Pixel написал :
нужен 10.8 шур беспатронник с регулировкой момента, те не импакт
и один аккумулятор
прошу прощения, что не пишу номер модели, у боша все запутано
интересуют цены на щеточный и без щеточный
у коллеги щеточный проработал год не в самом жестком режиме и щетки в хлам сносились, вот теперь думаю
Ок, спасибо за Ваш заказ)
У Bosch -если и запутано, то не особо..) -бывает гораздо запутанней)
Щеточный беспатрон GSR 10,8-Li В НАЛИЧИИ, 2799р
Бесщеточный беспатрон GSR 10,8 V-EC HX В НАЛИЧИИ, 4499р
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ все типы акков для этой линейки : 1,3ач / 1,5ач /2,0ач /4,0ач -пожалуйста, покупайте!
Вхлам сточить щетки за год -совершенно реально, но лишь при активной эксплуатации.
-а СверхАктивные Работники (стахановцы-рекордисты?) способны убить щетки и за полгода, и даже менее!
Щетки на этом беспатроне НЕСМЕННЫЕ, мотор для этой модели ВСЕГДА В НАЛИЧИИ, и стоит около 1500р.
Какой инструмент покупать -это каждый для себя должен решить сам -ведь это зависит и от Вашего кошелька (типа, побаловать Себя Любимого), и от планируемой интенсивности пользования (чем она будет интенсивнее, тем оправданней будет покупка дороговастого бесщеточника).
Фаст написал :
Сергей приветствую. Интересен шур GSR 10,8-2, а точнее набор с 2 аккумуляторами, зарядным и кейсом. Я так понимаю пост 551. Цена не изменилась?
Так же интересует GDR 10,8-2
Ок, на GSR 10,8-2 цена актуальная -НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
GDR 10,8 ТОЖЕ В НАЛИЧИИ -продам всего лишь за 2950р -пожалуйста, покупайте!
НЕ ЗЕВАЙТЕ!!!
РАСПРОДАЖА СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ!!!
ЦЕНА НА ТАКОЙ ГАЙКОВЕРТ В РОЗНИЦЕ АЖ ВДВОЕ ВЫШЕ!!!
:eek::eek::swoon
Из расходки к этому гайковерту -предлагаю отличный комплектик бошевских ударных бит -МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!! -продам за 1599р
с Уважением, Сергей :)