезкоДиарейно:eek::eek::eek:Надо!!! - то в магазин ведь побежите..), а Ценничегг-то там -хоть Стой, хоть Падай : :swoon:swoon:swoon
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7612
фото на этой ссылке не от этого акка, хотя и очень схоже. И масса акка тоже указана неверно, он не 200гр, естественно, а все 570гр -Почувствуйте Разницу!!:yu:yu
Неужели ж логичнее за 7тыщЩЩ!:eek::eek::eek: один акк купить, а не пару??!
-НЕТ?:) Да что Вы?:);)
-тогда я Приглашаю Всех! :thank_you: Пожалуйста, Покупайте!:clapping:clapping:)
-Вам нужны не эти, а Другие Литиевые акки Bosch? 36V? 18v? 14.4v? 10.8v?
1.3Ah? 1.5Ah? 2.6Ah? 3.0Ah?:)
-да не вопрос, Обращайтесь, или помогу Сразу! -или покумекаем, как Вам Помочь!:);) Большинство Ценовых предложений по аккам АрхиВыгодное! -на фоне ужасающе-конских:eek::eek::eek: розничных цен на литиевые акки!
-чаще всего Получаеццо:yu:yu:yuУложиццо всего лишь в Половинку от Розничной Цены!! -ну разве ж Это не выгодно?:);)
шур с тягой 67Nm!!!:eek::eek::swoon:swoon:yu:yu (за счет 4х-полюсного движка) :
GSR 18 V-LI + ДВА! акка 2.6Ah!!! + зарядка AL 1820 CV
на предзаказ(приедет в пятницу, 31авг12, за 9999р!!:a
то же, но с одним акком, 7999р!!:yu:yu:yu
то же, но с тремя акками, 13999р
то же, но с четырьмя акками, 16999р
То же, но с пятью акками, 19999р
2а) завтра, 31авг12, в поставках и Младший Брат Етого Шурика! -с более традиционным двухполюсным двиглом, с не столь помпезно-дорогим БЗП, и с моментом поскромнее. Хотя обзывать момент аж в 45Nm!!:eek::eek::eek: скромненьким:a:a:);) лично у меня даже язык не поворачивается:(:(
Ценовое предложение на Ету Тушку -ну, Нормальное какое-нибудь;) -Я НЕ ОБИЖУ!;) -НО УЖ И ВЫ НЕ ОБИДЬТЕ МЕНЯ, АГА!))););)
Болгарочка 18вольтиков) -приедет в эту пятницу, со всеми своими Хотелками и заказами -пожалуйста, в Личку -шобб Удобнее было Шептаццо:);)
Фонарь GLI variLED, сращу на предзаказ за 1599р -приедет в пт 31авг12, кому надо, занимайте очередь! Он будет Один!
Светит ярче галогенки 20вт!!!:a:yu:yu
-и при этом время работы до 10ч на одном акке 18v 2.6Ah!!!:a:yu:yu
К тому же, этот фонарь умеет одинаково хорошо работать и с 18вольтовыми, и с 14вольтовыми акками! :yu
Удобный :yu : регулируемая подставка, резин дужка для подвешивания, световой луч регулируется от Узкого до Широкого, нетяжелый, грамм двести, или триста.
МегаПрактичная вещь!!:applause::applause: -Совокупность мощного светового потока и завидного времени работы работы просто подкупают!!:applause::applause:
Ценник хороший:yu:yu:yu, в рознице этот фонарь везде стОит более 2тыс руб:
http://bosch-online.ru/p0601443400http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/fonari/bosch_akk_fonar_gli_variled_0601443400/http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7048
Внимание!! Предлагается самый компактный перфоратор в линейке синего Bosch!! Настоящий Король Мобильных Применений! при массе всего лишь полтора кг!!!:eek::eek: оснащен стандартным креплением SDS-Plus!!:applause:
Вспомните, сколь надоедлив сетевой шнур, когда коробишь не одну сотню метров!! ПОРА УЖЕ ОСТАВИТЬ ЭТИ РАЗДРАЖЕНИЯ И ОБИДЫ НА СЕТЕВОЙ ШНУРОК В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ!!
ОСТАВЬТЕ Приключения со Шнурками Осликам Иа-а! и Подслеповато-Тормознутым:(:(Совам!!! Мастер! Человек!! -это Звучит Гордо! И пора уже оставить в прошлом бурение груды "чисто пробочных" отверстий Шесть, Восемь, и Десять миллиметров при помощи Чрезмерно-Мощных и НЕудобно-сетевых:(:(Собратьев
(в планах Испытать Производительность перфов 14v4 SDS-Plus и 14v4 SDS-Quick на подобных Занятьях, в сравнении с сетевым перфом, а также Запас Хода акков.. с Результатами ознакомлю)
Итак, Перф 14v + акк 2.6Ah!! + зарядник 1820 ХАЛЯВИЩЩА 9500р!!!:eek::eek::eek:
-или, с этим акком, но без зарядки, 8500р
"Любителям" Мучить Акки(((:(:(:( -в комплекте с двумя акками 1.5Ah, за 9999р!
-или, с ними, но без зарядки, за 8999р
-или, только Тушку за 6500р!!
для справки, Составляющие Этого Джентльменского Набора;) ну нифига недешевые:(:(, то бишь, Сделать Хорошее Ценовое Предложение по этим позициям было не так уж и просто.. Судите Сами, поизучайте составляющие:
а) аккумуляторный перф Bosch GBH 14,4 V-LI Compact Professional (0 611 905 400)
Удобнейший (это самый легкий перф Бош на стандартный замок SDS-Plus) -масса около 2кг с емким акком 2.6ач, подходят стандартные буры SDS-Plus, бурение бетона до 12мм по паспорту (сила удара 1дж -утверждать не буду, но думаю, и с буром 14 справится, да и с 16м -я тоже не поленюсь Испытать;) -о Результатах Правдиво Отчитаюсь!;))
В рознице эта тушка примерно 7500руб:eek::eek::eek::
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7587
б) Аккумулятор Bosch Premium 14,4Volt 2,6Ah (2 607 336 077)
Li-Ion 4INR18/65-2 37,4Wh Made in Malaysia, 480гр
на БошБай цена Этого Удовольствия 6405.56р:eek::eek::eek::
http://www.boschbuy.ru/searchn.php?texts=2+607+336+077
в) Зарядник Bosch AL1820CV (2 607 225 423)
Input: 50W 220V-240V 50/60Hz сетев кабель 1,5m Output: 10,8V-18V/dc2A
460гр Made in PRC
(для справки: полностью разряженный акк 14v4 2.6Ah AL1820CV заряжает за 1час12мин)
Цена Этого Удовольствия на БошБай 4500р:eek::eek::eek::
http://www.boschbuy.ru/searchn.php?texts=2+607+225+423
Итак, сращу на предзаказ эти перф, акк2.6Ah!:yu и зарядник за 9500руб!!:yu:yu
-вряд ли получится срастить дешевле полноценный SDS-Plus аккум перф Бош, c емким акком 2.6Ач
офигенно Удобный!!! перф бурить 6 и 8 в кирпиче и бетоне, масса с акком 2.6Ач всего 2кг!, стандартный замок SDS-Plus, тянет до 12мм по паспорту, но думаю, можно пробовать и больше(удар 1джоуль).
ПРОДАМ L-boxx!!! ВЫБОР ШИРОЧЕННЫЙ!!! ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ!!! (кроме 374)
На предзаказ, приедет в пятницу 31авг12, Система Хранения LS-boxx + внутренний бокс i-boxx53 + открытый лоток LS T92
то есть не просто бокс, а ЦЕЛАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ:yu:yuинстумента и оснастки!
-у конкурирующей фирмы Танос подобные системы называются Сортейнерами и стоят весьма заметных денюжек:mad::mad:
-вот и этот LS-boxx недалеко ушел:(:(:(, хотя я его и продаю по цене НИЖЕ НЕ БЫВАВЕТ!!:yu:yu3999р:yu:yu
-в России по-отдельности, по крайней мере, в официале, не продается!
-в Европе цена не менее140евро!:eek::eek::mad:
-Насчет конкретно LS-boxx-офф, Настоятельно Советую Решать заметно пооперативнее, чем с любыми другими ящиками, ибо это Предложение -ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ:(:(:(, и больше подобных поставок, увы, НЕ БУДЕТ:(:(:( -щас идет Распродажа жалко-розничных Ошметков, все Склады Уже Пусты!:(:(:(
При наличии такой возможности, комплектую купленный у меня товар вкладышами в L-boxx.
Весь предлагаемый инструмент из профессиональной(синей) линейки Bosch.
Все Абсолютно Новое!!!, с гарантией 1год (или 3года, при условии регистрации Вашего инструмента на сайте Bosch). Все тушки идут с отдельными гарантийными талонами.
PS
разбавим Синее-Синее Море:) капелькой ЗЕЛЕНЕНЬКОГО BOSCH;) -прибудет буквально в пятницу 31авг12:
Офффигительно Удобненький!!!:applause: 1,1кг!!!:eek::eek::eek: Перфораторик Bosch UNEO (14v4, 1.3Ah, энергия удара 0.5 Джоуля, замок SDS-quick) отгружу всем Желающим всего лишь за 4800р
Бошик Иксо в Шикарно-Подарочной:applause::yu:yuжестяной упаковке, и с двумя Полезнейшими:yu:yuНасадками -Угловой!! и Эксцентриковой!!, да еще и с комплектом бит впридачу! -и Ффсе-Ффсе Это!!:eek::eek: за Каких-то2300рэ:);)
.....но, ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ НА СИНЕЕ:););)
-поэтому Предложу еще и Его Старшего Брата!:) MX2-Drive!!:yu:yu
за 3499р
-с Хорошей Тягой 10Nm!!:yu (без особых проблем завернет недлинный глухарь 6.0 -чудесный результат для полукилограммового Легкача!)
-с двумя сменными литиевыми акками!:yu
-с коробкой-автомат, и с максимумом в 600об/мин!:yu
-небывало компактен и удобен, масса с акком 500гр, да еще и Манерный))) -ремешок Bosch на запястье в комплекте)))
-два маленьких сувенирных эль-боксика:yu:yu, в верхнем -шур и акки, в нижнем -45минутный:yu:yu зарядничег!:)
-как ни меркуй, но эта Синяя Машинка стОит этих денюжегг!;);)
При условии стопроцентной предоплаты на Киви-кошелек (включая стоимость почтовых расходов), шлю товар обычной Почтой России.
Пополнение Киви-кошелька совершенно беспроцентное!!, и практически мгновенное!!, если делать его через любой из российских салонов Евросети.
Предоплаченный товар шлю строго в день прихода денег на Киви, или, в крайнем случае, на следущий!
Звонки и смс на:
921-три ноль 9-134пять
911-ноль99-54шесть шесть
или в личку, смотрю каждый день
Всем Крепкого Здоровья, Хорошего Настроения и Удачных Покупок!:)
Щитаем: 2499+3399+999+999+649=8545+пересыл.:swoon
А если купите такой наборчик http://www.220-volt.ru/catalog-53045/ и продадите ненужный Л-Ящик и ГЛИ, то и в прибыли останетесь.;):p
С Уважением К ДостоПочтенной Публике, Мартин.
Мартин это у вас там можно купить такой наборчик, и ящики и фонарики здесь не продать, а гайковерт сегодня видел на витрине стоит 9000 :eek::swoon, совсем барыги:) страх потеряли...
Шур-патронник, вместе с зарядкой, и с одним аккумулятором, будет стоить 3650р, и уж никак не 4150р, сколь насчитал)))))) Вам мой Добровольный))))) и Бесплатный))))))) "Помощник";)
pom_ka написал :
...а гайковерт сегодня видел на витрине стоит 9000 :eek::swoon, совсем барыги:) страх потеряли...
Да, Роман, Вы абсолютно правы:(
-ведь в большинстве мест этот ударник, в комплекте с двумя акками и зарядкой, все ж можно купить не дороже 7-7.5тыс р. -у продавцов, конечно, отличаются цены, в зависимости от конкретной ситуации, но Девять:eek::eek::applause::(:(:( -это, КОНЕЧНО ЖЕ, уже из разряда "сидим, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, ждем Дурака".
-ну да, нам-то какое до них дело?:) Что нам, заняться, что ли, нечем?:)
им Виднее. Самая лучшая Наука для таких -это Думающий Покупатель. Не жадный, а именно Думающий.
-итак, Роман, 3650р для шура на патроне, зарядки и одного акка.
Добавим сюда еще 4350р за ударный шур с акком, и получим все про все 8тр
Пересылка до Вас не очень дорогая, Вы уже это знаете, Роман.
Вам, как Рецидивисту;)(человеку, делающему заказ вторично;)), можно переслать за половинную стоимость.
