Господа, Доброе Утро!
Акция МУЛЬТИРЕЗАК!:yu:yu:yu
продам мультирезак Bosch GOP10,8/зарядку AL1130CB/два акка по заоблачно низкой цене 4350р!:a:a:swoon:swoon Даже голая тушка резака в рознице стоит на 500-700руб дороже, от 4850р!!!:a:a
к этому Выгоднейшему Набору Вы можете дозаказать еще и тушку шуруповерта GSR10,8: в варианте с быстрозажимным патроном за доплату 2200р, или в беспатронном варианте с битодержателем -за доплату 2400р
Легкий, компактный и недорогой фирменно-синий кейс Bosch -за доплату 400р
Итого: Мультирезак в полном комплекте в кейсе -за 4750р!!:a:swoon:swoon Мультирезак с шуром-патрон в полном комплекте в кейсе -за 6950р!!:a:swoon:swoon Мультирезак с шуром-беспатрон в полном комплекте в кейсе -за 7150р!!:a:swoon:swoon
Всего имеется девять акционных наборов. Все новое, с гарантией, и белый российский ввоз. Срок акции -три дня, ВТ-СР-ЧТ, или пока не закончатся наборы. Высылаться акционные наборы будут организованно, разом все, в эту пятницу. Или, для питерцев -могу передать при личной встрече в мой ближайший визит.
Не забудьте также и про мое вчерашнее мегавыгодное предложение насчет беспатронного GSR10,8 с одним акком и с зарядкой (можно в кейсе) -оно тоже в силе. НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ приобрести Синий Профессиональный Bosch по цене не дороже заурядно-бытового зеленого младшего брата. Не верите?? Так проверьте сами, сравнив мою цену! Я отдам беспатрон GSR10,8 с одним акком и с зарядкой всего лишь за 3500р! или, всего лишь за 3800р в синем кейсе Bosch!
Шлем Почтой России. Или, Питерцам -передам при личной встрече. Почтовые расходы точно посчитаю, узнав Ваш адрес. Оплата на карту Сбера в любой кассе Сбербанка -перевод совершенно бесплатен, проценты не удерживаются.
Чтоб забронировать, и по всем другим вопросам -обращайтесь в личку, или звонки и смс на тел 921-30913четыре пять и 911-09954шесть шесть, в любое время, Сергей
В наличии также весь-весь Bosch и Fein, перечисленный в моих постах чуть выше. Думайте, выбирайте, заказывайте, покупайте! Всем желаю хорошего настроения и выгодных покупок!
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей