TyGoDymPro написал :
понятненько...цену еще не огласили?
Пока нет (выходные)
omskii написал :
Добрый вечер.
Подскажите BOSCH GLL 3-80 P какая стоимость и комплектация?
Спасибо.
Комплектация возможна абсолютно любая -какую скомандуете -всегда буду рад помочь Вам!
Цена нивелира GLL 3-80 от 15199р (сам прибор, лазерная мишень, батарейки, руководство и гарант талон)
Цена нивелира GLL 2-80 от 10499р! (с мишенью, батарейками, рук-вом и талоном)
TyGoDymPro написал :
...какие комплектации есть, можете посмотреть тут вкладка "комплект поставки"
да, спасибо -среди всех прочих вариантов, еще возможны и все эти стандартные комплектации, с прямой отправкой из Москвы до Вас транспортной компанией (ДОСТАВКА ДО ТК ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО, оплата услуг ТК по пересылу из Москвы в Ваш город производится Вами при получении заказа)
Canon FF написал :
Комплектация возможна абсолютна любая -какую скомандуете -всегда буду рад помочь Вам!
т.е. можно и вот такую конструкцию собрать:
предположим я возьму полировальную машину GPO 14 CE Professional
и захочу её положить в L-BOXX 238 [2 608 438 693] и туда же toolbox [2 608 438 105] для паст к примеру, и еще для всякой мелочёвки каркас для i-Boxx активный [2 608 438 106] и в него i-BOXX 72 [2 608 438 064]
TyGoDymPro написал :
понятненько...цену еще не огласили?
8350р -прямая отправка из Москвы траснсп компанией ПЭК
8550р -отправка от меня Почтой России
TyGoDymPro написал :
т.е. можно и вот такую конструкцию собрать:
предположим я возьму полировальную машину GPO 14 CE Professional
и захочу её положить в L-BOXX 238 [2 608 438 693] и туда же toolbox [2 608 438 105] для паст к примеру, и еще для всякой мелочёвки каркас для i-Boxx активный [2 608 438 106] и в него i-BOXX 72 [2 608 438 064]
-да, пожалуйста, собирайте на здоровье -в наличии все, кроме тулбокса -цена на него в районе тысячи рублей, но с ним я не помогу, sorry.
Canon FF написал :
кроме тулбокса -цена на него в районе тысячи рублей, но с ним я не помогу
в смысле его сейчас нет в наличии или вообще не появится?
Canon FF написал :
8350р -прямая отправка из Москвы траснсп компанией ПЭК
это из-за небольшого спроса на эту полировальную машину такая маленькая разница с ценами в интернет магазинах?
и есть ли возможность отправки через Деловые Линии?
Canon FF написал :
да, пожалуйста, собирайте на здоровье
Здравствуйте. Интересуют: параллельный упор для 10-вольтового синего лобзика, поясная клипса с битодержателем для gsr 10,8 pro, и ручка для дрели для системы GDE 16 Plus. Скиньте цены в личку, пожалуйста.
EmpD'Art написал :
Здравствуйте. Интересуют: параллельный упор для 10-вольтового синего лобзика, поясная клипса с битодержателем для gsr 10,8 pro, и ручка для дрели для системы GDE 16 Plus. Скиньте цены в личку, пожалуйста.