pom_ka
pom_ka
Местный

Кострома

03.09.2012 в 21:58:00

Mutru4 написал : Здесь, это где?....

там где я проживаю)

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2012 в 13:34:40

Господа, Добрый День!

Линейка 3.6вольт, профессионально-синяя:

Шур-беспатрон Bosch MX2Drivе -поставляется в двух Систейнириках, сочленяемых друг с другом!

Линейка 10,8, профессионально-синяя:

GSR шур патронный GSR шур беспатронный Кобура к GSRам(патронному и беспатронному) GDR ударный шур-гайковерт GWI шур угловой беспатронный 77предметов оснастки Bosch(коротк и длинн биты, с битодержателями, сверла по дереву и металлу, обычные и с шестигранным хвостовиком -все это аж в четырех футлярах, +хвостато-шестигранные торцевые головки) -или продам, если желаете, только футляр с битами и битодержателем.

GOP мультирезак, Король МногоФункциональности! Расходка к мультирезаку, набором, или по отдельности, Пилки-Шкурки да Шаберо-Скребки.

GSA сабельная пила +++ Разные пилки к ней GLI светодиодный фонарь AL1115CV быстрый зарядник AL1130CV сверхбыстрый зарядник 10v8 1.3Ah аккумулятор(ы)

Из синей профлинейки 14-18 Li:

Перф 14v4 Compact -самый легкий Бошевский перф под замок SDS-Plus!! Акк(и) 14v4 1.5Ah Акк(и) 14v4 2.6Ah

Шур GSR 18-V-Li Шур GSR 18-2-Li НУ ПРОСТО МОНСТР!! 67Nm!!! Болгарка GWS 18 неновая, но Германия/2012 (практически идеальн состояние -вся резина как новая) Акк(и) 18v 1.3Ah Акк(и) 18v 2.6Ah Акк 18v 3.0Ah (неновый, не даром, ибо полные параметры)

Фонарь GLI VariLED 14v4-18v (мои Оптовые Скидки на этот МегаФонарь Вас Приятно Удивят -они будут такими же Мега, как а сам фонарь, Обещаю) Зарядное 14v4, 18v АL1820CV

Синий Bosch на кадмии 14v4 :

Шикарнейший швейЦАРСКИЙ ударный шур GSB 14.4 VE-2, с честнейшими 65Nm!!! 2кг весит только тушка. Новый, с трехлетней гарантией. Классика ШурупероСтроения!! Кто купит, ни секунды не будет жалеть свои вложения! Наоборот! Аппаратик просто Суперский!, других слов для него мне не найти!

-Если надо, укомплектую родным кейсом и неродными, но терпимо-приличными акками и зарядником.

Кейсы:

L-boxx102 (со скидкой на количество) L-boxx136 (со скидкой на количество) L-boxx238 LS-boxx + i-boxx53 + LS-T92 (с моей стороны -МегаГуманнеший почтовый пересыл)

миниСистейнеры Protool и Festool (последние нескольно манернее и дороже) Родные высококачественнейшие кейсы Bosch -небольшого размера, от 12вольтовых нелитиевых шуров.

Последние две позиции отлично подойдут под GSR-GDR-GLI 10v8 Li, с акками и с зарядником.

Зеленый Bosch:

1. Перфоратор Bosch UNEO 14v4 1.3Ah встроенный акк!!!, в комплекте буры на 6 и на 8, четыре длинных биты, и два шестигр сверла, а также трехчас зарядник и родной кейс. Продам дополнительно к нему набор из трех буров по бетону 5,6,8mm

2. Отвертка Bosch IXO -аккумуляторная, литиевая, 3.6вольт, в комплекте набор бит и две наиполезнейшие сменные насадки -угловая и эксцентрик. Естественно, есть зарядник (в виде удобной подставки). Шикарнейшая Подарочная Жестяная упаковка, Лучше просто не бывает!! Вам Понравится, отвечаю! Силовые возможности -средние. Если не насиловать, хорошо справляется с недлинными саморезами 3.8mm. Но, для своих выдающихся минигабаритов и массы(всего 300гр) назвать ее слабой было бы кощунственной неправдой!(((

3. Ножницы XEO -аккумуляторные 3,6вольт, с подзарядником. Компактнейшие, можно подвесить вместе с кух утварью. С самозаточкой.. Мягкий линолеум -вот примерный предел их Возможностей. Но всякий полиэтилен, бумагу, картон, и тд, и тп -режет, как по маслу! На кухне, на даче -явно Пригодятся! Идут в коробке, которую также нестыдно дарить.

