25.06.2014 в 06:50:31
Вопрос по GWS в силе.
СверхМодный пятиамперник .... Где,почём?
25.06.2014 в 07:59:36
Доброе утро!
Однако написал : Вопрос по GWS в силе.
СверхМодный пятиамперник .... Где,почём?
Я уже отвечал -у меня этой болгарки сейчас нет, но она срастается за 5299р, прямой отправкой из Москвы к Вам (это без учета стоимости пересыла 300-400р)
Пятиамперники -пока они только в Финляндии (пока никто не заказал, везти под себя не хочу по причине совершенно невыносимых цен). Если очень хочется, то уточню.
с Уважением, Сергей
25.06.2014 в 09:33:46
[QUOTE=Canon FF;4594252]Доброе утро!:)
Акция:yu
ПРОДАМ КОМПЛЕКТ:
1. циркулярка GKS 10,8 (тушка) 3750р
2. парал.упор/переходник для шины БЕСПЛАТНО!
3. патрубок пылеотвода БЕСПЛАТНО!
4. вкладыш под циркул. пилу 2608438122 БЕСПЛАТНО!
5. пильный диск по дереву 2607643071 750р
6. аккумулятор 10,8V 2,0Ah (2 шт) по 999р
7. быстр. зарядка AL 1130 CV 2607225134 499р
8. вкладыш под зарядку 2608438131 БЕСПЛАТНО!
9. кейс L-boxx 136 2608438692 1499р
Здравствуйте.
Т.е. можно приобрести отдельно то что в перечне по указанным ценам?
Нужна тушка GKS 10,8 с диском, упором, патрубком и вкладышем.
25.06.2014 в 12:34:16
Здравствуйте! Интересует тушка GOP 10.8 без аккумуляторов и зарядника. И, если есть, вкладыш к ней. Спасибо.
25.06.2014 в 13:28:34
hvos написал : Т.е. можно приобрести отдельно то что в перечне по указанным ценам?
Нужна тушка GKS 10,8 с диском, упором, патрубком и вкладышем.
-пожалуйста, читайте внимательнее!
-этот лот посвящен продаже комплекта GKS 10,8 по рекордно-низкой цене!:yu:yu
а слаще сладкого -это ж уже не айс, а приторно! :swoon:swoon
(от злостных злоупотреблений бывает диабет :) )
Zero написал : Здравствуйте! Интересует тушка GOP 10.8 без аккумуляторов и зарядника. И, если есть, вкладыш к ней. Спасибо.
В наличии, 3499р
Вкладыш в L-boxx 238 (в нем предусмотрено место только под сам инструмент + место под тушку сабельн пилы GSA -совмещенный вкладыш на два инструмента) БЕСПЛАТНО
Вкладыш в L-boxx 136 (под инструмент, под акки и зарядку, и под коробку с расходкой) 250р
Полувкладыш в L-boxx 102 (только под сам инструмент) 350р
Все в наличии -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
25.06.2014 в 16:14:23
[QUOTE=Canon FF;4596541]-пожалуйста, читайте внимательнее!
-этот лот посвящен продаже комплекта GKS 10,8 по рекордно-низкой цене!:yu:yu
а слаще сладкого -это ж уже не айс, а приторно! :swoon:swoon
(от злостных злоупотреблений бывает диабет :) )
Я так и не понял, можно тушку отдельно купить? Если продается только комплектом, зачем писать цены напротив каждой позиции?
25.06.2014 в 16:39:18
Уважаемый hvos, Вы ж из Новосибирска -значит, сможете купить тушку на Вашей местной барахолке -и предоплачивать ничего не нужно, и на доставке прилично сэкономите. Да и цены там сверхвыгодные)) -уж поверьте моему опыту :) Передайте привет Вашим продавцам! :)
hvos написал : Если продается только комплектом, зачем писать цены напротив каждой позиции?
А чего ж тут непонятного? :)
-не вижу ничего плохого в том, если покупатель, приобретая этот набор, будет ясно представлять цену его составляющих. -и это отлично работает -благодаря моему объявлению уже продано мнооого комплектов -и люди благодарны, и мне копеечка :)
-цены расписаны для удобства покупателя -чтоб он ясно понимал, сколь выгоден!:yu этот набор, и какую именно сумму он платит за каждую его составляющую.
