Canon FF написал :
Да, Вы правы, но только насчет 374го -все остальные боксы я продаю не просто дешево, аОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!
374й кейс, в силу очень многих обстоятельств, тяжелая для торговли позиция, и ее не получается предлагать столь же Кричащще Дешево, как почти все остальное. Но все ж ценник и на 374й у меня не завышенный, а более чем нормальный. Предлагаю Вам в личке ознакомить меня с найденными Вами вариантами на приобретение 374го -может, и у меня получится подготовить для Вас выгодное предложение по нему -НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ -у меня нет умысла втирать что-либо (читай, предлагать дороже розницы)
интересует данная позиция. но я так понял что она просто голая тушка без пил, аккума, зарядки и т.д.
а сколько будет стоить минимальный нормальный набор чтобы им было можно работать?
интересуют пилы по металлу, пластику и древесине, нож для очистки.
заранее спасибо.
арчи написал :
Только на 12 V с акум.2А - 2шт. зарядником и кейсом
Что?
Buchman написал :
А возможно купить такую тушку Аккумуляторный перфоратор GBH 14.4V-LI Compact?
11999р
и 12499р за GBH 18V-Li Compact
и 13999р!!! за трехрежимник GBH 18-EC
или, продам перф Милуокки 12в в полном комплекте (евро-версия с трехамперниками, зарядкой и в кейсе) за 13999р (сила удара 0,9Дж)
Buchman написал :
И что то не нашел ответа на свой вопрос по покупке такого набора
Aртикул: 0.601.072.301
Лазерный дальномер Bosch GLM 80 + R 60 Professional
8999р
Tivanoff написал :
интересует данная позиция. но я так понял что она просто голая тушка без пил, аккума, зарядки и т.д.
а сколько будет стоить минимальный нормальный набор чтобы им было можно работать?
интересуют пилы по металлу, пластику и древесине, нож для очистки.
заранее спасибо.
ок, аккум и зарядка за доплату 1700р, 12 насадок за доплату 1850р
Canon FF написал :
Ок, давайте дербанить комплект GBH 14,4 (там узкие акки, дохлый зарядник и эль-бокс)
Давайте, все что кроме тушки совсем не нужно( тем более вы и сами описали это .....) . Просто в москве комплект стоит 13500, а аки, зардник и эль бокс то же стоят денег.
Buchman написал :
... все что кроме тушки совсем не нужно
Вы про узкие акки и медленный зарядник? -ну, понятное дело, что совсем не нужно.
Buchman написал :
...а акки, зарядник и эль бокс то же стоят денег.
конечно, каких-то денег стоят -тут больше вопрос пристрастия того или иного продавца к складским остаткам сверхнизкой ликвидности -кто, и почем все это складировать готов.