Все-все перечисленное выше есть в наличии, ничего не надо сращивать, заказывать и ожидать. Достаточно лишь окончательно договориться в личке об окончательной цене на интересующие позиции, произвести оплату, и я сразу же отошлю все-все, Любезно оплаченное Вами -без каких-либо проволочек и задержек.

Цены -изучайте в постах выше, а еще точнее -перечисляйте то, что надо, в личку, и я приценю, и всегда Правильно -не волнуйтесь, я умею вовремя надавать по голове Своей Жабе)))

Bosch -Ваш Верный Слуга на Все Случаи Жизни! -Пожалуйста, Покупайте!:) Всем-всем Хорошего Настроения и Удачных Приобретений!:)

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

06.09.2012 в 23:17:17

Добрый вечер!

сегодня Попробовал зеленые аккумуляторные ножнички XEO на упаковке посылей -резать пузырьк пленку и, особенно, картон -Чудо!!:a -ОЧЕНЬ УДОБНО! -особенно, когда режешь что-нибудь легкое, но широченное, буквально ОДНИМ ВЖИКОМ!:a

Бесит блокиратор безопасности основной кнопки включения -без нее будет в сто раз класснее и удобнее -если оставлю себе такие ножницы, то обязательно выкину этот блокиратор!

при необходимости, Ножницы уверенно тянут толстущщий гофрированный картон, миллиметров 5-7 толщиной (причем тяжелый, ни капли нерыхлый!)

Рекомендую к покупке! Этой Вещи уж точно не грозит быть бесполезной! Да и недорого! -тоже тот еще Довод!

с Уважением, Сергей

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2012 в 08:34:01

Доброе утро!:)

не, ну кто Всерьез Заблуждается, что Современные VE-шки -это хотя б примерно "то же самое"))), что и Классические, то можно ж посращщивать и их:

тушка ударного GSB 18 VE будет стоить 6999р, а безударного GSR 18 VE -7800р -на заказ, в течении 3-5дней.
-и то, немного подождать придется лишь тушку, а акки 1.3, 2.6, 3.0(неновый и новый) и зарядки всех типов -в наличии.

:yu:yuВНИМАНИЕ! акция "Солнце"!:yu:yu

Любому купившему ЛЮБУЮ ИЗ СИНИХ ТУШЕК 14.4v и 18v, отдам фонарь GLIvariLED за волшебные 1250р! Те, кто уже Купил -естественно, тоже в Акции, как Постоянные Покупатели! -так что, не стесняйтесь, обращайтесь, уж как-нибудь, не обеднею!;)

Угловой беспатронник GWI 10.8v и перф 14.4v Compact, увы, хоть немного, но подорожали((( Все остальные цены, озвученные выше, в силе!

Акция GSRпатрон+резакGOP за 3999р скоро завершится, так как мне осталось распродать всего лишь два-три "избыточных")) резака.

Не забывайте обращать Свой Внимательно-Мудрый Взор на GSR-беспатронник!! -Нужнейший Качественнейший Инструмент за совершенно вменяемые деньги!

Всем Хорошего Настроения и Удачных Покупок!

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

10.09.2012 в 14:02:18

pom_ka написал : Сергей, отложите и прокалькулируйте цена+ доставка, куплю) тушку двух-скоростного шура с быстрозажимным патроном GSR10,8-2-Li тушку ударного шуруповерта-гайковерта GDR (с ремешком на запястье) 2 аккумулятора 10v8/1.3ah стандартный зарядник(45мин) AL1115CV