-согласитесь со мной, что так Выгода от покупки набора гораздо нагл)Яд)нее :), чем просто написать в объявлении: "продаю набор за 8499р" :) -нагляднее настолько, что Вы даже не поленились написать этот пост :)
-Не, ну можно, конечно ж, купить пилу за пять тыщ рэ, и к ней еще пару двухамперников почти за три тыщщи:D -каждый поступает Так, как ему Выгоднее:)
-комплектики еще есть (полный склад) -пожалуйста, покупайте! -буду рад помочь каждому обратившемуся!
с Уважением, Сергей:)
25.06.2014 в 17:33:23
Здравствуйте, а наборы отверток еще в продаже?
26.06.2014 в 06:38:39
Доброе утро!
ЯнКрески написал : Здравствуйте, а наборы отверток еще в продаже?
Да, в наличии, оочень качественный набор, рекомендую! Продаю по 1599р Пересыл сделаю со скидкой -итого, 1800р с доставкой до Вас. -если надумаете взять пару комплектов, вышлю за свой счет! -пожалуйста, покупайте!
Настоящий Премиум-Класс от именитого немецкого производителя! МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ !!!
Набор отгружается на черном вкладыше -для собственного потребления самое то.
Если же планируете дарить, то родная картонная упаковка -за доплату 200р (прошу извинить, но наборов у меня еще много, а коробок только две).
Если вдруг захотите навести невиданную красоту (и/или готовы на не слишком экономный вариантик для Себя Любимого), то могу отгрузить этот набор в фирменном кейсике Bosch i-boxx 53 за доплату 950р
Цветные вкладыши в этот же бокс продам за доплату 750р
-если возьмете Виху в i-boxx 53 всесте с этим органайзером (i-boxx 53 с цв вкладышами), то смогу предложить Вам бесплатный пересыл -пожалуйста, покупайте!
или, продам всю Систему Хранения LS-boxx 306 /// i-boxx 53 с цв вкладышами /// лоток LS-T 92 за 5999р
-все варианты В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
27.06.2014 в 13:01:03
Добрый день!
1. Продам фирменные бошевские АКБ 10,8V 1,5Ah по цене 899р :yu
Большая просьба не толкаться..) ХВАТИТ ВСЕМ!!:yu
2. АКЦИЯ! только на этой неделе! -Продам фирменные бошевские АКБ 10,8V 2,0Ah по цене 1299р :yu
-в наличии достаточное количество -вышлю всем, кто успеет оплатить не позднее этих выходных.
3. АКЦИЯ! только на этой неделе! -Продам фирменные бошевские АКБ 10,8V 1,3Ah по цене 799р :yu
-не зевайте! Не упускайте лучшие цены на рынке!:yu
Всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений!:)
с Уважением, Сергей
27.06.2014 в 23:30:09
Canon FF, Сергей, доброго времени суток! А что за странный набор отверток Виха? Шлицы, филипсы и позидрайв понятны. Но при чем тут торкс, да еще в единственном размере? Прилагаемый набор шестигранников еще как то смотрится с отвертками. Но кусачки? Для кого (чего) набор предназначен? Если что, прошу прощения за невежество. И даже подумываю о приобретении.:o С уважением, Павел.
28.06.2014 в 06:16:05
Доброе утро!
Jazzer написал : [b]..что за странный набор отверток Виха? Шлицы, филипсы и позидрайв понятны. Но при чем тут торкс, да еще в единственном размере? Прилагаемый набор шестигранников еще как то смотрится с отвертками. Но кусачки? Для кого (чего) набор предназначен?..
Павел, сколько людей, столько и мнений. Например, лично мне из этого набора Милее Всех Torx20 и шлиц 4mm -если вдруг они Вам не по нраву, то я с удовольствием оставлю эти отвертки себе. Да и кусачки -тоже, особенно с учетом того, сколько они могут стоить в таком наборе (а не отдельно).
-то же самое касается Малышки-Коротышки:) -С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ!:clapping
По качеству, набор шестигранников и отвертки просто превосходны -топовое качество от именитой немецкой фирмы. И лишь кусачки рангом чуть ниже. Но дачные гвоздики да проволоку они чикают как по маслу -поэтому с удовольствием оставлю себе -и одни, и даже пару.
с Уважением, Сергей
28.06.2014 в 09:53:32
Canon FF написал : ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ!
Ага! А что потом в освободившиеся ячейки положить? Так и будут дырки? Или другие причиндалы туда запихать? Дак по цвету не совпадут! А то и по форме! Так что - дудки! :D
28.06.2014 в 21:41:36
А тушка gst 18 есть?
28.06.2014 в 23:22:29
Здравствуйте а вот такой шуруповерт можно у вас купить GSR 6-60 TE ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу