Canon FF написал :
Если вдруг немила Почта России (хотя я не вижу оснований для этого), то есть еще вариант доставки до Киришей трансп компанией Гарант-Логистика, их машина ходит до Вас из СПБ по пятницам, груз до 5кг переправят из Питера до Киришей всего лишь за 150р:
http://www.garant-logistika.ru/rates/kirishi-spb.html
Я активно пользуюсь услугами этой ТК для сверх-оперативной доставки заказов из Выборга в СПБ -если я успеваю сдать заказ на их склад до 12ч дня, то уже к 17ч того же дня его можно забирать со склада Гарант-Логистики в СПБ (1мин ходьбы от ст м Обухово): http://garant-logistika.ru/warehouses.html
Тариф столь же гуманен -всего лишь 150р за экспресс-доставку любого груза массой до 5кг (и/или объемом до 0,025куб -в эту цифру вписывается, напр, кейс L-boxx 102 в упаковке)
Спасибо , не знал что до нас кто-то доставляет кроме деловых линий .
misha spb написал :
Спасибо , не знал что до нас кто-то доставляет кроме деловых линий .
Всегда рад помочь.
с Уважением, Сергей :)
Вчера прибыл (В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!) кромочный фрезер MAKITA RT0700C(X2) -в шикарнейшей комплектации, и по очень гуманной цене! -продам всего лишь за 8299р!
-Удобнейший кромочный фрезер ищет своего Обладателя!
-пожалуйста, покупайте!
-желаю всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений!
Сан_Саныч написал :
Добрый вечер. Сергей не подскажите, пылесосы в продаже есть?
В НАЛИЧИИ!!! В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!!
ПраРодитель совершенно недешевого Боша GAS 35 L AFC !!!
строительный пылесос KARCHER NT 35/1 TACT TE!!!
-Бош создан всецело на его основе (чуть переделана верхняя часть, для адаптации к L-boxx)
Но оригинал-то именно Керхер!!! и уж никак не наоборот!
-продаю по интереснейшей цене 21999р !!!
Если нужен пылесос заметно попроще -то В НАЛИЧИИ :
MAKITA 445X + ДОП МЕШКИ (6) -продам всего лишь за 13999р!!!
И тот, и тот пылесос В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! И ПО ИНТЕРЕСНОЙ ЦЕНЕ! Спешите приобрести!!!
-или, любая другая модель пылесоса по Вашему выбору -если сойдемся в цене, то оперативно вышлю прямой отправкой к Вам, из Москвы, или из Санкт-Петербурга -обращайтесь, буду рад помочь качественным товаром по выгодной цене!
Комплект с акками 1,5ач4999р!!!
шур 2599р, акки и зарядное 1130 за 2400р (2*800р +800р)
(даже в популярных недорогих магазинах ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТ обойдется Вам АЖ НА 25% ДОРОЖЕ!!!http://www.220-volt.ru/catalog-78676/)
Комплект с акками 1,3ач4500р!!!:eek::eek::swoon
шур 2600р, акки и зарядное 1130 за 1900р (2*550р +800р)
Комплект с акками 4,0ачВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!!Цена договорная -обращайтесь! Сделаю самую выгодную цену!
или, такой же шур РАСПРОДАМ НА ЗАПЧАСТИ:
-кнопка с платой электроники всего лишь 1399р!!!:eek::eek::swoon
-мотор (с шестеренкой на валу) всего лишь 1299р!!!:eek::eek::swoon
-редуктор В СБОРЕ С ПАТРОНОМ всего лишь 1299р!!!:eek::eek::swoon
-корпус, С КЛАВИШАМИ СКОРОСТИ И РЕВЕРСА всего лишь 499р!!!Все эти запчасти ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!! -обращайтесь, помогу!!! :)
Пожалуйста, покупайте!
Комплекты ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
Шлю сразу же после Вашего платежа -в любой кассе Сбера, БЕЗ КОМИССИИ !!!
РАСПРОДАЖА НЕНУЖНЫХ ЗАПАСОВ !!! (не менее 10шт по каждой позиции)
1. Сабельная пила GSA 10,8 всего лишь 2950р!!!ЭТО ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ РОЗНИЦЫ !!!http://www.220-volt.ru/catalog-78684/
В наличии более 20 видов популярнейших пильных полотен Бош Швейцария! -покупайте!