Добрый день, Сергей!
Хочу заранее предупредить, что Мой пост не несет никакого коммерческого смысла - просто Я хочу, чтобы у Вас было больше покупателей :) не хочу чтобы люди с просторов Нашей необъятной Родины платили больше чем нужно - Вы же за правду, кстати в личку Я могу писать Кому угодно и что угодно. Конкуренция двигатель торговли, а всем потенциальным покупателям рекомендую у Сергея требовать скидку (не у Меня и SerShe) хотя если он откажет, почему бы и нет :) - относительно цен сложившихся в Московской барахолке, приведу пример на данном заказе: GSR 10,8V-LI = 2000, GDR 10,8V-LI с ремешком = 3000, 1 АКБ = 1000, 2 АКБ = 2000, Зарядка 1115 = 600. Итого: 7600 и самое главное пересылка бесплатно Я бы конечно рекомендовал зарядку 1130 = 800, она больше подойдёт. Есть вариант ещё интереснее - Кому интересно, напишу в личку. Сергей хочу ещё раз повторить, что Мой пост не несёт никакой рекламы и коммерческого смысла - Вы же за правду :)
Цены конечно у Вас на многое завышены, относительно сложившихся цен в барахолке, но ничего буду ещё выкладывать более интересные предложения. Я только за продавцов с человеческим лицом и за увеличение Ваших покупателей. Надо быть более гибким :D - Вы же лицом к покупателю, Я даже не сомневаюсь. У Вас появился ещё один добровольный помощник - спасибо, благодарности не надо :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.09.2012 в 14:12:34

Смерч, + :)

0

Feelgood!

Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 14:26:46

Смерч написал : Добрый день, Сергей! Хочу заранее предупредить, что Мой пост не несет никакого коммерческого смысла - просто Я хочу, чтобы у Вас было больше покупателей :) не хочу чтобы люди с просторов Нашей необъятной Родины платили больше чем нужно - Вы же за правду, кстати в личку Я могу писать Кому угодно и что угодно. Конкуренция двигатель торговли, а всем потенциальным покупателям рекомендую у Сергея требовать скидку (не у Меня и SerShe) хотя если он откажет, почему бы и нет :) - относительно цен сложившихся в Московской барахолке, приведу пример на данном заказе: GSR 10,8V-LI = 2000, GDR 10,8V-LI с ремешком = 3000, 1 АКБ = 1000, 2 АКБ = 2000, Зарядка 1115 = 600. Итого: 7600 и самое главное пересылка бесплатно Я бы конечно рекомендовал зарядку 1130 = 800, она больше подойдёт. Есть вариант ещё интереснее - Кому интересно, напишу в личку. Сергей хочу ещё раз повторить, что Мой пост не несёт никакой рекламы и коммерческого смысла - Вы же за правду :) Цены конечно у Вас на многое завышены, относительно сложившихся цен в барахолке, но ничего буду ещё выкладывать более интересные предложение. Я только за продавцов с человеческим лицом и за увеличение Ваших покупателей. Надо быть более гибким :D - Вы же лицом к покупателю, Я даже не сомневаюсь. У Вас появился ещё один добровольный помощник - спасибо благодарности не надо :)

Андрюш, Спасибки, что "подсказали"))), Как именно нам, с Моими Покупателями, Жить-Быть))) Вы туда же, куда и Мартин, все со своими "подсказками")))) -я никого никогда не обижаю, и не продал по завышенной цене еще ни одного Бошика)))

Всем Хорошего Настроения и Удачных Выгодных Покупок!

с Уважением ко Все Понимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 15:12:35

AL1130CV интересует, моя сдохла, и восемь лет то не прошло.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 15:57:33

DRDR написал : AL1130CV интересует, моя сдохла, и восемь лет то не прошло.

Добрый день! Зарядка в наличии, новая с гарантией, отдам за 900р. Или, с любой из тушек, посчитаю Вам ее за 750р.

Как вариант, советую Вам присмотреться к вдвое более неспешному заряднику AL1115CV, продам его на 100р дешевле. Заряжает-то он чуть дольше, зато бережет акки.

В любом случае, решать, какой взять зарядник - только Вам!

Если цена устроит, оставьте в личке свой телефон, я обязательно созвонюсь с Вами за день до моего визита в Питер, и договоримся, как именно нам пересечься.

с Уважением, Сергей

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

10.09.2012 в 17:54:45

Цена понятна, правда найти её в этой помо.. ветке было сложно, в московской ветке продаван боша прайс выложил и закрытой её держит, очень сурьёзно и по деловому. Непонятно как забирать.

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

11.09.2012 в 18:26:09

AL1115CV по размерам такой же, как AL1130CV?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу