Добрый день! Хочу приобрести у Вас следующие позиции:
- Шуруповёрт GSR 10,8 (без патрона) – 1 шт.
- Аккумулятор 10,8 V 2.0 а/ч – 2 шт. Зарядка и вкладыш не нужны. С доставкой в Воронеж. Подскажите, сколько это будет стоить?
27.01.2015 в 10:05:23
Добрый день! Хочу приобрести у Вас следующие позиции:
27.01.2015 в 10:38:56
Popovmm написал : Точно не могу сказать какая разница с сетевым, но у меня еще не было моментов когда лобзик не справился с поставленной задачей. По ощущениям у него еще не малый запас мощности.
Ориентируйтесь на то, что у аккумуляторных GST 18 и GST 14,4 потребление примерно ватт до пятисот, у аккумуляторного GST 10,8 -заметнейше (разика в полтора) меньше, ну а на всех GST с сетевым питанием написано на шильдике -поизучайте сами.
Sobolsan написал : Добрый день! Хочу приобрести у Вас следующие позиции:
- Шуруповёрт GSR 10,8 (без патрона) – 1 шт.
- Аккумулятор 10,8 V 2.0 а/ч – 2 шт. Зарядка и вкладыш не нужны. С доставкой в Воронеж. Подскажите, сколько это будет стоить?
Такой заказ будет стоить 7500р с учетом экспресс-доставки в Воронеж. Все в наличии -вышлю сразу после того, как увижу Ваш платеж. Всегда рад помочь -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
27.01.2015 в 12:55:12
шуруповерт GSR 10,8 - 1шт К нему аккумулятор - 1 шт К нему зарядка - 1 шт Цена и возможность доставки в г.Пермь?
27.01.2015 в 13:27:22
Дядя написал : шуруповерт GSR 10,8 - 1шт К нему аккумулятор - 1 шт К нему зарядка - 1 шт Цена и возможность доставки в г.Пермь?
В НАЛИЧИИ, продам за 5700р -это уже с учетом доставки в Пермь! -пожалуйста, покупайте! (такие цены не навсегда -советую особо не медлить)
с Уважением, Сергей
27.01.2015 в 19:10:31
Canon FF, Сергей добрый вечер. Получил сегодня третью посылку от Вас. Все отлично как всегда.
27.01.2015 в 20:21:40
ВМ1 приехал, всё чётко, спасибо.
27.01.2015 в 23:20:00
Canon FF написал : Уже на складе DPD. Но в Питер двинется только завтра -не успел сдать до 16ч
Очень надеюсь исправить ситуацию с отправками -получится или нет, покажет время.
с Уважением, Сергей
Добрый вечер! Спасибо за инструмент, да и DPD мгновенно привез в Сыктывкар ;) Удалось очередь победить? А то очень радио заказать хочется ;)
28.01.2015 в 08:18:24
Доброе утро! :)
TitanKV, al-70, Vlad82,
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!
Vlad82 написал : ...DPD мгновенно привез в Сыктывкар ;)
тут не поспоришь -что есть, то есть ;) DPD везет нежнее всех, надежней всех, быстрее всех.. ;)
Vlad82 написал : ..Удалось очередь победить? А то очень радио заказать хочется ;)
Пока Вы очередей Боялись, уже вся партия радио по халявнейшим 3500рэ давным-давно распродана.. ;) -так что уже можно не беспокоиться!;)
-все надо делать вовремя!:clapping
Очереди на отправку сейчас нет -в том смысле, что новые заказы шлю сразу, день в день, дабы не запускать ситуацию с отправками (заказчики не дадут соврать), плюс к этому досылаю старые долги (сейчас менее десяти оплаченных, но еще неотправленных заказов).
с Уважением, Сергей :)
28.01.2015 в 16:37:58
TyGoDymPro, очередь не про Вас! напоминаю -Вы же ждете прихода своего GPO.. -и только после этого шлем его вместе со всем остальным..
-или, я что-то неправильно понял, и слать БЕЗ НЕГО?:a
28.01.2015 в 16:41:08
Canon FF написал : Вы ждете прихода GPO.
ждём! а как же ;) думал, что мой заказ входит в эту очередь ;) я полагаю со дня на день должна к вам приехать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу