Popovmm

Местный

Томск

13.05.2014 в 12:48:34

после Вашей оплаты на карту Сбера (этот денежный перевод можно осуществить БЕЗ КОМИССИИ!)

Хочу поправить Вас насчет комиссии, она есть и составляет 1% от суммы. С меня именно столько сняли когда я у вас покупал инструмент. Комиссии нет если бы мы были в одном с Вами регионе, я так понял. И это не первый случай. С меня снимали 1% когда я с Томской карты сбера переводил деньги на карту Кемеровского сбера.

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

13.05.2014 в 13:25:06

Popovmm написал : ...Хочу поправить Вас насчет комиссии, она есть и составляет 1% от суммы. С меня именно столько сняли когда я у вас покупал инструмент. Комиссии нет если бы мы были в одном с Вами регионе, я так понял. И это не первый случай. С меня снимали 1% когда я с Томской карты сбера переводил деньги на карту Кемеровского сбера.

Нет, Вы зря меня поправили. Ключевое слово в моем сообщении МОЖНО. То есть, можно осуществить перевод с комиссией, а можно и без. -никто и не обещает, что перевод будет бесплатным при пользовании Сбер-онлайн и/или при переводе с карты на карту.

зато, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ НАЛИЧНЫМИ В ЛЮБОЙ КАССЕ СБЕРА, ТО ПЕРЕВОД БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕЗ КОМИССИИ. То есть, МОЖНО перевести деньги СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Если Вы выбрали иной путь перевода денег -это Ваше право.

с Уважением, Сергей

0
Tuz

Местный

Сочи

13.05.2014 в 23:42:55

Canon FF написал : Добрый день!

-да, всегда в наличии! продаю по 2999р -это мегапопулярный инструмент среди сборщиков мебели -компактный, очень легкий (800гр с акком!) и сильный (30Nm! -уверенно тянет даже коронки для установки подрозеточников!)

-в наличии, вышлю сразу же после Вашей оплаты на карту Сбера (этот денежный перевод можно осуществить БЕЗ КОМИССИИ!) -пожалуйста, покупайте! (почтовые расходы на пересыл до Сочи 250р)

Если нужно, вышлю бошевский набор бит за доплату 399р -пожалуйста, покупайте!

с Уважением, Сергей

Это цена с аккамулятором?

0
Popovmm

Местный

Томск

14.05.2014 в 06:09:37

Хм, спасибо что подсказали насчет комиссии)))
Редко перевожу деньги в другие регионы, теперь буду знать как бесплатно.

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

14.05.2014 в 06:24:34

Доброе утро!

Tuz написал : Это цена с аккамулятором?

Мой совет -если Вам вдруг предложат такой инструмент за 3000р вместе с акком -то бегите подальше от такого горе-предложения -наверняка это будет не Синий Bosch, а подделка -он все ж пока чуть побольше ценится, чем... чем.. чем некоторые другие производители: http://www.220-volt.ru/catalog-93626/ http://www.220-volt.ru/catalog-60027/ http://www.220-volt.ru/catalog-153655/ http://www.220-volt.ru/catalog-153655/ http://www.220-volt.ru/catalog-39571/

http://www.220-volt.ru/catalog-78679/

2999р -конечно, это цена голого инструмента, БЕЗ акков и БЕЗ зарядки: http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornyi_shurupovert_bosch_gsr_10.8-li_0601992901.html

За родной бошевский акк к нему на барахолке обычно просят (всего лишь!) 900-1000р (и даже дешевле!) -а в магазинах он уже давно стоит заметно более 2000р!!! : http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/akkumulyatory/bloki/akkumulyator_10.8_v_1.3_ach_li-ion__bosch_2607336014/

с акками и с зарядкой отдам этот шур всего лишь за 5699р! -ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !! -пожалуйста, покупайте! http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverti/akkumulyatornie_dreli-shurupoverti/bezudarnie_akkumulyatornie_dreli/akkumulyatornie_dreli_menee_12_v/akkumulyatornyi_shurupovert_bosch_gsr_10.8-li_0.601.992.906/

Canon FF написал : ...вышлю сразу же после Вашей оплаты на карту Сбера (этот денежный перевод можно осуществить БЕЗ КОМИССИИ!)...

Popovmm написал : ...Хочу поправить Вас насчет комиссии, она есть и составляет 1% от суммы.

Canon FF написал : Нет, Вы зря меня поправили. Ключевое слово в моем сообщении МОЖНО. То есть, можно осуществить перевод с комиссией, а можно и без.

Popovmm написал : Хм, спасибо что подсказали насчет комиссии)))
Редко перевожу деньги в другие регионы, теперь буду знать как бесплатно.

Да не за что -я всегда рад помочь (чем только смогу) всем тем, кто искренне заинтересован в покупке (и во всем том, что с ней непосредственно связано). Не стесняйтесь, пишИте -обязательно отвечу всем обратившимся!

итого, Рецепт Бесплатного денежного перевода в пределах всей России! -Вы просто идете в любую кассу Сбербанка и кладете наличные на указанную карту Сбербанка (наличие паспорта у отправителя средств -обязательно) -такой перевод будет для Вас СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ, деньги обычно доходят за полдня (иногда перевод идет до 30часов -но это крайне редко).

-иногда, когда большие платежи, этот скромный 1% начинает выглядеть весьма нескромно, например, 1000р.. или 500р.. или 300р -согласитесь, что любую из этих сумм весьма жалко пускать на ветер!..

Есть одно важное отличие -перевод, сделанный наличными через сберкассу, идет от нескольких часов до суток, а перевод с карты на карту (онлайном, или через банкомат, с участием Вашей банковской карточки) идет в реальном времени, за одну секунду! (почувствуйте Разницу!) -часто это важно -тогда и комиссию заплатить не жалко -когда осознаешь, что это плата не за воздух, а за нужную тебе оперативность платежа (ну или, за Комфорт -ведь онлайном можно оплатить сразу же, и не вставая с кресла, а до сберкассы -еще ж добежать надо, да еще и ее открытия дождаться) -а когда особая оперативность платежа не слишком актуальна, то можно выбрать и совершенно бесплатный способ перевода денег (см выше).

-жаль, что Вы не знали про бесплатный перевод денег((( -наверное, Вы покупали у меня уже довольно давно... -сейчас я всем покупателям всегда высылаю подробные разъяснения насчет способов оплаты, и чем они отличаются. Кстати, не забудьте паспорт -без него платеж в Сбере не примут -Сбер это Сбер..

с Уважением, Сергей

0
Popovmm

Местный

Томск

14.05.2014 в 14:59:12

-жаль, что Вы не знали про бесплатный перевод денег((( -наверное, Вы покупали у меня уже довольно давно... -сейчас я всем покупателям всегда высылаю подробные разъяснения насчет способов оплаты, и чем они отличаются. Кстати, не забудьте паспорт -без него платеж в Сбере не примут -Сбер это Сбер..

Пока только один раз у вас покупал, около месяца назад. Сумма очень не значительная (30 рэ)))) можно сказать заплатил за комфорт)))

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

14.05.2014 в 19:38:27

Popovmm написал : ...у вас покупал, около месяца назад..

-даже не знаю, как так получилось, что не выслал Вам памятку насчет того, как оплачивать -обычно шлю всем моим покупателям... -вот фрагмент из этой памятки:

с Уважением, Сергей

0
trec

Местный

Норильск

14.05.2014 в 20:25:35

Сегодня посылка с BOSCH GST 150BCE дошла. Все хорошо упаковано, все цело и работоспособно, уже опробовал. Сергей спасибо за хорошую работу.

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

15.05.2014 в 08:57:37

Добрый день!

trec написал : Сегодня посылка с BOSCH GST 150BCE дошла. Все хорошо упаковано, все цело и работоспособно, уже опробовал. Сергей спасибо за хорошую работу.

ВНИМАНИЕ!!! В ПРОДАЖЕ ДЕФИЦИТЫ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ!!! :

1. Продам новую циркулярку Bosch GKS 18 всего лишь за 9999р! (в комплекте бошевский пильный диск 165mm, паралл упор и патрубок пылеотсоса) -или, продам ее же, но в кейсе L-Boxx 238 (на вкладыше) всего лишь за 11999р -В НАЛИЧИИ! -пожалуйста, покупайте!

2. продам новую сабельную пилу Bosch GSA 18 всего лишь за 8999р! -или, продам ее же, но в кейсе L-boxx 238 всего лишь за 10999р! -Вы только прикиньте!! -у этой сабли Такие Размеры, что в L-boxx 136 ОНА НИКАК НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!!:eek::eek::swoon

-достаточно мощный инструмент, надежный двуручный хват -этой пиле по силам любые задачи! В НАЛИЧИИ! Пожалуйста, покупайте!

3. продам новый лобзик Bosch GST 18 всего лишь за 9499р! (в комплекте пластиковый башмак, пластина-антискол и три типа пильных полотен Bosch/Швейцария) -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 11499р! мощный лобзик, регулируемый маятниковый ход, отличная подсветка, швейцарская сборка!!! -В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!

4. продам новую мощную болгарку Bosch GWS 18-125 всего лишь за 9499р!
-или, продам ее же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 11499р!