Итого, Роман, как только увижу Ваши 8150р на своем Киви-кошельке, посыль с Заветным Бошиком сразу же, в тот же день, Умчит в Ваши Края!! -и даже не смейте в Этом Сумлеваться!:):):yu:yu:yu
весь запрашиваемый Вами товар есть в наличии, так что, если пошевелимся с раздумьями и с оплатами, то можем успеть послать в субботу.. В воскресенье почта не работает, и тогда уже придется понедельника ждать((( -а в понедельник-то я СНОВА НА ЗАКУПАХ В ПИТЕРЕ -так что отсылки сдвинутся с субботы аж на вторник!!:eek::eek: -что поделать, Так Бывает? Обычный рабочий процесс:(:(;):yu
Из обнов, в наличии два компактных аккумуляторных перфоратора.
зеленый 14в Bosch Uneo, 4800р -встроенный литиевый акк 14v4 1.3ач, в комплекте зарядка 3часа, кейс, а также два бура SDS-Quick 6,8мм, два сверла с шестигран хвост, и четыре биты 50мм.
Пока не пытал, но по ощущениям, у него весьма честный и бодрый удар для работы 8мм буром по бетону и кирпичу. И 10мм тоже пойдет без проблем, жаль, что этого бура не прилагается(( но он существует!
Весит вещица 1.15кг!!!:a:a -офигенно Удобными стали Современные перфы, расчитанные на бурение некрупных отверстий! -всего один килограмм!! :eek::eek::eek:-офигеть! А пробочки 6 и 8 -весьма Часто применяем-то)) -долой Провода для Подобной Работы!:yu:yu
Еще привез его Старшего Брата, 14в Бош Компакт. Наиглавнейшее отличие -работа стандартными бурами SDS-Plus, сменные акки, быстрый зарядник.. Но сразу ползут вверх и масса, и цена аппарата. Это я про то, что младший зеленый Uneo все равно весьма и весьма интересен, и массой, :yu и ценой!:yu
Синий весит ровно полтора кг, но это без акка.
С солидным акком 14в 2.6Ah весит чуть-чуть более 2кг. Но зато, при необходимости, им можно осилить и 14мм отверстие в бетоне.. А до 10(12?)мм он будет чувствовать себя, как рыба в воде!
:yu:yu
Продам эту машинку с акком 2.6 и с зарядкой 1820, за 9500р!:yu:yu
-я тут Огляделся, уж больно охота переделать именно этот, 14в перф, под акк 18в -я думаю, проблем быть не должно, спилить предохр ножки на клеммной колодке, и всего делов-то!
-можно, конечно, и 18в Компакт купить... но заметьте, что ОН, ПО СУТИ, РОВНО ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ЧТО И 14ти вольтовый, НО ПРОДАЮТ-ТО ЕГО ЗАМЕТНО ДОРОЖЕ!:mad::mad:
-думаю, на 18в эта тушка будет уверенно справляться с отверстиями под анкера 12-14 -а лично мне для полного счастья ничего бОльшего и не надо! -то есть смогу уйти от сетевого варианта.
Заметьте, это самый дешевый и самый легкий аккумуляторный Бошевский перф на замок SDS-Plus! -Хотя бы только за это он более чем достоин самого Пристального Внимания!!!
Не понравилось на нем только одно -отсутствие блокировки кнопки в нажатом положении -это Часто Нужно, когда буришь в неудобном трудно-доступном месте.
Привез оба 18вольтовые литиевых GSRа, есть любые акки к ним, 1.3, 2.6, 3.0ач
Привез фонарь GLI VariLED, 1500р, работает с акками 14 и 18вольт, светит, как Солнце, и Долго!!!, идет в чехле Бош. МегаПолезная Вещица!
LS-boxx ушел прям с колес..) -но сращу на предзаказ за 3999р
Зато осталась расходка Бош 77предметов -за 1300р -ничего Выдающегося, так, для поддержки штанов за недорого.. Кого тянет на суперкачественную оснастку -ТОГДА ЭТО ТОЧНО НЕ ВАШ ВАРИАНТ..) Но зато в этом наборе есть аж четыре мегаудобные кассетницы с надписью Bosch!
Продал последнюю кобуру, теперь(( КОБУРА НА ПРЕДЗАКАЗ 499р
Привез угловик-безпатронник GWI, кому надо, приставайте!)))
Все-все остальное из линейки 10.8 В НАЛИЧИИ!, включая, кстати, довольно дефицитные беспатронник GSR и ударник GDR.
Более чем Приятны зеленые Бошевские аккумуляторные ножницы на кухню -XEO, 1350руб, с зарядником, в довольно красивой коробке! Сдается мне, вполне б могли стать для кого-то приятным, нужным и не слишком дорогим подарком!