Canon FF написал :
Добрый день!
Мощный (усилие 60Nm!, движок 4 щетки 500 ватт, патрон на 13mm) шур
GSR 14,4 V-Li В НАЛИЧИИ, 5499р
-или, продам его же, но в комплекте с парой емких мощных акков 3,0ач и с зарядкой AL 1860 CV (это топовая модель от Бош -зарядный ток аж шесть ампер, принудительный обдув акка, звуковая сигнализация, предельно надежная схемотехника) всего лишь за 9499р -В НАЛИЧИИ!! -пожалуйста, покупайте!

Возможны любые другие варианты комплектации -от этого зависит цена.
Если надо, в дополнение к этому шуру, могу предложить мощный лобзик (швейцарской сборки!) GST 14,4 V-Li за доплату 6999р -отличная модель, с маятниковым ходом, с шикарным подсветом, хорошо сбалансированная. Есть расходка -два набора Бош Швейцария, по 10шт пильных полотен, за 450р, и за 599р. Также могу предложить к этому лобзику параллельный упор/циркуль -за доплату 499р
Если возьмете инструмент 14,4в, то в дополнение смогу предложить практичнейщий фонарь GLI VariLED по цене АЖ ВТРОЕ дешевле розничной!!!:eek::eek::swoon всего лишь 799р супротив магазинных 2500р!!! -В НАЛИЧИИ! -пожалуйста, покупайте!
Шур серии VE по силовым характеристика примерно схож с только что упомянутым GSR 14,4 V-Li, однако стоит он изрядно дороже -этот заказ я выполню, но только по предоплате -всегда рад помочь! Обращайтесь!
с Уважением, Сергей
Спасибо за ответ! Буду думать.