2. Мультирезак GOP 10,8 всего лишь 2550р!!!ЭТО АЖ ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ !!!http://www.220-volt.ru/catalog-78695/
В наличии Целое Море! расходки к мультирезаку! -и швейцарской топового качества "36 предметов" за 4750р, и гуманной по цене хорошего качества (10шт пильных полотен Энкор за доплату всего лишь 699р!!, набор профилешлиф оснастки Энкор для шлифования в труднодоступных местах за доплату всего лишь 499р!)
3. Гайковерт GDR 10,8 2950р!!! -Внимание!!! РЕЗКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!!ЭТО ЧУТЬ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ РОЗНИЦЫ !!!http://www.220-volt.ru/catalog-78685/СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!! На остатке менее 10 гайковертов!!!
4. Светодиодный фонарь GLI PowerLED 10,8 всего лишь 599р!!!
-Внимание!!! РЕЗКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!!ЭТО АЖ ВТРОЕ !!! ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ !!!http://www.220-volt.ru/catalog-53047/СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!! Количество фонарей ограничено!!!
5. кейс L-boxx 238 всего лишь 1750р!!! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!
6. кейс L-boxx 102 всего лишь 1150р!!! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!
-ЭТО АЖ ВДВОЕ !!! ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ !!!http://www.220-volt.ru/catalog-43377/-количество кейсов по этой цене резко ограничено!!!7. кейс L-boxx 136 всего лишь 1650р!!! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!
8. кейс L-boxx 374 всего лишь 3050р!!! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!
9. система хранения LS-boxx 306 +кейс i-boxx 53 с 12ю цветными вкладышами +лоток LS-T 92 всего лишь 5450р!!! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !!!
10. бошевская телега (грузоподъемность 125кг!!!) всего лишь 6850р!!!
Шуруповерты Bosch:
11. бесщеточный патронник GSR 10,8 V-EC всего лишь 4650р!!!12. бесщеточный беспатронник GSR 10,8 V-EC HX всего лишь 4450р!!!
-обе бесщеточные модели комплектую держателем на 4 биты, и скобой на ремень!
13. беспатронник GSR 10,8-Li всего лишь 2650р!!!
14. патронник с функцией осевого удара GSB 10,8 V-Li всего лишь 3650р!!!
15. угловой беспатронник GWI 10,8 всего лишь 4750р!!!
16. угловой патронник GWB 10,8 всего лишь 5150р!!!
ножницы Bosch:
17. универс ножницы по мультиматериалам GUS 10,8 всего лишь 5250р!!!:eek::eek::swoon
18. шлицевые ножницы по металлу! GSC 10,8 настоящая Редкость! 15999р!!!РЕДЧАЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ!!! В РОССИИ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
В НАЛИЧИИ, В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! -пожалуйста, покупайте!
19. строительное радио Bosch GLM 10,8 всего лишь 3450р!!!:eek::eek::swoon
Нужнейшая на стройке Вещица! БЕЗ НЕЕ УНЫЛО!!! :)
20. смотровая инспекционная камера /эндоскоп Bosch GOS 10,8 всего лишь 8499р!!!
-уверяю Вас, такую спокойную цену на столь эксклюзивную вещь редко где встретишь! -пожалуйста, покупайте!
21. циркулярная пила GKS 10,8 всего лишь 5199р!!!
-в комплекте пильный диск, паралл упор/адаптер шины FSN и патрубок пылеотсоса.
В НАЛИЧИИ ЗАПАСНЫЕ ПИЛЬНЫЕ ДИСКИ!!! по цене 699р/шт
22. лобзик GST 10,8 всего лишь 5199р!!!
-в комплекте пластиковая накладка на башмак, пластиковая передняя прозрачная защита, пластина-антискол, патрубок пылеотсоса и три пильных полотна Бош Швейцария.
Как допы можно приобрести паралл упор/циркуль за 499р и наборы по 10шт пильных полотен Бош Швейцария -за 450р по мультиматериалам, и за 599р по дереву и по металлу.
23. бор-машина GRO 10,8 всего лишь 3750р!!!
-в комплекте бошевская коробочка с минимумом расходки -дабы восполнить этот досадный Пробел, предлагаю расходку 52 предмета -за доплату всего лишь 699р
ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
-пожалуйста, покупайте!
24. мощный светодиодный фонарь DeciLED на заказ25. лазер для проверки ровности пола на заказ
Оперативно выполню любой Ваш заказ по наивыгоднейшим ценам!
Всегда рад помочь! :)
При одновременной покупке пары зарядных АКЦИЯ -перешлю за полцены!
-доставку сверхбыстрой трансп компанией DPD посчитаю всего лишь 202р!!!
-получать на терминале DPD в Новокузнецке http://www.dpd.ru/dpd/contacts/novokuznetsk.nsf
Итого, 3800р (пара 1860) или 4600р (пара 1820) за Ваш заказ с пересылом в Новокузнецк.
Или, 4200р за зарядки 1860+1820 с пересылом.
Кста, ассорти 1860+1820 это очень хороший вариант -с точки зрения того, что получите в одном флаконе достоинства обеих зарядок:
AL 1820 CV заряжает акки спокойным током 2ампера -в таком режиме акки служат подольше, заряжаются заметно полнее, но и заметно дольше -а что милее, сами выбирайте!
К тому же, зарядка 1820 заметнейше меньше габаритами -это Удобно тем, кто планирует таскать зарядку с собой по заказам (1860, несмотря на всю свою топовость и быстрость, все же Реальнейший кирпич, да и масса ее около кило)
а другая модель AL 1860 CV воюет свои Самым Главным Козырем -сверхбыстрым зарядом любых акков -это очень важно при интенсивной работе мощным инструментом (навроде циркулярки, болгарки, рубанка и тд). К тому же, она сейчас дешевле, чем 1820!
Комплект из двух разных зарядок подарит Вам все перечисленные выше преимущества!
ВСЕ В НАЛИЧИИ! Шлю сразу же после оплаты на карту Сбера! -при условии оперативной оплаты -хоть сегодня!
с Уважением, Сергей
Хочу выразить благодарность Сергею за отправку мне зарядных устройств по приятной цене. Видно, что человек работает на своем месте: все быстро, подробно, профессионально.
Пользуясь случаем, прошу Сергея сообщить цену на шуруповерт: европейский аналог американского DDS 181 и на DDS 182, тот что с безщеточным двигателем.
Alexey B. написал :
Хочу выразить благодарность Сергею за отправку мне зарядных устройств по приятной цене. Видно, что человек работает на своем месте: все быстро, подробно, профессионально.
Alexey B. написал :
..прошу..сообщить цену на шуруповерт: европейский аналог американского DDS 181 и на DDS 182, тот что с безщеточным двигателем.
-к сожалению, я совсем не разбираюсь в американских моделях((
-да, это дешевле, но зато серое и без гарантий.
-у меня сейчас в наличии довольно эксклюзивный (евро)комплект ударного мощного бесщеточника Bosch:
шур GSB 18 V-EC
прошу внимания! АККИ 5Аh !!!:eek::eek::swoon
топовый зарядник AL 1860 CV
кейс L-boxx 136
Продаю комплект за 559€
-только шур 12800р
-только акки и зарядка 14999р
Очень похожий комплект, но с обычным (без удара) шуром GSR 18 V-EC привезу за 539€, по предоплате.
-КРАСАВЕЦ!, спору нет!!! :
-хотите Такой Шур? :)
хотите Такие Акки? :)
-они могут стать Вашими хоть сегодня! :)
-пожалуйста, покупайте! :)
муня, :cool: реально L-BOXX в магазине дешевле ? Возможно остатки старые :o или заколебали они начальство неликвидностью своей и их сливают. Избавьте магазин от них ;)
муня написал :
Сергей вкусные цены на тушки и акки комплектом, а почему L-boxxы дороже чем в магазине? Имеется ввиду 374.
Да, Вы правы, но только насчет 374го -все остальные боксы я продаю не просто дешево, аОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!
374й кейс, в силу очень многих обстоятельств, тяжелая для торговли позиция, и ее не получается предлагать столь же Кричащще Дешево, как почти все остальное. Но все ж ценник и на 374й у меня не завышенный, а более чем нормальный. Предлагаю Вам в личке ознакомить меня с найденными Вами вариантами на приобретение 374го -может, и у меня получится подготовить для Вас выгодное предложение по нему -НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ -у меня нет умысла втирать что-либо (читай, предлагать дороже розницы)