Так вроде раньше из-за бугра тянуть нужно было? Оттуда, где цена довольно не низкая. Или я путаю?
Canon FF написал :
Если не секрет, какую цену Вы считаете вменяемой?
Предполагал, если откроют продажи у нас, то цена уменьшится минимум на треть. По крайней мере так я понял из общения с продавцами. Вот и жду более интересной цены.
Что-то жаба давит покупать "тушку" за 10К руб... :sorry:
P.S. Полагаете, не стоит ожидать снижения цены после открытия продаж в России?
Ок, ок))) -но только, когда откроют продажи в России -пожалуйста, не забудьте КАК СЛЕДУЕТ пообщаться с теми, кто "обещал" Вам эту чудо-тушку на треть дешевле 10тыс р -ТОЛЬКО ТАК ПРАВИЛЬНО! Ведь Вы, благодаря таким горе-советчикам, упустили свой шанс успеть выгодно купить очень нужный Вам инструмент! (теперь этот гипрочник стоит дороже)
-на треть дешевле 10 тыс р?)) -поузнавайте у этих "провидцев" -может быть, они обменят мою щеточную циркулярку GKS 10,8 на их бесщеточно-продвинутый шур-гипрочник GSR 10,8 V-EC TE???, ага)))
Всем, кто успел Выгодно Купить GSR 10,8 V-EC TE -НАДЕЖНОЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ВАШЕМУ ИНСТРУМЕНТУ!
Кстати, это совершенно некусучая тушка из бошевской линейки 10,8 Li-Ion..
Особенно, если сравнить ее стоимость с ценой на ножницы по металлу.. или с детекторами нового образца..
Canon FF написал :
Пользователь UPWARD написал :
Сергей, доброе утро!
Сколько сейчас у Вас стоит GLL 2-80?
16850р (нивелир, батарейки, мишень)
В НАЛИЧИИ -пожалуйста, приобретайте!
с Уважением, Сергей
Ээх... Как всегда... Када оно не нужно, оно по 14, как только понадобилось, уже 17...
"ни в коем случае не претензия, мысли вслух"
ни в коем случае не совет связываться с евро, но с Тех Времен этот нивелир даже подешевел, процентов на 10.. Но ведь Всегда Хочется еще дешевле.. процентов эдак на 30, ага..
Куртка с подогревом, всех размеров, доступна к заказу, но по цене заметно дороже, чем по ссылке.
Сумка, наоборот, резко дешевле (более чем на 20%), чем по Вашей ссылке -и она в наличии, пожалуйста, приобретайте!
с Уважением, Сергей
Сергей, спасибо огромное! Посылку с Боксами получил! Не думал что органайзеры (i-boxx) настолько большие))
Посмотрите ЛС, там у меня еще запросик есть))