Доброго времени суток! интересуют:
Аккумулятор BOSCH 10.8В 4.0Ач LiION - цена, наличие, чем возите по РФ (ТК) - по всем позициям.
Плиткорез GCT 115 Professional в L-Boxx (с его комплектом оснастки соответственно)
Аккумуляторная циркулярная пила BOSCH GKS 10,8 V-LI Professional
Аккумулятор BOSCH 10.8В 2.0Ач LiION
Добрый день Сергей!
Получил очередную посылку.
Упаковано компактно и добротно. Спасибо за новые "игрушки" )))
Особенно порадовал GDR.
Удачи Вам всегда и во всем.
Сергей, так внятного ответа на этот вопрос в очередной раз не увидел.
На другом форуме как то вы были общительнее, сотрудничество с вами было приятным(((
Здравствуйте!Интересует Bosch GBH 18 V-EC,в полной комплектации,с аккумами на 3 или 4 А\ч,в л-боксе с вари-лед,либо в л-боксе со встроенным фонарём!
Спасибо!
uuu76 написал :
Оплатил согласно предыдущей инструкции, СМС отправил, адрес доставки в ЛС.
Оплату вижу -спасибо за покупку!
Ждите отправку Вашего заказа.
Tivanoff написал :
для уточнения заказа подскажите - итоговая цена 6100р: тушка аппарата BOSCH GOP 10,8 V-LI Professional - 1шт, аккум - 1 шт, зарядка - 1шт, набор из 12 насадок.
оставшиеся вопросы - характеристики аккума и зарядки, что это за набор и что в него входит (ранее вы такой набор не озвучивали).
есть ли какой ни будь кейс, под этот набор, а то я понял что он будет в пакете?
вариант набора с 2 аккумами?
и возможность самовывоза в ближайшее Вс с Выборга в течении дня?
За доплату 1700р аккумулятор 10,8в 1,3ач 850р и зарядное AL 1130 CV 850р
За доплату 1850р 12насадок -это набор Энкор из 10насадок за 699р (пилы по древесине и по пластику), полотно 20мм класса HM (по металлу, Бош Швейцария) 799р, и шабер/скребок 352р (Бош Швейцария)
Синий кейс Бош за доплату 599р
Зеленый кейс Бош за доплату 499р
За второй акк -доплачивайте:
акк 1,3ач 850р
акк 1,5ач 899р
акк 2,0ач 1299р
акк 4,0ач 3699р
ВСЕ ТИПЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
Самовывоз с Выборга в ВС -ок -если четко перечислите состав своего заказа и подтвердите его (мне надо какое-то время, чтоб подготовить его к выдаче)
Однако написал :
Сергей, добрый день.
Подскажите стоимость тушки gdx 14.4v-li ?
Такой не существует.
GDS 14,4 V-Li В НАЛИЧИИ, продаю за 8999р
GDS 18 V-Li В НАЛИЧИИ, продаю за 10999р
GDX 18 V-Li В НАЛИЧИИ, продаю за 12500р
-ПОЖАЛУЙСТА, ПОКУПАЙТЕ!
Денис51 написал :
Доброго времени суток! интересуют:
Аккумулятор BOSCH 10.8В 4.0Ач LiION - цена, наличие, чем возите по РФ (ТК) - по всем позициям.
Плиткорез GCT 115 Professional в L-Boxx (с его комплектом оснастки соответственно)
Аккумуляторная циркулярная пила BOSCH GKS 10,8 V-LI Professional
Аккумулятор BOSCH 10.8В 2.0Ач LiION
Жду ответа! Спасибо.
Аккумулятор BOSCH 10.8В 4.0Ач LiION В НАЛИЧИИ, 3699р, доставка в Мурманск -БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Плиткорез 6999р, прямая отправка из Москвы по предоплате, доставка до ТК по Москве -БЕСПЛАТНО, оплата услуг ТК -Вами при получении.
GKS 10,8 В НАЛИЧИИ, 5199р (в продаже есть запасные диски к ней!)
10,8в двухамперники по 1299р ВСЕГДА В НАЛИЧИИ.
-обращайтесь, С УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.
Денис51 написал :
Сергей! а у Вас каталог есть, куда можно зайти и прицениться? или только посредством форума уточнять наличии и цены?
Еще один вопрос - Набор инструментов BOSCH (EX4): GSR + GOP + GDR + GSA + GLI? наличие и цена
А чем неудобно на форуме -тем более, у меня есть сборные мегапосты, где собраны цены на всю линейку. Учту Ваши замечания, обновлю цены.
Но считать по ним не всегда правильно -зачастую заказ стоит заметно меньше, нежели простая суммма стоимостей его составляющих.
Самый надежный вариант -это ценовой запрос (сюда, или в личку) с четким перечислением всего требуемого -только так Вы получите гарантированно-правильную цену.
Bosch (EX4) продаю за 14999р -прямой отгрузкой из Москвы к Вам.
НЕ ЗЕВАЙТЕ -ПОКА Я ЕЩЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЛАДКУЮ ЦЕНУ!
Anat78 написал :Canon FF, Оба чемодана пришли, все отлично, мои сумки дошли вам?
Можно заказать еще 3 чемодана бош?
Анатолий, спасибо, все дошло!
Три чемодана с доставкой до Вас стоят 1800р -пожалуйста, покупайте!
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ.
Зеленые такого же размера будут стоить дешевле -но они, соответственно, и похуже..
TyGoDymPro написал :Canon FF, увидал в конце этой видяшки аккум на 4мАч, у вас есть такие и почем?
ссылка НЕ РАБОТАЕТ -я НЕ ПОНЯЛ, какие акки Вас интересуют.
дайте бошевский код, или название, или хотя бы фото -не заставляйте гадать над Вашим запросом -повторюсь, Ваша ссылка НЕ РАБОТАЕТ.
DarkTracker написал :Canon FF, Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие у вас есть варианты по сетевому GOP 250 (цена/комплекты поставки)
Добрый!
Сам аппарат 5399р, и любые варианты по расходке -ВСЕ В НАЛИЧИИ -обращайтесь, всегда рад помочь!
арчи написал :
Соорентируйте по стоимости. Мультирезак GOP 10,8 + лобзик GST 10,8 + 2акка 2А и зарядное.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
2550р GOP
5199р GST
1299р двухамперник
850р зарядное 1130
ВСЕГДА ВСЕ В НАЛИЧИИ -ПОЖАЛУЙСТА, ПОКУПАЙТЕ!
M@ko написал :
Добрый день Сергей!
Получил очередную посылку.
Упаковано компактно и добротно. Спасибо за новые "игрушки" )))
Особенно порадовал GDR.*
Удачи Вам *всегда и во всем.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЯ!
БУДУ СТАРАТЬСЯ И ВПРЕДЬ!
ХОЧУ, ЧТОБ МОЕЙ РАБОТОЙ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ!
MikeFly написал :
Здравствуйте!Интересует Bosch GBH 18 V-EC,в полной комплектации,с аккумами на 3 или 4 А\ч,в л-боксе с вари-лед,либо в л-боксе со встроенным фонарём!
Спасибо!
сам перф 13999р -Вещь! Рекомендую!
Акки 3ач и топовая зарядка 1860 ВСЕГО ЛИШЬ 5500р
Акки 4ач с той же зарядкой 7500р
Акки 5ач!!!!!!!!!!! с той же зарядкой 15000р
Кейс L-boxx 136 и родной вкладыш за доплату 1699р
ВариЛед за доплату 1199р
ВСЕ ВАРИАНТЫ В НАЛИЧИИ -шлю сразу же после оплаты!
Купившему вариант с пятиамперниками -комплект немецких бошевских буров 160мм В ПОДАРОК (или, за доплату 399р)
Кейса со встроенной в крышку подсветкой НЕТ (вариант с ВариЛедом выигрышнее по всем статьям -РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИМЕННО ЕГО)
Сергей. Ранее спрашивал о перфораторе 2-28. Хотел бы еще узнать о стоимости 2-24 в L-boxx. Все никак не определюсь.
2-24 идет тоже с быстрозажимным патроном для сверления? И до какого диаметра?
Заранее благодарен.
Buchman написал :
Сергей .. на другом форуме как то вы были общительнее, сотрудничество с вами было приятным(((
Вы можете попробовать и на другом форуме -лично я непротив -смайлик :scare ВЕЗДЕ ОТЫЩЕТСЯ(((
-дело-то ведь не в смайлике... Главное -чтоб помогал..
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей
Riddick написал :
Сергей. Ранее спрашивал о перфораторе 2-28. Хотел бы еще узнать о стоимости 2-24 в L-boxx. Все никак не определюсь.
2-24 идет тоже с быстрозажимным патроном для сверления? И до какого диаметра?
Заранее благодарен.
Да, модель 2-24 DF тоже идет С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ быстрозажимным патроном для сверления. До 13мм
Перф в наличии, 5999р, шлю СРАЗУ ЖЕ после оплаты
-это за комплектацию в обычном кейсе
-за комплектацию в L-boxx 136 нужно будет доплатить 1650р