-в комплекте доп рукоятка, рожковый ключ, опорный фланец и зажимная гайка, защитный кожух (125mm) и шестигранный ключ для его регулировки: Мощный четырехполюсный двигатель, немецкая сборка!!! -В НАЛИЧИИ! -пожалуйста, покупайте!

За доплату 499р (всего лишь за половину магазинной цены!) доукомплектую эту болгарку моднейшей :yu антивибрационной рукояткой Bosch (обычная рукоять из черного пластика лежит в основном комплекте)

5. продам новую болгарку Bosch GWS 18 (под круг 115mm) всего лишь за 8999р! -или, продам ее же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 10799р!

-в комплекте доп рукоятка, рожковый ключ, опорный фланец и зажимная гайка, защитный кожух (115mm) с регулировочным шестигранным ключом. -немецкая сборка, гарантированное качество! Мощнейший четырехполюсный двигатель! -В НАЛИЧИИ! Пожалуйста, покупайте!

По Вашему желанию, могу укомплектовать эту болгарку отрезными дисками высочайшего качества (Метабо 115mm *1,0mm, производство Германия, 65р/шт)

6. продам новую прямошлифовальную машину Bosch GGS 18 всего лишь за 8499р! В комплекте цанга и ключи. Немецкая сборка -как дополнительная Гарантия Качества! Мощнейший четырехполюсный двигатель! -или, продам ее же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше! вкладыш отдельно НЕ ПРОДАЕТСЯ -только с инструментом!) всего лишь за 11499р! -В НАЛИЧИИ! Пожалуйста, покупайте!

7. продам новый гайковерт Bosch GDS 18 всего лишь за 11499!!! -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) -всего лишь за 13499р!!! -кроме того, Акция! -тому, кто оплатит GDS 18 на этой неделе, скидка 500р! :yu -Спешите Купить по СверхВыгодной цене!

-этот гайковерт очень легкий (1,5кг!!), очень компактный, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ -180Nm!!! -он УВЕРЕННО СПРАВИТСЯ с любыми глухарями!

8. продам новый гайковерт-шур GDX 18 всего лишь за 11999р!!! -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 13999р!!!

Тангенциальный ударный механизм! -усилие до 180Nm!!! -новейшая удобнейшая конструкция крепления оснастки!! :

-по сути, этот инструмент удачно совмещает в себе два в одном! -и GDS (под торц головки), и GDR (под биты):

-ЭТОТ ЭКСКЛЮЗИВ В НАЛИЧИИ!!! Пожалуйста, покупайте! -вышлю сразу же после Вашей оплаты на карту Сбера.

9. продам новый шур-гайковерт Bosch GDR 18 всего лишь за 8999р!! -оперативно привезу на заказ, по предоплате. -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 10999р!!! -легкий и компактный, но очень сильный инструмент (180Nm!!!) с тангенциальным ударом -Рекомендую!

10. продам новый мощный шур с четырехполюсным мотором Bosch GSR 18 V-Li всего лишь за 5499р! -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) всего лишь за 7499р!!! Завидная мощность! 500 и более ватт в номинальном режиме, и более сотни ватт на холостом ходу -Реальный Монстр! Качественный патрон на 13mm типа "Бульдог" (затягивание оснастки происходит с характерными микрощелчками -такой патрон держит очень надежно!) Совершенно недетское максимальное усилие! -67Nm!!!
-и при всей этой недетскости, у этого шура очень демократичная цена!!! -продам всего лишь за 5499р!!!

-если Вы захотите приобрести этот шур полным комплектом, то уступлю два емких акка премиум-класса и топовую зарядку на 6 ампер (AL 1860 CV) за доплату всего лишь 5999р!!!:yu:yu -ВСЕ В НАЛИЧИИ! Пожалуйста, покупайте!

11. продам Топовую модель Синей линейки Bosch 18V Li-Ion -шур Bosch GSR 18 VE-2-Li -в наличии, новый, продам за 12999р -комплектуется дополнительной рукояткой! -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) за 14999р

Благодаря своим уникальным возможностям этот шур заслуженно популярен! ПРЕДЕЛЬНО МОЩНЫЙ ШУР ДЛЯ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ!!! Максимальный развиваемый момент 80Nm!!!:eek:

-уверенно тянет ледобур диаметром вплоть до 300mm!!!:eek::eek::swoon

12. продам новый перф Bosch GBH 18-EC всего лишь за 13999р! -в комплекте дополнительная рукоятка и ограничитель глубины бурения. -или, продам его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) за 15999р! Новая модель -трехрежимник! Реально мощный бесщеточный мотор с высоким КПД! Энергия одиночного удара 1,7Дж -хотя это и меньше, но все же вполне сравнимо с показателями сетевых перфов серии GBH 2-..

-собрано в Германии! -как дополнительная Гарантия Качества Инструмента!

13. продам новый перф-компакт (удар 1Дж) GBH 14,4 всего лишь за 10499р -или, его же, но в кейсе L-boxx 136 (на вкладыше) за 12499р !!!!![/B] этот перф способен работать с акками 18V (проверено двухлетней боевой эксплуатацией!) -для этого требуется совершенно незначительная (5секунд работы) модификация акка (сама тушка НЕ трогается)

-кому же надо "не Ездить, а Шашечки", то привезу (по предоплате) перф-компакт GBH 18 за 11999р (фото перфа-компакт GBH 18 я тут не привожу -так как он точно такой же! и масса у него такая же! -с точностью до грамма! -отличить эти модели-близнецы можно лишь по шильдику!)

с Уважением, Сергей

0
trec

Местный

Норильск

16.05.2014 в 02:32:42

День добрый. Есть ли в наличии технический фен, желательно с LCD дисплеем.

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

16.05.2014 в 08:15:50

Доброе утро!

trec написал : День добрый. Есть ли в наличии технический фен, желательно с LCD дисплеем.

Набор, как на фото, продам за 5499р -пожалуйста, покупайте!

комплектация: Плоское сопло 50 мм 1 609 201 795 Стеклозащитное сопло 75 мм 1 609 390 452 Чемоданчик 2 605 438 391 Понижающее сопло 1 609 201 797 Паяльное сопло 1 609 201 798 Рефлекторное сопло 1 609 390 453 Термоусадочные трубки 1 609 201 812 и 1 609 201 813

Если посчитаем все из этого набора по рознице, то общая стоимость причиндалов получается в районе пяти тысяч рублей:eek::eek::swoon -а сам фен, соответственно, обходится ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!:yu

-то есть, Наборчик за 5499р довольно-таки Выгодный! -пожалуйста, покупайте! -шлю сразу же после Вашей оплаты на карту Сбера!

Всегда рад помочь! Желаю всем форумчанам Хорошего Весеннего Настроения и Выгодных Приобретений!

с Уважением, Сергей

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

16.05.2014 в 12:23:34

Добрый день!

Продам Шикарную Альтернативу строительным пылесосам Бош, Метабо, Макита и иже с ними... В НАЛИЧИИ!!! В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! строительный пылесос KARCHER NT 35/1 TACT TE !!! -продаю по цене 449€

Этот Керхер -БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, Настоящий Зверюга!!! -Вы только гляньте, что Он вытворяет с самой тяжелейшей мельчайшей пылью !!!

http://m.youtube.com/watch?v=wyRkYBnKJKo

-этот пылесос способен не терять силу всасывания даже на огромных объемах мельчайшей пыли!!! -так как он оснащен автоматической системой очистки фильтра!! -кстати, она имеет возможность отключения отдельной кнопкой (эта кнопка расположена под главным выключателем -см третье фото).

-совершенно естественно, что пылесос такого уровня оснащен специальной сетевой розеткой -с ее помощью Вы сможете управлять работой пылесоса -благодаря ей, пылесос способен включаться (и выключаться) синхронно с включением (выключением) Вашего основного рабочего инструмента.

Прямой ценовой конкурент от Боша -это пылесос GAS 35 L AFC: http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/pylesosy/promyshlennye/professionalnye_pylesosy/pylesos_bosch_gas_35_l_afc_0.601.9c3.200/ -в таких условиях, Зачем?? брать хуже и дороже, когда можно приобрести и круче, и дешевле!:yu

Не упускайте возможность обзавестись качественнейшим пылесосом по привлекательной цене! В единственном экземпляре! Пожалуйста, покупайте! -надежно упакую и вышлю сразу же после Вашей оплаты на карту Сбера.

с Уважением, Сергей

0
slak34

Местный

Фролово

16.05.2014 в 17:02:16

Canon FF написал : Этот Керхер -БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, Настоящий Зверюга!!! -Вы только гляньте, что Он вытворяет с самой тяжелейшей мельчайшей пылью !!!

Аха-ха-ха!! Ой не могу! Спасибо Вам, давно так не смеялся...

0
Однако

Местный

Липецк

16.05.2014 в 20:50:09

Сергей, здравствуйте!

Получил сегодня "грызуна" и "мелкого". Примите мою благодарность.

С ув. Александр.

0
Green

Местный

Москва

16.05.2014 в 23:33:58

Интересует GSL 2 с пультом. Какова цена вопроса?:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу